Всё зависит от нас

Опубликовано в Письма учеников

Учитель, дорогой приветствую вас!
Хотела с вами поделиться удивительными ощущениями.
У меня выстраиваются отношения с символами, начинаю я с Первого, он сейчас наиболее активен, создаю его на цветах и растениях, хочу очищать пространство дома поэтапно, заряжаю воду, создаю в ладонях и сижу в медитации, руки внутренне вибрируют ,как рой пчелок крутят спирали в пальцах и ладонях, то как плотная сильная волна мощная , одним словом, что то потрясающее, но главное интуитивное ощущение ,что я знакомлюсь с символом (ами) ,а они меня постепенно допускают к себе, я завоёвываю право допуска к высшим вибрациям, если можно так выразится.
Словно они наблюдают за мной, если могут мне довериться, если выдерживаю эту тонкую грань,
во благо себе и миру, если держу вертикаль духа.
Я признаюсь себе, вам и миру,
Я влюблена в символы Рэйки.
Они звучат, они живые и всегда рядом.
Все зависит лишь от нас,
любовь вселенной уже дана, просто надо учиться брать правильно и созидать. ?

Благодарю вас за открытие новой планеты Рэйки, а сколько еще интересного и прекрасного предстоит впереди и какое это счастье❤️?♥️??

И еще,
Я провела первый сеанс
Хацурэй Хо медитацию с вами в Понедельник сразу же по следам Семинара и провожу каждый день, но то, что произошло в первый день медитации просто не описать словами, Я как будто вышла из тела, мои руки, поднятые наверх обняли всю галактику, млечный путь и вселенная очень нежно взаимно обняла меня через сердце. Удивительный поток любви прошел через меня,
из глаз лились слезы радости.
Сердце было благодарно.
Я словно летала среди мириад золотых звезд и потеряла ощущение времени, только ваш голос возвращал меня. Это были какие-то драгоценные мгновения, но ощущения настолько глубоки и потрясли меня, что я просто не могу не поделиться. Дивная невесомая нежность ласкала меня.
В последующих сеансах уже ничего подобного не повторилось.
Я понимаю, это только начало долгого пути, но главное такого желаемого.

Ирина

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки