Сердце сжимается от любви к себе самой. Летний Ритрит 2014.

Опубликовано в Отзывы о Рэйки

Валерия. «Мой путь домой» - так я назвала этот мой Ритрит. Снова и снова хочется сказать Ангелине и Михаилу: «Огромное спасибо за этот Ритрит и за каждый из моих 8 Ритритов в мой 4-й год Рэйки!». Мой 8-й Ритрит я считаю знаковым. И вовсе не потому что он 8-й, что жила в 14 номере, одна. А возле Л. Васильева. (8, 14 – мои счастливые числа, а Валера – Васильев!). Он знаковый для меня, потому что переломный. Меня посетило озарение в первую же ночь, еще до того, как Михаил вытащил трансформационную карточку, где было сказано, что мне надо руководствоваться озарением, а не анализом. Просто поразительно, но все темы, затрагиваемые на Ритрите, настолько соответствовали внутренним вопросам, что казалось, будто Михаил читает твои мысли в буквальном смысле.

Практики 1-го дня: «Кто ты?» были мне абсолютно необходимы. Это произвело переворот в моем сознании. Мне кажется, что теперь наконец-то я помирилась с собой окончательно и могу сказать, что люблю себя! Видимо, на этой практике нужно остановиться и рассказать более подробно. Когда мы обсуждали ее, я даже не могла вспомнить слова, которые я говорила в ответ на этот вопрос. Но потом колечки в процессе обсуждения помогли вспомнить некоторые из них, но я помнила в целом свое впечатление, что было неприятно удивлена (половине доброй из них, что негативные). Особенно на контрасте с Марой, из которой звучало: любовь, земля, огонь, Лиго, радость, счастье и т.д.  А вот мои: волчица (потом, Мара, объяснила, это как защита себя, семьи - полегчало); дом-семья; молния, солнце; лживая (потом поняла, что не говорю себе правду о себе); вода мутная; вода текуча; вода стоячая; вода чистая; злая (по отношению к себе, как теперь понимаю, а год назад обиделась на свою родственницу, которая мне сказала: «это ты теперь такая добренькая, а раньше была злая». До сих пор не езжу в гости. Слава Богу, наконец-то могу отпустить); умная (несколько раз); бабушка будущая; внук, внучка, любовь; дерево; красный мак и т.д. И вот! После практики 1-го дня проснулась в 2 часа ночи с мыслью о моем новом «жизненном проекте», который касается рисования. Чтобы дела пошли, мне необходим свой собственный стиль, чтобы меня узнавали. И вот оно – пробило: узнавание – признание.

Вот она, правда, о себе. Мне нужно признание собственной глубины, величия, чистоты, преданности, доброты, любви, красоты, гармоничности, цельности, объемности, красочности, сочности цвета, богатства души и вкуса (даже как-то неловко сейчас переписывать, а ночью так и лились J). Господи! Спасибо, Тебе, всем друзьям, близким и мне, мне, любимой! Я люблю себя! Теперь я понимаю, что и профессию даже я хочу сменить (я - инженер) частично из –за этого. Да, я хочу признания! Я этого заслуживаю, наконец! Я хочу, чтобы мне сказали: «Лера! Ты такая молодец! Ты построила, запроектировала и построила кучу домов, в которых живут, учатся, лечатся и тусуются люди. Но почему мне не говорят???!!!» Еще как говорят, но я не слышу, потому что я сама себе этого не говорила и заслуг своих не признавала.

А теперь – Я выздоровела! Я здорова! Поразительно, как мы сами не признаем свои заслуги, таланты, любые хорошие качества, а виноваты другие! Впервые сердце сжимается от любви и нежности к самой себе, как к маленькому ребенку! Я талантливая и сильная. Я могу все! Я – Вселенная! Эти слова, которые я услышала для себя, звучат как музыка! Я музыка, муза, любовь и драма, суета и порядок, дружба и вражда, любовь и горе, свет и тень. Я уникальна, я единственная! А на 2-й день мне в медитации пришло: «Я - Свет!». Я вас люблю и почитаю, Ваша Валерия!

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас