Инициации в феврале 2012. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Даце Я. (специалист по финансам) Перед инициацией, сидя и ожидая, когда смогу пойти в помещение инициации, ощутила покой, радость. Можно даже сказать, что ощутила блаженство! У меня даже маленькая слеза появилась в глазах!
Инициация. Вначале ощутила огромный прилив энергии. Появился белый свет. Стала легче. Такое ощущение, что увидела свою душу, дух без тела. Такое ощущение, что лечу, являюсь пухом. Во время инициации видела зелёный цвет, красиво-зелёный. Становилась всё легче, всё больше видела свою душу без тела.
После инициации ещё не чувствовала особого отличия от состояния, какое было до неё, но однозначно должно пройти какое-то время, чтобы это всё действовало. Чувствую себя спокойно и улыбаюсь, но чувствую, что это процесс ещё не завершился… Позже – энергия идёт свободно и сильно.

Рихардс Б. (работает в торговле)
Перед инициацией было подавленное настроение.
Началось с утра, или даже со вчерашнего вечера. Вспоминал детство и юность. Тогда я рос и не понимал, что счастлив и сейчас снова повторяется. У меня в жизни много перемен и, в результате которых, я делал больно людям вокруг. Я достиг того, чего хотел, или почти достиг. Счастлив ли я? Вспоминаю детство, ощущения похожие. Они мне велели совершать некоторые действия. Протест обществу и самому себе.
Хотя внутри я был напуган. Сегодня, я достиг высшей точки развития в своей жизни и знаю, что это только начало. И сюда я пришёл получать знания. Знания для себя и других, потому что хочу и уже помогаю другим людям. Я люблю и любим. Разве этого мало?
Что я сегодня ощущаю…
Перед тем, как идти на инициацию. Немного улыбался – был в глубокой медитации. Сидя уже у дверей почувствовал тепло в ногах и руках. Ощутил чувство ответственности перед собой.
Сама инициация. Вначале внимательно наблюдал за процессом. Ощутил тепло рук, которые ко мне прикасались. Видел только темноту, и мне это показалось странным. В один момент глаза начали видеть свет, он шёл от глаз животного. Я бы сказал, это была чёрная пантера, у которой были только глаза. Они заполнили мои.

Максим Ф. (предприниматель)
Когда передавалась сама Рэйки, в принципе я не почувствовал и не увидел ничего особенного. Состояние было нормальным и спокойным.
Когда дули в руки, почувствовал огонёк в ладошках, но в принципе и всё. Спасибо.

Янис У. (руководитель по строительству)
Во время инициации ощутил приятное тепло. Никаких особых ощущений не было.
В конце инициации ощутил, что на глазах слёзы. После сеанса, когда сел в кресло, закрыл глаза и пробовал сам себя впечатлить, чувствовал чрезвычайно сильный энергетический прилив через ноги. Вначале примерно, каких 5 или 6 раз, при закрытых глазах мне показались яркие световые молнии, как будто сверкнула лампа. Держа руки на груди, чувствовал приятный прилив энергии и тепло. Пауза между вспышками света была примерно 15-20 секунд. Принимая сеанс дальше, у меня начал слезиться левый глаз. В ногах ощущение было такое, будто открылись блоки, так как было приятное ощущение, будто ноги чем-то наполняются.

Лига У. (пенсионер)
Ощущение лёгкости. Тепло.

Илья И.
Во время инициации других участников немного побаливала голова.
Когда инициировался сам, не было сильных ощущений чего-либо. После было спокойно, впрочем, как и до инициации. Спасибо.

Ольга Ц. (швейный технолог)
Перед инициацией было множество странных ощущений на физическом уровне, сначала всё тело вибрировало, как озноб, но беспокойства внутреннего не было. Потом, сидя с закрытыми глазами, ощущала по отдельности все органы, покалывало сердце, низ живота, вибрации внутри, и очень сдавливало виски, было очень горячо в области висков. Во время инициации наступило внутреннее спокойствие, тишина, умиротворение, ощущение радости, какой-то защищённости.
Большое спасибо учителям. С уважением, Оля.

Айварс Л. (юрист)
Старался быть честным в ощущениях, пробовал успокоить воображение, положиться на ощущения. Бесконечные вереницы образов, цветные, разные картины, сложные. Все картины пространственно очень глубокие. Ощущение, что вижу и слышу без зрения и слуха ещё чем-то. Очень реальное и ясное ощущение.
В какой-то определённый момент ощутил тепло рук учителя и образование, которое ощутимо между руками. Ясно, почти на ощупь, ощутимая форма. Очень спокойные ощущения, всё время занятий сплю :) Я среди своих, чувствую себя спокойно. Спасибо!

Элина Э. (консультант)
Во мне полный покой и тепло.
Очень понравились прикосновения тёплых рук, хотелось их ощущать дольше.
В тот момент, когда руки были у моей головы, в районе лба в меня текли светлые круги, главное – сладкие, но немного потом раскрасились в радуги, тона мягких цветов. В самом завершении как через темноту сверкнула синяя световая нить, как электричество.
Это было нежно, светло и заботливо. Спасибо. Ощущение, что пространство стало широким и бесконечным, белым.

Снежана Б.
Перед началом инициации, когда сидела перед дверью, почувствовала, как будто ангел пришёл ко мне и сейчас пойдёт со мной. Такое чувство было, что теперь в жизни будет происходить только хорошее.
Во время инициации видела разные оттенки фиолетового цвета, сначала было темно, потом появился свет, стало всё светлее и светлее, в конце цвет стал светло-зелёным. Чувство, что тебя любят, тепло от рук учителей. Спасибо.

Александрс А. (рабочий)

Когда сел в кресло и закрыл глаза, ощутил любовь, направленную на меня, начал расслабляться, в глазах начал мигать белый свет, который летел прочь от меня. Появился силуэт, который летел наверх. Я ощутил, что являюсь этим силуэтом и оставил тело.Я находился в очень тихом и спокойном месте, похожем на Карибские острова. Чувствую себя очень лёгким, свободным, и в то же время очень сильным, так как связан с чем-то, что даёт силу, покой, любовь и глубину.В местах прикосновения мне будто положили что-то, что делает моё тело золотистым, этот золотой цвет распространился по всему мне, зажигая силу любви.В открытые ладони вкладывают что-то существующее и несуществующее в один момент, чувствую то, как себе не принадлежащее, но всегда существующее со мной. Закрывая ладони, вначале казалось, что они пропадут, но они остались. Они со мной. Спасибо. Вода стала легче и она будто выходит через меня, соприкасаясь только с моим духом.

Ольга Л. (предприниматель)
Сидя в кругу жар от ладошек, затем сердцебиение. Сидя перед дверью – умиротворение и ощущение покоя.
При инициации спокойствие и очень сильный жар между ладошек. Звуки музыки усиливали состояние покоя. В какой-то момент появился кашель, затем накрыла сильная волна жара. Через несколько секунд снова кашель и сильная волна жара. Руки вспотели.
При открытии ладошек - как будто огонёчек в руках, превращающийся в костёр. И так оба раза. На протяжении всего процесса вырисовывались очертания листочка с прожилками; гора и восходящее над ней солнце; гора и сверху опускающееся белое облако, которое покрыло всё вокруг и солнышко в дымке. В конце радуга в виде диагонали с сиянием, и явное проявление лепесточка с расцветкой радуги и сиянием. Жар в сердце растёкся по верхней части тела. Благодарю вас, Михаил и Ангелина! Добра вам и Света!

Илона З. (безработная)
Большое спасибо учителям Ангелине и Михаилу. Во время инициации было хорошее, чудесное ощущение. Видела, что сердце в красновато-дымчатом цвете. Она была пульсирующая. Было ощущение, что кто-то держал мои лодыжки тёплыми руками. Но когда открыла глаза, увидела, что никто их мне не держал. Спасибо. С большой любовью Илона

Кристина Г. (старший референт CSP)
Ощутила, что тело Жизни – Дух во мне возродился. Ощутила и видела свет – вибрации цветов вокруг меня. В ощущениях находилась на берегу красивого, спокойного моря, оранжевых цветов. Особенно ощутила, как расцветает цветок лотоса – бело-жёлтый в моих ладонях, когда те были открыты во время инициации. Моё лицо и сердце улыбается от встречи со своим внутренним „Я” и я хочу сиять и давать это дальше людям. Очень благодарна Ангелине и Михаилу – Вы действительно чудесные носители Света и Любви Бога в этом мире! Кристина :)

Арнолдс Л. (строитель)
У меня были хорошие ощущения. Когда к голове прикоснулись, та стала тёплая. По всему телу пробежали покалывания. Жаль, что это всё быстро прошло.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки