Фестиваль Рэйки в 2016 году. Завершение.

Опубликовано в Рeтриты и фестивали

Фестиваль Рэйки 25-27.03.2016

_____. Мне понравился пасхальный фестиваль. Это был лучший из возможных для меня вариантов провести это время. Не умею я хвалить видимо. Большое человеческое спасибо вам, Учителя, что собрали нас – оболтусов, и помогли стать лучше!

Антонина Г. Фестиваль Рэйки для второго третьего уровня и выше прошел на УРА! Здорово, тепло, радостно.  Работали продуктивно, интересно. Очень понравилась практика работы с природой. Возьму с собой и буду практиковать. Очередной раз услышала об уровне нашей ответственности за позитивное мышление и как мы можем помочь миру! Потрясающий отдых и работа! Спасибо Вам огромное!

Кристина. Спасибо Вам, огромное! За вашу поддержку и во время сказанных для меня слов. Мне удалось иначе посмотреть на некоторые события, которые происходят сейчас со мной. Увидеть, что я сама могу многое улучшить в своей жизни, что надо менять свой привычный образ мышления.

Лариса. Это три чудесных дня, проведённых в Апшуциемсе, наполнили меня чудесной энергией. Но в который раз, убеждаюсь, что такие высокие вибрации, в которых мы находились во время фестиваля, действуют на меня усыпляющее. Делаю вывод, что по мере возможности, нужно посещать Школу Света Рэйки, чем чаще, тем лучше. Спасибо Учителям. Супер отдых! Ценные знания!

Татьяна. Потрясающее переключение на энергетическо – духовную спокойную жизненную сферу. Глубокие практики, хорошая возможность помощи и поддержки другим Рэйки ученикам. На будущее – что, если подобное делать и для 3-го уровня отдельно? Мне кажется, будет супер глубоко и интересно. Спасибо.

Светлана. Фестиваль дал много новых знаний, нюансов в понимании символов и возможностях их использования. Очень полезные практики, возможность с единомышленниками попрактиковаться, испытать на себе действие символов.

Михаил. За время Фестиваля приобрел новые знания, по поводу работы с символами Рэйки. А также осознание того, как мало пользовался и познал все возможности символов. Ощущение, что еще много работы предстоит сделать, узнать и осознать. Произошла чистка организма, разума от налета мусора, который налипает в процессе жизни в городе и окружении рабочей среды.

Ивар. Самым мощным был второй день. Особых открытий не было, но пришло ощущение легкого ясновидения. Спасибо!

Маргарита. Этот фестиваль помог мне отойти от суеты ежедневных дел, сконцентрироваться на духовном, соединиться с природой. Помог вспомнить о развитии интуиции, и что я владею сильными инструментами. Я хорошо отдохнула!

Людмила. Хмурое небо, хмурое море, волны чуть слышно шуршат. Чайки кричали, чайки вещали, что нет дороги назад. Манит тропинка в чащу лесную. В чаще вороны кричат, мудрые птицы тоже вещали, что нет дороги назад. Нежной волною, словно рукою, волны ласкают песок. К цели заветной еле заметной манит меня огонек. Ярче и ярче в душе разгорался. В светлые дали зовет. И я доверяя, и я не пугаясь, смело шагаю вперед.

            Я, как всегда, получила ответы на свои вопросы. Многие ситуации стали ясными и понятными. Все встало на свои места. Я смело шагаю вперед … Отдохнула и душой, и телом. Огромное спасибо за чудесную атмосферу!

Светлана. Трудно описать, что дал фестиваль … Можно привести такое сравнение: жажда, пересохшее горло!!! И, наконец-то, дали напиться!!! Вот такое у меня ощущение …Спасибо огромное!

Андрей. Хотел: получить и освоить новые техники; продвинуться вперед в сторону целительства. Получил: то чего хотел, то и получил. Спасибо большое!

Ольга. Ангелина и Михаил, большое спасибо за фестиваль! Получила массу энергии и исцеление бока и спины!!! Люблю Вас!

Ксюша. Спасибо Вам большое за такую возможность помочь себе и другим. Лично мне стало легче, намного легче. Я обязательно поправлюсь! Я благодарю вас, Михаил и Ангелина, за то что вы меня любите, поддерживаете, не смотря ни на что … И тоже Вас очень люблю всем сердцем. P.S. А мой «каркас» стал крепче. Обязательно буду с Вами на последующих практиках.

Сандра. Ничего сверхъестественного со мной лично не произошло J. Важно: отдохнула и выспалась. Я очень благодарна за возможность концентрированно поработать именно с практиками своего уровня. Для меня это было очень важно именно в те самые несколько дней. Это совершенно новый опыт для меня. Его не было ни на Ретритах, ни на предыдущих Фестивалях. После этого фестиваля я уверенна, что концентрация Рэйки в моей жизни сильно возрастет. Очень буду ждать следующих такого рода тренингов. Благодаря пространству, которое Вы, Михаил и Ангелина создаете в школе, изменений в моей жизни произошло уже много. Главное – изменилось состояние, а вот инструменты, честно говоря, иногда забываются, то есть выпадают из ежедневной практики. Это фестиваль однозначно вернет их в мою жизнь.

Максим. Хорошая идея и замечательная ее реализация. Энергия символов проявила свою новую глубину для меня, особенно во время групповых практик. Снова чувство, словно заново начал осваивать символы и 2-й уровень. Обнажились слабые места в теле и сознании, иногда было нелегко, но в целом очень позитивно, получил удовольствие и наслаждение. Природа и чудесные люди дали много поддержки. После завершающего посещения моря интересное чувство - я не столько активный, сколько неуставший, словно слегка потрепанный ветром, морем и солнцем. Извините за хаос, с которым не всегда справлялся. Мне еще многому предстоит научиться. Спасибо Вам за ценные и важные уроки. Осознание, что мне нужно еще поучиться у людей вокруг меня, в ходе моего пути как мастера Учителя. Часто на Фестивале мне за себя было стыдно, но старался себя не ругать. Спонтанно стал преодолевать страх вылетавшего плеча – сегодня плыл так, как в тот нелегкий раз, движения не вызывали страха. Постараюсь в скором времени поделиться своим опытом Фестиваля подробнее, с описанием некоторых практик – что я видел. Обнимаю с любовью. Справился с тем, что мешает. Спасибо за проделанный труд и посвященное время. Очень ценю, что вы сделали для меня и людей, которые мне дороги (как минимум все участники Фестиваля).

Инна. Спасибо за фестиваль. Простое изложение забытых или непонятых практик, и понятий – уже усовершенствованных Михаилом. Что возьму для себя – это сеансы на завтрашний день и очистка пространства и тела. Интересным было соединение в ауре с природой, с зеленой листвой хвои и морем, с деревьями.

Айя. Фестиваль великолепная возможность побыть с самим собой наедине. Практики дают эту возможность, так как не получается самостоятельно добиться таких результатов, как в группах или в паре. Лучше узнаем себя как энергетическую структуру. Спасибо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки