Я хорошая. Отзывы. Май 2013.

Опубликовано в Результаты практики «Исцеление Рода»

Светлана В. Самое главное чувство «Я – хорошая. Я действительно хорошая, светлая душа». Это понять помогли мне участники практики, естественно через энергию моего Рода. Наконец-то, не только поняла, но и почувствовала себя нужной и любимой, что в жизни так не хватает. Не важно, какой я национальности, важно, что меня любят обе половинки Рода, которые во мне соединились. По жизни много было пролито слез, что я наполовину русская, что «русские ленивые и т.д.». Видимо, мне надо было через это пройти, не вдаваясь в подробности и поиски причин. Сейчас обе половинки (папа+мама) соединились, появилось чувство целостности. Может быть чувство «неполноценности» больше было надумано, раздуто, может быть внушено годами, теперь это не важно. Я цельная и я хорошая! Спасибо всем, всем, кто присутствовали и главное, Михаилу и Ангелине!

Юля И. Я очень волновалась и отошла даже поплакать перед процедурой. Когда села к Михаилу, очень нервничала, и сложно было сдержать слезы, очень волновалась при встрече с родом. Когда мне казалось, я не смогу это сделать. Михаил меня поддержал, и я собралась и очень решительно двинулась к своему роду. Встала. Но было мало ощущений вначале, но я решила, что буду стоять до победного. Не чувствовала маму, зато чувствовала бабушек обеих. Стало грустно, что одной бабушки и одному дедушке стало очень плохо, казалось, что они упадут без сил. Но я все равно буду всех держать. Было ощущение, что давят на меня все за спиной. Но внутри я чувствовала, что смогу выдержать. После этого как я отошла было сложно развернуться, и посмотреть на них. Но надо! Всем было тяжело. Я люблю свою семью и буду заботиться о них. Грустно за маму, бабушку, дедушку, им так плохо. Но мне стало легче, у меня есть семья. Пусть все так грустно и тяжело, но будет скоро легче. Приятно было обнимать папу. Я этого никогда не делала в реальной жизни, и с дедушкой было приятно и так грустно, что я не могла это делать при его жизни в реальности. Я люблю свою вновь обретенную семью.

Андрей. Когда Михаил меня настраивал, начали трястись ноги. Это напряжение не проходило все время. Когда я стоял, прижавшись, казалось, что энергия не пойдет, но в какой-то момент почувствовал, что что-то происходит. Чувствовал большую благодарность ко всем участникам, всех хотелось долго, долго обнимать. Полчаса после – и еще чувствую жар в сердечной чакре. Раньше никогда таких ярких чувств не чувствовал.

Astra. Ļoti svarīgi man bija sajust vecvecākus, jo reāli man ir bijusi tikai viena vecmamma. Jutu, ka ļoti svarīgi ir jūt atbalstu no viņiem, saņemt mīlestību. Izvietojumu veicu ar otro piegājumu – pirmo reizi sajutu, ka tomēr vēl neesmu gatava, ļoti baidījos. Baidījos un uztraucos arī šo reiz, bet kā izradējās, tam nav pamata. Sajutu lielu atbalstu un stabilu mieru. Ļoti liels prieks, ka manā dzimtā neatklājās nekā negatīva vai nepatīkama. Paldies!

Zanda. Šis ir mans otrais Dzimtais izvietojums pēc 9. mēnešiem. Ir bijuši ar ģimeni un dzimtu atsevišķi B. Helingera metodes izvietojumi. Tāpat arī pa šo laiku, kamēr esmu Reiki 3 gadus, ir stipri mainījumi arī manas pašas enerģētika, jūtu mīlestība plūsmu sirdī. Tāpēc droši viss šodien Dzimtas izvietojums bija gaišs. Bija laba enerģētiskā saite starp vecākiem savā starpā. Starp vecvecākiem savā starpā. Dzimtas pārstāvji ievēroja, ka stipra mīlestība nāk no manis pēc viņiem par to ir gan darījums. Zinu, ja būšu atvērta un spējīga dot citiem mīlestībām enerģiju tad nav tik svarīgi saņemšu es pati. Pats galvenais, ka notikti saņemšu. Jau tagad saņemu. Un, protams, arī no Dzimtas. Liels, liels Paldies Skolotājiem, kas man deva šo pieredzi!

Ольга А. Чувствовала поддержку всех родственников. Стало в душе намного спокойнее.

Женя Н. Наверное, как каждый нормальный человек, перед практикой «Исцеление Рода» я немного нервничала. Во время практики, когда я повернулась к своим родственникам, я почувствовала, что люблю их и послала это напутствие каждому из своих родных, глядя в глаза. И мне сразу же захотелось обнять их, непросто подойти к ним, а подбежать и обнять маму с папой, и всех остальных родственников. Было очень приятно обнимать их всех и почувствовать Любовь, идущую от них ко мне и послать это же чувство к ним.
Так же было интересно слушать рассказы людей, которые были в роли моих родственников, и многое совпало с действительностью, и показало мне, на что надо больше обратить внимание. Но, наверное, самое главное – это результаты.
На следующий же день после практики «Исцеление Рода» я почувствовала себя более работоспособной, у меня появились дополнительные силы и желание трудиться. Сначала я подумала, что может быть это совпадение, но желание работать и доводить дела до конца у меня продолжается до сих пор, и надеюсь останется на всю оставшуюся жизнь.
В семье тоже произошли позитивные перемены, через слова мои родственники выражают свою любовь, что может быть раньше было менее выражено. Например, на следующий день мама удивленно рассказывала, как папа похвалил обед, что раньше делал очень редко. Я очень рада, что прошла эту практику и огромное спасибо Михаилу и тем людям, которые помогли мне осуществить эту практику и получить позитивные изменения в моей жизни.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас