Священные дары любви

Опубликовано в Что такое Рэйки?

Священные дары. Мы все нуждаемся в помощи и поддержке. Но такая поддержка, которую мы получаем в Школе Света Рэйки, несравнима, ни с чем. Это чудесные дары, которые имеет возможность получить каждый, кто приходит сюда.

Не первый раз отмечаю, что способна сотворить чудесная энергия Рэйки. Сколько Любви, Света, Чистоты, какие внутренние изменения, какая трансформация. То, что происходит со мной с тех пор, когда я пришла в Школу Света Рэйки трудно описать словами, я, честно говоря, ещё сама до конца этого не поняла всех изменений, но подсознательно чувствую работу, которая идет внутри. Это отражается и на отношениях с людьми и вообще на всю жизнь в целом. Конечно осознание того, что Рэйки не просто возможность помочь себе и людям, а образ мышления, образ жизни, что намного сильнее и глубже, приходит постепенно и открывается всеми гранями своего совершенства.

Хочется поделиться своими ощущениями во время «Круга Рэйки» 29.11.2010, когда те, кто нуждался в помощи и поддержке получил такую прекрасную возможность благодаря нашим чудесным учителям Михаилу и Ангелине и другим прекрасным людям, наполненным любовью и желанием дать нам эту поддержку.

Мы сидели в центре, плотно прижавшись к друг - другу, словно поддерживая и сливаясь вместе в потоке любви и света. Всё успокоилось внутри, мысли, чувства, эмоции. Чудесные звуки музыки перенесли меня в белоснежный цветущий сад, где царили Любовь и Гармония. От цветущих деревьев было все вокруг в белоснежном снегу, деревья, земля, и ослепительный белый свет, окружавший этот сад, такой теплый и нежный разливался повсюду. Ничего кроме сада в сиянии этого могущественного света не было видно. И я даже, могла ощущать слегка уловимый аромат цветущих деревьев, витающий в воздухе.

Я словно плыла по саду, приветствуя каждое дерево тёплыми объятиями. Шум ручья бегущего через сад, щебетание птиц, все было так гармонично. Так хорошо и благодатно в душе, такая радость от этого пространства. Я позвала своих родных и близких людей в это прекрасное место. Но что интересно я не видела их и себя, но точно знала, что они со мною в этом чудном месте, залитом светом и наполненном любовью. Я проплывала между деревьев, стараясь распознать в каждом из них, кого ни будь из своих родных, и тех, кто жив и тех, кого уже нет на земле, как бы желая удостовериться, что каждый из них счастлив. Я обнимала деревья и словно сливалась с ними окутанная безусловной любовью и сияющим белым светом, радуясь тому, что могу поделиться с ними этим. В какой- то момент я ощутила, что мы, взявшись за руки с моими близкими, образовали круг и плавно двигались, паря по белоснежному саду меж дивных цветущих деревьев в прекрасном танце жизни.

Я по-прежнему не видела своего тела и тел моих близких, мы были как будто прозрачны. Устроившись у ручья, я любовалась мирно струящимся, кристально чистым потоком воды. Мне захотелось коснуться этой прохлады. Опустив руку в ручей, я обнаружила, что вода в ручье, на удивление, была мягкой и теплой, и в том месте, где была, по определению моя рука я увидела яркий свет, это светилась моя ладонь, а остальное тело было прозрачным, и слегка вырисовывались в воде очертания руки. Я проделала эту манипуляцию несколько раз, чтобы удостовериться, что это моя рука, да на самом деле из моей ладони шёл яркий, ослепительно белый свет. Вот так чудо поистине, то, что я не вижу, а чувствую наяву, я отчетливо увидела в волшебном саду. От ручья шла такая свежесть и чистота, все вокруг дышало одной энергией, и ручей и сад и воздух, все пространство было гармонично, во всем было единство, любовь и безмятежность. Такого счастья и таких ощущений я пожалуй не испытывала до сих пор, но это было так знакомо, так близко и так дорого. Вдруг я стала расти, поднимаясь над садом, но я росла не только ввысь, мне показалось, что я вдруг стала этим пространством, словно белый сияющий шар с переливами золотых солнечных лучей. И в этом шаре было всё, и этот сад, и ручей, и аромат цветов, и щебет птиц, и белый свет. И я почувствовала наполненность, которой до сих пор не чувствовала в себе. Я растворилась в пространстве и во времени, это было прекрасно.

Я словно играла с пространством, становясь то большой, то маленькой. В какой - то момент я оказалась на дне ручья, и смотрела оттуда сквозь гладь хрустальной воды, я подумала, не будет ли мне страшно там, на дне одной в темноте, но света вокруг было столько, что я чувствовала себя везде замечательно. Я снова выросла, села у ручья и мне захотелось, чтобы мама сидела рядом со мной здесь у ручья, и мы вместе посидели, молча ловя каждый миг счастья, впитывая всю Любовь и пропуская через себя этот прекрасный Свет. Хотя до этого я ощущала присутствие в чудесном саду всех моих родных и близких людей, я воспарила над садом и полетела к маме, туда, где прошло моё детство и юность, где я была любима и окружена заботой моей дорогой мамочки. И я увидела себя и маму, мама сидела у себя на диване усталая и какая- то отрешенная. Она не хотела никуда идти, а уж тем более лететь. Я укутала ее в плед, села на пол у ее ног, взяла её за руки и старалась передать ей всю ту любовь, которую ощущала в этот момент, мы не о чем не говорили, просто сидели и смотрели друг на друга. Мы были, в какой- то дымке, которая постепенно рассеивалась, я села рядом с мамой на диван, обняла её и вдруг мы с мамой стали моложе, мама как в 35, а я как в 20 лет. Я услышала голос Михаила, пора было возвращаться. И уже открыв глаза, я увидела нас с мамой в этом саду у ручья.

Немного позже я поняла, что всё происходящее в саду и сам сад, это состояние моей души на данный момент, и ещё я поняла, что могу помочь моей маме снова обрести смысл жизни и вернуться. Вернуться, потому что после смерти отца часть её как будто умерла. Мама была далеко в полном смысле этого слова, так далеко, что достучаться до неё было не возможно. Я не знала, что делать и как с ней общаться, отношения с ней были какие -то искусственные, мне так не хватало её и её любви. Со временем появилась обида. А сейчас я точно знаю, что нужна ей и могу помочь отогреть её сердце, знаю, что могу сделать для неё и как.

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОДДЕРЖКУ И ЧУДЕСНУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ!!!

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас