Я видел, как бежал слон

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня (детский семинар)

27.12.2015

Илья С. Чувствовал тепло, уважение. Видел потоки зеленого цвета и пятнышки белого. Чувствовал благодарность.

София В. Я видела, как бежал слон. Мне было очень интересно узнавать про Рэйки. Я узнала, что можно лечить руками. Все было интересно и впечатляющее. Когда Учитель держал руки, я видела то что рука стала зеленой. Когда я была вместе с сестрой в комнате, я чувствовала тепло.

Алина В. Я видела темноту, но в конце процедуры в темноте появились лучи солнца. При прикосновениях, я чувствовала сначала холод, потом уже тепло. Мне было очень тепло и даже немного горячо! Было очень тепло и приятно. Но я ничего не видела!

Михаил А. Мне было приятно. Чувства были очень хорошие. Мне казалось, что меня гладит энергия. Мне очень понравилось.

Настя А. Сначала Михаил мне положил руки на голову. Я чувствовала тепло и мощь его рук. Потом он положил руки на мою спину. Тоже я почувствовала тепло. После этого он положил мне руки на колени. Я чувствовала энергию, которую он мне дал. Потом он раскрыл мне руки и дул на них. Я чувствовала, как мои руки наполнились энергией. Он положил мои руки мне на грудь. Я чувствовала, как мое сердце стало теплее. Во время сеанса у меня в голове была одна картинка – белый цвет. Мне очень понравился это сеанс. 

Veronika K. Es jutu siltumu, bet tajā paša laika augstumu. Nezinu kāpēc, bet man bija ļoti bail kaut  es arī zināju ka man no ka baidīties. Visu laiku kad es tur sēdēju, es jutu un redzēju kādu lielu kuplu koku, un vēl es tur redzēju melnus un baltus dzīvniekus (stirnas, lāči, lapsas, vilki, vāveres un t.t) Bet pats koks viss bija zaļš. Kad viss beidzas es sajutu vieglumu ne tikai sirdi bet arī galva, es jutu brīvuma no visam ļaunam domam.

Alise V. Es redzēju baltu gaismu, spoži baltu gaismu. Vēlāk es redzēju gaiši, gaiši zilu ūdenskritumu uz balta fona ar gaišu sauli. Zeme bija ļoti gaiša, maigi zaļa bez nekā cita. Pēc tam atkal parādījās gaiši, spilgta balta krāsa. Es jutu siltumu.

 

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки