Я их всех люблю!

Опубликовано в Результаты практики «Исцеление Рода»

Анкета участника практики «Исцеление рода. Возвращение любви».

Екатерина. Большое спасибо за такой бесценный опыт! Сначала я опишу практики, когда я замещала родственников других участников. Во-первых, это ощущение бесконечной любви, безусловной и безграничной, переживания, которой я не испытывала в собственной жизни. Во-вторых, ощущение бытия другими людьми – это нечто невероятное. Я считаю, что меня это бесконечно обогатило. Я ощутила энергии, которые лично мне не присущи. И ощущения этих энергий дали мне понимание чего у меня нет, и чего бы я хотела (или не хотела) иметь у себя. В одном из случаев, я была дедушкой героини и это был сильный, уверенный, стабильный человек. Ему все было в жизни понятно, благодаря тому, что у него была четкая система ценностей. Он всегда знал, что делать в том или ином случае. И вот этой незыблемой уверенности, мне лично в жизни очень не хватает, но это переживание дало мне прикоснуться к этому чувству. Я прочувствовала это изнутри. Я теперь знаю, что это такое и как человек себя чувствует, когда внутри есть эта уверенность. Моя собственная практика дала мне новое понимание происходящего с моими родными. Это сильное и глубокое переживание. Что-то встало на свои места, а что-то еще предстоит понять, переосмыслить. Чувствовался внутренний, собственный блок, который мешал течь энергии рода через меня и в процессе этот блок ушел. Спасибо большое! Внутри много чего еще, но слов это выразить не хватает. Спасибо!

Ирина. Во время практики я ощутила любовь и поддержку своего рода. Разрешила свои эмоциональные проблемы. Я думала, что меня не любили родители. Но только на практике поняла и ощутила эту любовь. Ощутила свою силу и значимость. Практика меня окрылила, дала силу и мощь. Я полюбила своих близких теперь сильнее и мощней, и у меня появилось чувство защищённости и сплоченности своего рода. Я это все реально ощущала, и поняла, что это не мои фантазии и воображение. Очень мощная и нужная практика. Я знаю, что после нее я стала другой, и моя жизнь измениться к лучшему.

Мара. Вовремя практики я чувствовала себя спокойно, хотелось улыбаться. Если при жизни своих родителей я чувствовала их Любовь, любовь бабушки и дедушки со стороны папы. Бабушка и дедушка, родители мамы преждевременно насильственно ушли из жизни, когда моей мам было 6 лет. Я даже не знаю, где они похоронены. Родственники их помнят с уважением, как целеустремленных, порядочных, любящих друг друга и троих детей, которых успели родить. Именно во время сеанса мне очень хотелось прикоснуться и обнять бабушку. Я чувствовала сильную энергетику со стороны бабушки и дедушки, которых никогда не видела живых. Вообще, со стороны моего рода я чувствовала любовь и спокойствие, защиту. Я их всех люблю. Теперь я больше стойкая. Хочется еще больше хорошего сделать при жизни, чтобы я, муж, дочка, младший сын, старший сын были здоровыми, счастливыми, удачливыми. Спасибо Вам!

Santa. Liels paldies Mihailam un visiem cilvēkiem, kas mani atbalstīja un smalki sajuta manu senču plūsmu informāciju. Es biju ļoti satraukusies, bet kaut kas man visu laiku teica, ka nesatraucies, jo tu mūs visu laiku atceries un visus mūs mīli, neskatoties uz domstarpībām ģimene. Es jūtos pat lepna, ka man ir tāda stipra radu saime un viņi lepojas ar manām. Zinu, ka esmu uz pareizā ceļa un grūtajos brīžos saņemšu atbalstu no viņiem. Paldies vēlreiz Mihailam un maniem palīgiem.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас