Чувство настоящего счастья и радости

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Валерий Б.  В момент вложения символов в ладоши – синий цвет с яркими блестками. В конце мигающий зеленый свет.

Сергей К. Тепло, благодать, радость.

Анна К. Спокойствие, умиротворение. Во время передачи символов в ладони перед глазами (закрытыми) черный цвет поменялся на серо-голубой, потом зеленый (как северное сияние).

Борис Г. Светлые, благостные ощущения при входе. При приложении рук на голову, я почувствовал заряженную энергию в руках, даже начал улыбаться от интенсивности. Затем одухотворенное состояние благодарности и соединения с собой. После инициации, глубокая медитация с символами, вихрями и космосом.

Илона П. Снова чувство настоящего счастья и радости. Много визуальных красочных пятен. Ощущение будто краски растворяются в воде. Потом появилась четкая прямая линия потока. Белый свет, спускающийся сверху. Потом я престала чувствовать физическое тело и мое сознание переместилось кружить вокруг планеты Земля. Я была сгустком энергии, который обволакивал Землю. После нескольких кружений вокруг оси, снова почувствовала себя в теле с очень плотным ровным потоком. Когда мне открывали ладошки, они стали наполнены чем-то очень тяжелым и магнитным. Руки еле удавалось удержать в открытом состоянии. Второй символ по ощущениям не сильно отличался. Третий был очень горячий. Потом снова счастье, спокойствие, гармония души и тела. По окончанию слезы счастья и безумная благодарность. Ангелина и Михаил, как самые любимые и родные люди. Спасибо, Вам! Я вас очень люблю!

Елена Б. Я только, что получила инициацию 2-го уровня. Это подарок для меня во всех отношениях. Почему-то хочется плакать,… хотя сама инициация прошла достаточно ровно эмоционально. Я не видела никаких образов. Только в самом начале всплыло воспоминание, как я заботилась о своей двоюродной сестренке в детстве, это ощущение заботы и ответственности, любви. А потом только движение цветов, оттенки темно-фиолетового, с каждым символом становились светлее. Потом остался удивительно приятный бело-золотистый свет. Но все это происходило мягко и спокойно, но все равно удивительно. Спасибо, Михаилу и Ангелине! Спасибо, Наташе за подарок!

Татьяна Л. Все прошло ровно, гладко, спокойно. Не было видений, энергия учителя ощущалась ровным, теплым потоком. К своему удивлению, отметить какие-то яркие, эмоциональные моменты не могу. После инициации голова стала яснее, общее самочувствие более бодрое. Хочется быть достойной этой энергии!

Генадий П. Голова болталась по кругу, я понимал, что это только ощущения, но все равно с трудом удерживался, что бы, не начать стабилизировать ее. При последнем дуновении на ладони, пред тем как их сложили, в мое Сердце вошел Свет. Когда «наносили» 3-й символ, пальцы правой руки самопроизвольно хотели сжаться (как бы схватить).

Елена. В самом начале инициации, когда я закрыла глаза, передо мной появился красно-черный рисунок, мерцание, гаснущее и появляющееся опять. При прикосновении к моей левой ладошки, появилась тяжесть в сердце. После инициации я поняла и приняла, что все хорошо и чувство легкости не покидало меня.

Георгий С. Было легко и свободно во всем теле. Визуально лися свет, меняя оттенок с белого на красный. Когда сложили руки на груди, возник образ распускающейся розы. Спасибо.

Inta B.  No sākuma bija kā gaiša gaisma, kas slīdēja garām. Kad uzlika rokas uz kājām, jutu kad silts vilnis ceļas uz augšu. Mainījās krāsas uz zeltainu, dzeltenu, gaišu. Kad lika rokās simbolus 1, 2 bija sajūta kad rokas paliek aizvien smagākas, kad ielika 3 simbolu visi it kā savienojās vienā un palika viegli. Kad manas rokas salika uz mutēm nāca liels siltums no viņām.

Aja N. Dzeltena krāsa apkārt (fons) un labajā pusē no manis kalns. Pēc tam viss palika balts un vidū acs. Karsts no galvas līdz kājām, spēcīgāks bija 3 reizē.

 

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки