Идеальное завершение отпуска

Опубликовано в Рeтриты и фестивали

В. Новый опыт, практика и положительные эмоции. Спасибо!

С. Фестиваль – это всегда возможность перезагрузки. Отключится от круговерти жизни, остановиться, побыть в энергиях Рэйки, гармонизировать свою структуру, почистить ее, поухаживать за ней. Встреча с единомышленниками, атмосфера любви и поддержки. А с погодой как повезло!!! Спасибо любимы Учителя!!!

В. Мне всегда фестиваль приносит улучшение самочувствия и заряд бодрости на долгое время. А еще улучшение настроения. Узнала много нового о Рэйки.

Д. Отдых на берегу моря. Эксклюзивное поздравление с Днем Рождения. Возможность практиковать Рэйки практики в кругу друзей три дня подряд. Освобождение от повседневных проблем. Накопление новых сил, спокойствия. Улучшение здоровья.

С. Хорошее настроение, равновесие, спокойствие, уверенность, доброту, отдых. Развитие моих способностей и восприятий практик Рэйки. Я получила ценные советы по расширению моих телесных проблем, а также как помочь моим близким. Я получила заряд на какое-то время. Спасибо большое!!!

Л. Много энергий и знаний, положительных эмоций, радости, счастье, встречи с друзьями и любящими Учителями!

А. Радость, укрепление здоровья на физическом и эмоциональном уровне. Понимание, гармонию, счастье и кучу положительных эмоций от места, природы, общения с людьми, практик Рэйки и от наших любимых Учителей Михаила и Ангелины. Спасибо Вам за праздник Души!

Н. Открылось сердце, ушла тяжесть и сдавленность в области груди. В голове тишина, спокойствие, мысли не тревожат. Ощущение легкости и полноты жизни. В области Анахаты ощущение бесконечности, бесконечной любви, тепло, в спине легкость. На душе светло и легко. Благодарю!!! Всех люблю! И главное – улыбаюсь!

С. Спасибо за возможность быть тут с вами, повторить все забытое и научиться новому. Pārdomas, miers, harmonija, mīlestība, veselība un prasme visu to nepazaudēt. Tikšanās ir vajadzīgas kā balzams dvēselei.

В. Новые знания, новые надежды, новые возможности. Спасибо!

А. Отключение от проблем, отдых, очень сильные ощущения после «Зеркало Рэйки» от потоков энергий ощущалось головокружение. Понравились практики у моря. Благодарю!

Г. Три дня непосредственно провела вместе с сыном Робертом, содержательно и познавательно. Хорошо отдохнула, освоили новые практики, познакомились с новыми удивительными людьми. Большое спасибо за то, что такие фестивали существуют.

В. Это идеальное завершение отпуска. Теперь с новыми силами можно отправляться домой и продолжать трудится. Забрать с собой состояния покоя, гармонии, любви и доброты. Огромное спасибо Ангелине и Михаилу, всем друзьям.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки