Свет везде!

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 28.12.2019

А. У меня были так, я видела, как сейчас:

  • Лицо совы
  • Косуля, пьющая воду в перевернутом виде
  • Ночное небо и океан, как одно целое
  • Почувствовал, как по ладошкам бежит ветер, до того, как вы подули в них.
  • Переплетение каких-то нитей.

Е. Впервые минуты мимо проплывали глаза людей, незнакомые глаза. Затем высокая ажурная труба, а дальше картинки космоса. Менялись цвета, рельефы, спокойствие и бесконечность.

Й. До входа в комнату почувствовала и увидела потоки человека, что стоял за спиной, в виде белых волн прибоя. Освежающие прикосновения рук Михаила, добавили к биению моего сердца еще 2 биения центра Любви, Тепла, Заботы на плечах. На голове появился свет и становился все насыщеннее, превращающийся в поток сверху, стремящийся ко мне, в меня, заполняющий меня, освещающий, согревающий Любовью. Михаил передо мной – видения очертания лица + левого глаза, смотрящего на меня. Формы двух людей в белых и серых тонах. Приоткрывающих дверь, за которой много яркого Света и один держал тень за руку, второй звал и открывал дверь. Михаил взял мои Руки, и они сначала похолодели, синий свет залил все, темные края исчезли через мгновения. Глубина, Тепло, Ладони наполнялись ценным, важным, необходимым, глубоким, милым, словно Воздух плюс Вода обрели синий цвет. Хотелось очень закрыть мои ладони и поднести к сердцу, как сделал Михаил. И тут Сердце прорвалось в Любви и Нежности через слезы и благодарность. Свет везде!!!

А. Перед инициацией было много видений. Тьма и свет, глаза женские смотрят сквозь глазок, откуда исходит свет. Дракон, который входит в туннель. Вовремя инициации присутствие только темного и светлого цвета. С самого начала, как радиостанция, от которой исходят радиоволны, интенсивнее и интенсивнее, далее раскрывается белое облако и очертание летящий черной птицы. Перед глазами лебедь черная с короной светлой и яркой на голове. Далее свет, который исходит из ладоней передо мной, но видны только рукава человека, они как от старого (старинного одеяния). Игра света из руки в руку, тепло. Клоуны перед глазами, простой, как раньше и второе лицо, более недоброжелательное. Цветок лотоса – открылся в руках, в момент, когда мои ладошки раскрывались. Полет до, и во время инициаций, над облаками над лесами и чувство тяжести в руках.

А. Интересно, что в момент, когда ощутила руки у себя на плечах между сложенных ладоней, появился световой шар, шар белого света и ладони словно расширились, дав ему место. Поймав это ощущение, испугалась немного, и стало темно. Когда положили руки на голову, стало вокруг все пространство серо-синим и вверх стали подниматься потоки воздуха с «барашками» сверху, как у волн. Когда положили руки на колени, все вокруг стало белого цвета. Затем я очень сосредоточилась, чтобы все запомнить и воспроизвести в голове. В какой-то момент появились старческие глаза передо мной. Или ...звериные, но расставленные рядом, как у человека. А когда снова соединили руки на груди, передо мной распустился цветок лотоса и снова глаза в белом пространстве. Спасибо!

Е. С самого начала я почувствовала мурашки в области затылка и плечей и немного удивилась, так как в комнате было прохладно, но мурашки были не от холода, а также как когда идет энергия белого света не увидела, голова беспрерывно генерировала мысли и внутренний критик сопротивления. Чувства были приятные от прикосновений, хотелось, чтобы длилось подольше. Был образ Snatam Kaur (поет мантры про Бога Любовь), а когда начались прикосновения, то будто бы что-то стало улетать – был образ черной летучей мыши, которая летала перед глазами, потом уменьшилась и улетела. Потом будто бы светлый крокодил начал кусать темную массу. Потом появилось небольшое светлое пятно, похожее на алмаз, которое стало уменьшаться, и прозвучал голос «теперь это все твое!». Хотелось немного плакать и побыть в этом состоянии, не хотела, не дала себе расслабиться, так как знала, что все это закончится скоро, и я последняя не смогу уединиться в своем состоянии. Никаких сильных вибраций не было в теле. Спокойно. Хочется побыть в тишине. Вспомнила, что перед алмазом были яркие вспышки, будто звездочки.

О. Ощущение полного покоя, безмятежности, спокойствия. Отсутствуют какие-либо мысли. Тепло по телу, когда дотронулись до коленок – легкая дрожь пробежала по телу. Тело было ватное, в покое. Видений не было никаких. Визуализаций не было. Но были надумывания, как мне кажется. Я представляла и видела ромашки, облака. Касания рук головы, как что-то нежное и темное. Но сидя перед дверью, перед сеансом тело было тяжелое будто стала проваливаться в сон.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки