Перед глазами свет

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 03.08.2019

Е. Когда я сидела перед комнатой инициации перед дверью, ощущение, что в макушку головы идет поток энергии, а ладони пощипывает, как иголочками колит. Во время инициации, когда ладошки были раскрыты, чувствовала в них энергетический шарик, который увеличивался все больше и больше. Когда лежали руки на груди – шел поток энергии внутрь из ладошек. Когда вышла из комнаты, кружилась голова и чувствовала, как будто по венам по всему телу движение маленьких частиц. Внутри все вибрирует. Благодарю Вас!

Р. В руках держала теплый комок. Когда руки положили на голову, невероятное тепло по всему телу. Перед глазами свет, и как всполох огонь свечи, костра. При дуновении неровное пламя, неровные языки. Потом пламя восстановилось и пришло большое умиротворение, тепло и спокойствие.

Н. Во время инициации я чувствовала спокойствие и доверие. Чувство схожее с объятиями мамы. Вначале чувствовала мощную волну, вибрации, столб энергии, проходящий через мое тело. Услышала свое сердцебиение и дыхание. Разрешила божественной энергии войти. Душа благодарила. Чувствовала тепло и свет, видела сердцем и ощущала его во всем теле. Я смогла успокоить разум и в этот момент почувствовала, как божественная энергия проснулась во мне. Она разбежалась теплом по венам, а боль в сердце сменилась на ровное сердцебиение и чувство благодати и благодарности, и желание делиться. Сейчас, когда пишу эти строки, я чувствую спокойствие и благостную радость. Благодарю!

Ю. В настоящее время, прохожу реабилитацию после операции на позвоночнике. Полностью расслабить мышцы удается только во сне. Да то не всегда. Во время сеанса ноги так расслабились, что еле дошел до места. Руку тоже держу с трудом. Извините за почерк.

 

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки