Просто прикосновение!

Опубликовано в Письма пациентов

Уважаемый Михаил Мошенков! Скажу сразу - не люблю писать письма, но сейчас пишу, чтобы люди узнали, что такие люди, как вы существуют и могут тоже себе помочь.

Возможно, вы меня уже не вспомните, поэтому немного о себе. Как я вас нашла? Подруга сказала - иди! Точнее ползи!)) Наверное, это была награда за мои 7 лет!!! мучений и неоправданных надежд, бесконечных хождений по врачам и обследованиям. Я, это та, кого притащили подруги недовольные к вам, ожидая, что я выйду и опять скажу, - буду искать помощь дальше. Я помню их удивлённые лица, когда впервые за эти годы я вышла с прямой спиной и без помощи из вашего кабинета, да ещё и с улыбкой на лице.

КАК? Как за 30 минут приёма вы можете сделать такое, такое Чудо, я не понимаю! Но это факт! Даже первые минуты, когда вы ко мне прикасались, боль уже стала уходить... А когда вы сказали, что можно закрыть глаза и просто отдыхать и ваши удивительно нежные руки коснулись моего измученного тела...я вдруг поняла, что я лежу НА СПИНЕ!!! ВПЕРВЫЕ за много лет и без БОЛИ!!! и чувство такое, что тела нет, а есть просто ЛЁГКОСТЬ, я была как ПУШИНКА! Помните я сказала, моё тело испарилось). Поймёт только тот, кто испытал такие страдания, как можно просто лежать и быть счастливым!

Наверное, таких как я у вас тысячи, счастливых и исцелённых людей, но я хотела вам это сказать, - вы обладаете невероятным даром, который один на миллион, а говорите, что ничего особенного не делаете. Просто ваше прикосновение исцеляет! Просто прикосновение!!! Я была у вас ещё несколько раз, но уже без боли. И вы спрашивали, на что жалуетесь, а я говорила - пришла отдохнуть и набраться сил! Это невероятно, но это была я!!!

И несмотря на то, что я здорова, я приходила бы к вам на приём постоянно. Потому что это неземное! А этот белый Свет из ваших рук!!! Как это?! Чудо! Но много лет я живу в США, поэтому... Но пусть на моё место придёт тот, кому плохо и доверится вашим рукам! Я не против)

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Катерина.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки