Это неописуемо божественно

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

                                                                                                                                                                  Моя инициация Рэйки 1-го уровня 07.07.2019

О. Благодарю за инициацию, за передачу дара!!! Видела много Золотого Света. Грудь наполнилась большим количеством тепла, и пришел образ, что Господь держит в своих руках светящийся оранжево-желтым цветом шар, он с любовью смотрит на меня некоторое время и потом передает этот прекрасный шар, как источник света мне в дар и вкладывает с любовью в мои руки! Меня переполняет чувство Благодарной Любви и счастья. Руки почувствовали тепло и этот прекрасный горящий как живым пламенем огонёк Света. Я принимаю с большой Благодарностью и радостью!!!

И. Я была окутана сиреневым светом и обычно так хорошо, спокойно, что слезы сами потекли. Скорее от счастья и трогательности.

М. Во время инициации я почувствовал, как вокруг меня витала энергия или возможно это была моя энергия? Фиолетовый свет, звездное небо сменяли друг друга. Я получил приятное чувство наполненности и любви. Благодарю!

О. Все было хорошее. Я совершенно отчетливо видел свои ладони сквозь закрытые глаза, их контур был белый, как белая линия опоясывала мои ладони и внутри ладоней, я бы назвал это фиолетовым взрывом, либо цветочным, можно сказать лотос лиловый. Человек, что стоял передо мной также был лилово-фиолетовым переливающимся. Потом угол моего зрения сместился, и я поднялся над увиденным – все стало серо-голубым и спокойным.  Светящиеся ладони, конечно, меня поразили. Я человек скептический и старался отметать все, что вызвано воображением. Поэтому, могу ручаться ладони были такими и были там, где должны быть, но я не мог их видеть по причине того, что глаза мои были закрыты.

И. В начале инициации было неприятное ощущение, и весь негатив поднялся в верхнюю часть головы (замечу, что с утра плохо себя чувствовала). В середине процесса почувствовала очень легкие потоки энергии, которые хаотично появились в разных местах, кроме стоп и голени. Далее ощущение приятные и позитивные, но тяжесть в голове все-таки осталась, хоть и уменьшилась. Сейчас начало сильно першить в горле. Ощущаю легкую вибрацию в верхней части тела, нижняя продолжает мерзнуть (но стопы и до этого мерзли). Благодарю!

Ю. Это неописуемо Божественно. Ощущение полета, освобождения, раскрытия сердца, белый свет, частично мягкий. Когда приложили руки к голове, промелькнули как бы маленькие молнии. Ощущение тепла и безграничного покоя. Как будто что-то ненужное ушло, очистилось, сердце открылось. Ощущение гармонии, единства, любви со всем миром. Волшебство, структурирование, как маленькая стеклянная мозаика собралась.

Т. Когда Михаил коснулся моих колен, то у меня перед глазами начали хлопаться маленькие звездочки, как бенгальские огни, и я начала хлопать ресницами. Потом это прекратилось. Когда раскрыли руки и подули в них, то руки стали тяжелыми, как будто в них что-то положили. Был момент, что я видела белый свет или несколько таких моментов.

Р. Первое ощущение как будто окунулся в облако. Первые потоки энергии очень мощные, сумбурные, светло-зеленого цвета. Далее появляется светящаяся точка и очертания Ангела. После энергия становится белого цвета в виде шара и разбивается на лотос уходящий вверх. В последние секунды инициации энергия становиться более умиротворенная, спокойная и я полностью в нее погрузилась. Невероятные ощущения счастья и радости. Захотелось сразу обнять Учителя и поблагодарить. Гораздо более глубокие и мощные ощущения, чем во время первой инициации!

 

 

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки