Практика "Исцеление Рода". 12.2015.

Опубликовано в Результаты практики «Исцеление Рода»

Исцеление Рода. Возвращение любви. Декабрь 2015. (2015.12.05)

 

Людмила. Во время общения с родителями (отдельно от остального рода), я чувствовала, что все внутри у меня дрожит, трясутся губы от обиды. Когда я подвела родителей к своему Роду, то чувствовала поначалу тепло и поддержку только от мамы Ольги и бабушки по материнской линии. Тогда я подумала о Роде по отцовской линии, и меня буквально накрыло энергией любви. Я получила столько Любви от всего своего Рода, что энергия Любви меня обожгла. Все потоки от каждого предка слились в единый мощный энергетический шквал любви. Я благодарна всем, кто помог мне объединить Род, в единую целую сильную любвеобильную семью. Благодарю Михаила, своего Учителя за сложившуюся ситуацию в моем Роду, за ту Любовь, которую я обрела. Спасибо Ангелине за организацию мероприятия по исцелению Рода и возвращению Любви!

 

Арина И. Спасибо огромное, я вновь испытала сильнейшую Любовь к Маме и Папе, а также смогла простить и попросить прощение у Бабушек и Дедушек. Мне очень важно было почувствовать и понять, и осознать своих Предков. Мне нужно было выбрать 7 человек, а я выбрала 8, и это оказалось очень важным для моего Рода и для меня. Я почувствовала всю безграничную силу и Любовь моего Рода. Мой Род огромен и у него очень сильный фундамент, на котором я стою. Ощущение гордости и любви очень мощное. Больше нет обид и недомолвок. Прорвало то, что скопилось пробкой и не давало энергии Любви течь ровно и спокойно. Я счастлива, что чувствую свой Род и люблю свой Род. Очень важна была поддержка Михаила, очень хорошо чувствовала ведущую линию его энергии.

 

Татьяна М. Потрясающее ощущение поддержки и тепла Рода. Было отличие от 1-го раза, поток шел очень сильный, наполненный любовью и радостью. Спасибо за связь (обратную) от мамы – это было очень важно для меня!

 

Екатерина. Я почувствовала невероятную силу своего Рода во время сеанса. Ощущения были будто каждый из моих предков «проходит» сквозь меня, наполняя меня при этом силой, чувством любви и поддержки! Но есть ощущения что, немножко не хватило… их поддержки и присутствия. Но я безумно благодарна за такой опыт, который выбрала моя душа – исцелить свой Род! И я намерена и дальше продолжить этот путь, а также стараться чаще делать практику поклонов своим родителям. Спасибо!

 

Женя.

  1. На первом этапе, когда Михаил настраивал меня, то явно (сильно) чувствовал движение как треугольника в спину, даже вперед толкало.
  2. В течение всего сеанса был жар по всему телу.
  3. Так же все сопровождалось образами распускающегося в сердце цветка.
  4. Больше всего теплоты шло к маме.
  5. Михаил рекомендовал повторно пройти «Исцеление Рода в марте».
  6. Упражнение делать 40 дней с установкой «мне открыться Роду», так как Род ко мне сильно открыт и тянется.
  7. Фраза отца: «Совершай поступки, действуй …», он готов поддержать.

 

Владимир С. Радость от встречи с родом и одна небольшая проблема – поработать с дедом Федором по линии папы, через него плохо проходит энергия Рода. Мои ощущения левая и правая сторона спины одинаково горячий и ниже линии печь в позвоночнике горячий шарик. Когда мысленно смотрю на него, мгновенно появляется улыбка.

 

Dzimtas saišu izdziedināšana. Mīlestības atjaunošana.

Līga. Šāda veida terapijā piedalījos pirmo reizi. Par šo neparasto pieredzi man pastāstīja māsa. Patiesībā noteikto grūti vārdos aprakstīt un izteikt savas sajūtas, piedzīvoto un pārdzīvoto. Tas bija kaut kas neredzēts un nejusts. Piedaloties svešu cilvēku dzimtas izvietojumā, neparastā veidā varēja skaidri sajust saikni ar citiem, piedzīvot emocijas sajūtas, pat kaut kādā veidā ieraudzīt ainu kā realitāti, to izputot līdz sīkumam. Savā personīgajā izvietojumā es ieskatījos acīs savām bailēm, mācījos pārvarēt šķietami nepārvaramo. Bija tik grūti un taipat laikā aizkustinoši uzlūkot savu mammu, kura ir miruši pirms 20 gadiem. Tik neparasti dzirdot vārdus, ka citādā veidā tu pat nevari sadzirdēt. Jā! Vārdu ir stipri par maz, lai izteiktu kas notiek, kas turpina notikt. Tā ir minimāla pieredze, tā ir prātam neaptverama pieredze, bet taipat laikā tik vajadzīga un dziedinātā, paskaidrojoša, iedrošinoša atklājoša … un tā varētu turpināt bezgalīgi.

 

Sandra. Es prakses laikā jutu milzīgu prieku. Sajūta par labi padarītu darbu, gan padaloties citu dalībnieku Dzimtas saišu izdziedināšanām ha savas Dzimtas saišu saprašanā un dziedināšanā. Es sajutu savas dzimtas mīlestību. Man ir ļoti stipra dzimta, es par to esmu pārliecināta. Es arī sapratu savu tēvu, sapratu to, ka mans tēvs vainosi ir tāds kāds viņš ir un es tagad spēšu viņu pieņemt labāk. Es pateicos par šo iespēju būt seminārā piedalīties, un saņemt visu lielo mīlestību, kas nāca no visiem dalībniekiem. Paldies. Es saprotu. Ka es neesmu viena, es sajutu savu Dzimtu, mīlestību un atbalstu.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас