Тело почти не чувствовала

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 3 –го уровня

10 марта 2019 года

О. Во время инициации почувствовала сильный поток вибраций в районе головы, макушки, и расходящийся мощно далее по всей голове. Когда было прикосновение к ногам, поток энергии резко усилился и расширился из состояния формы глаза (видела внутренним зрением) до больших пределов, и уже не уменьшался. После инициации пришло понимание, что я – могу быть и являюсь не только собой, но и существую в других людях. Видела «себя» со стороны в соседях, и было понимание, что сосед говорит, и это я говорю или действую в нем, хотя оболочка совершенно другого человека – не моя.

И. Пока ожидала инициацию, обратила внимание, что, находясь в своем внутреннем пространстве, стою спиной и своим лотосом освещаю все сзади. При этом впереди все сжато. Я решила повернуться и осветила все спереди. Напряжение ушло, и началась инициация. Тело почти не чувствовала. Пошел очень яркий и широкий поток золотисто-белого света. Поток шел через макушку по спине, потом из ладоней тоже шел очень яркий свет. В конце появилось ощущение, что пространство внутри оказалось снаружи. В теле возникло ощущение легкости, но вместе с тем и стабильности. Благодарю!

А. Хочется побыть в этом, а не писать. Благодарю всех своих видимых и невидимых друзей и помощников, все то, что могу частично понять и осознать, но что полностью понятно быть не может, наверное. Благодарю Создателя за этот момент и всю Единую, меняющую лишь временные оболочки Жизнь. Волна теплой, временами живительно и горячей, но не обжигающей энергии проходит сквозь меня. Она пронизывает все. Все есть Бог, Бог есть Я. Это очень красивый, простой и непостижимый одновременно мир, необыкновенно и прекрасно все. Могу писать об ощущениях, но их очень много и чувствую, что сохраню это не на бумаге, это никуда не уйдет. Благодарю всем сердцем!

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки