Сердце заполнила нежность

Опубликовано в Результаты практики «Исцеление Рода»

Исцеление Рода. Возвращение Любви

18 октября 2014 года

Оксана М. Жизнь прекрасная возможность понять самую главную часть сущего. Я увидела, что в Роду очень важно поддерживать друг друга не только в ближайшем окружении, но и смотреть намного шире и дальше, и вперед, и назад, и вправо, и влево. И вверх, и вниз. Везде должно быть чувство Любви, которое безгранично дает нам и через нас великий источник. Вечность. В мире все важно, каждая крупинка объединяет нас в огромную мощную силу, силу Любви. Спасибо большое!

Елизавета. Это мое второе исцеление рода. На первое я шла с огромным страхом, очень волновалась. На второе шла с пониманием и чувством, что мне это нужно сделать срочно и сейчас. Расстановка шла очень легко, как будто мне кто-то помогает. В контакте с Михаилом после расстановки стало светло вокруг, воздух как будто разряжен, на душе очень радостно. Когда я повернулась к Роду, меня охватило чувство невероятной радости, которую не в состоянии скрыть. Я увидела и почувствовала поток любви и счастья. Я чувствовала очень сильную любовь папы, я была, я была в состоянии «плавания», эмоции хлынули с огромной силой. Я благодарила Господа за благодать, в которой я прибывала все это время. Любовь переполняла мое сердце. Не хотелось, чтобы это кончалось!!! Благодарю всех за поддержку! Любви и счастья Вам!

Роман. Понял, что меня любят, пусть их мнение насчет счастья может отличаться. Понял, что бабушка Рая, которую я не видел, тоже любит и желает мне счастья. Желательно проявить больше мягкости, не бояться.

Виктория П. Это была третья по счету работа с Родом. Сегодня все для меня происходило осознанно. В чувстве Благодарности к каждому. В принятии и желании помочь себе и свои родным. Кардинально изменилось отношение к маме. Ушли безвозвратно обиды. Ушло чувство нелюбви, с которым жила долгие годы. Сердце заполнила нежность. Желание окружить маму любовью. И острое чувство: успеть. Успеть. Вижу, что через меня изменяется отношение к маме у сестры. Это дает надежду на то, что мама не уйдет в горечи и обиды. Сегодня для меня даже не было очень важно, почувствую ли я поддержку Рода. Важнее было чувствовать, что я люблю из, всех. Независимо от того, что получу или не получу в ответ. Я чувствовала гордость и радость того, что я та самая частичка света. В которой соединились две сильные и красивые линии. Красивые, это то, что чувствовалось более всего. И ощущение спокойной ответственности, что я могу помочь и таким образом исцелить непростые отношения в обоих Родах. Делать, то, что в моих силах. И делать это в Любви. Прока живу. Пока дышу – успеть.

Марианна Ч. Произошло многое. Боюсь, не хватит тут места описать. Я вкратце скажу. Что я – счастлива, что попала на эту практику. Я понимаю, что смогу многое исправить в своем Роду. Я поняла, насколько важны наши родовые поколения и насколько сильна связь с ними. И не только сильна, но и важна! Спасибо огромное Вам Всем!

Илона. Безумное волнение, сердце, кажется, выпрыгнет из груди. Ощущение большого сожаления и боли за весь Род. Теплые объятия, преодоление барьеров и отсутствия любви. Теплые чувства во время объятий. Большое сожаление о судьбе ушедших. Успокоение. Светлый поток. Я повидала своих родных и близких. Я получила их поддержку и благословение. Мне удастся все изменить. Я посылаю им огромную любовь. Спасибо огромное за такую невероятную возможность!

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас