Фестиваль Рэйки 2018. Впечатления.

Опубликовано в Рeтриты и фестивали

Фестиваль Рэйки

02.09.2018

Н. Я, как всегда, нахожусь в прекрасном состоянии, когда особенно нахожусь на Фестивале Рэйки. Я благодарю Михаила и Ангелину, снова встретиться со многими людьми, и с теми, которых я уже знаю. Спасибо всем за душевное тепло, за новые знания, за медитативные практики.

О. Прекрасная атмосфера и энергетика, которая способствует наполнению и восстановлению психологического и энергетического состояния. Улучшение и освоение старых и новых знаний. Радость и счастье, которые появляются в душе и сознании, остаются навсегда, и помогают жить и смотреть на жизнь с лучшей стороны. Изменения, происходящие с нами, прекрасны. Они помогают не только мне, но и моим близким. Спасибо.

Н. Сердечно благодарю дорогих Учителей! Состояние легкости, одухотворенности, спокойствия, и одновременно желание что-то делать, жить, творить, двигаться вперед. Один момент было трудно, особенно когда мы делали сеансы, но потом, как будто в животе открылся резервуар, как будто меня «раздуло», стало горячо, и пошел такой поток энергии. Уходили какие-то вещи, было болезненно, но потом так хорошо и светло. Восприятие себя, людей, себя среди людей изменилось. Мне легче общаться, я не напрягаюсь, я получаю радость, удовольствие от общения. В душе тепло, хочется обнять всех этим теплом. И я чувствую тепло сотни рук, которые меня обнимают.

А. Хотела поблагодарить Михаила и Ангелину, за организацию таких Фестивалей. Я участвовала первый раз и не всегда получалась побывать на всех практиках из-за моей беременности. Я рада, что меня окружают люди светлые и полны добротой в сердцах. Это очень ощущается и подпитывает. Дает очень много размышлений на счет того, как я живу и как могу жить. Как мир наш Велик и Добр. Думаю, что это не последний мой фестиваль. Хотелось бы себе пожелать чуть больше открытости к самой себе и к другим. Ведь всегда есть к чему стремиться.

Г. Фестиваль, на который приехала просто отдохнуть от дел и усталости, обернулся настоящим маленьким. Но очень содержательным Ретритом. Все, что копнула в себе после получения 3-го уровня Рэйки, выстроилось в какую-то систему, по которой можно работать, на все вопросы получила очень конкретные и содержательные ответы. Очень радует, что нет эйфории, которая проходит иногда через неделю после возвращения в реальную жизнь, а в душе очень стабильное ощущение спокойствия и покоя, которое буду поддерживать и в дальнейшем. Большое спасибо за сеансы Рэйки, они были очень продуктивными и дали большую поддержку организму.

Д. Дорогие, мои любимые Учителя, огромное Вам спасибо! В очередной раз мы просто купались в не иссекающем океане любви, добродетели. Мне очень понравились все лекции и практики. Волны информации и знаний все нарастали и усиливались, и вели меня к решению меняться, изменить качество моей жизни – все время находиться в потоке Рэйки, жить, не забывая об этом чудесном даре Создателя! Принимать и использовать разные практики Рэйки, каждый день, капельку за капелькой, наращивать эту энергию, накапливать и находиться в ней! Принимать жизнь со всеми ее взлетами и падениями с благодарностью! Не винить себя и отпустить все старое, хлам, которой где-то затаился и не хочется расставаться – а может пригодиться? Я отпускаю, отпускаю все ненужное, старое и наполняюсь энергией любви и света! Дай Бог мне удержаться на этой волне, претворить в жизнь все эти намерения!

Н. На Фестиваль хотелось поехать, чтобы побыть среди «своих». Ура!!! Муж дал знак, что и он хотел бы поехать. Уладили свои дела, и мы едим вместе. Прошли два дня насыщенные энергиями и Любовью, способствующими открыть сердце любому. С первого мы стали как Семья. Новые практики и укрепления знаний уже имеющихся, дает стимул работать и практиковать еще больше. Благодарность и низкий поклон Михаилу и Ангелине, передающим свои знания людям, которые хотели жить по законам Вселенной. И применять свои знания во благо человека. Эта непринужденная атмосфера, уравновешенность и спокойствие. Я думаю, что ни один участник после Фестиваля уже не будет прежним, в том числе и я. Я очень Благодарна Богу, что он указал мой путь просветления.

Н. Собирались на Фестиваль, было волнение, страх по поводу своего самочувствия, так как участвовала на 5месяце беременности. Это моя 3-я осознанная беременность, но не с одним ребенком в утробе не участвовала в подобном мероприятие. Спасибо за такую возможность. Для себя почерпнула свои слабые места, возможно даже проблемные – дисгармонию говорит о себе в кругу других людей. Практика на чувство грусти заставила задуматься о связи со старшим сыном. Анализируя свои чувства, большая часть сил связана с детьми. Возможно, через чур беспокоюсь, переживаю за них. Над этим планирую работать.  Практики Любви позволили испытать ощущение и чувство, которое последние годы не хватало в силу образа жизни. Я привыкла любить, проявлять заботу о детях, а о себе забыла. Здесь поняла, что Любви не бывает достаточно, ее постоянно не хватает и постоянно хочется. Еще раз убедилась в том, какой меня видят окружающие, были моменты, казалось, чужие люди читают мои мысли. Для меня было открытием во время практики четко видеть цвета, образы … Даже ощущала сладкий запах. Бесконечно благодарна, за такую возможность.

 

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки