Я обрела себя

Опубликовано в Письма учеников

Здравствуйте Михаил! Очень давно собиралась Вам написать. Давно не собралась, пишу сейчас. Очень хочется поделиться с Вами своими успехами, потому что без Вас, без Рэйки, без трансформационной игры мне пришлось бы работать над собой гораздо дольше.

За девять месяцев с момента нашей встречи я многое смогла изменить в своей жизни. Самой большой радостью для меня стало освобождение от обид, которые копились во мне. Апрельские семинары были действительно «10 дней, которые потрясли» меня. Сейчас, возвращаясь в тот период (два уровня Рэйки, и трансформационная игра, и эта моя невероятная трансформция в конце игры) я осознаю, как глубоко это всё было.

О трансформационной игре я вспоминаю не реже раза в неделю. Это невероятно, листая записи этой игры я вижу насколько глубоки были мои проблемы (с самой собой прежде всего), насколько мне необходимо было эти проблемы решить, насколько окружающий меня видимый и невидимый мир хотят мне помочь, насколько мощная помощь мне была дана Рэйки.

Всё прошедшее с апреля время я посвятила себе. Не думайте, что это эгоизм. Я обретала себя. Я сделала это. Я смогла. Вы можете гордиться мной, как своей ученицей. Я рада, что у меня есть такой учитель, как Вы. Я обрела внутреннюю гармонию. Я такая счастливая. Я счастливая и мир вокруг меня меняется. Я и раньше замечала, что мои идеи, желания исполняются, стоит мне это пожелать. Но сейчас, когда я не ношу в себе таких эмоций, как обида, раздражение, дискомфорт, дисгармония, мои желания исполняются, кажется, быстрее, чем я успеваю сосредоточиться на них. Конечно, мне есть ещё над чем работать, до совершенства далеко, но я не унываю. Я всегда говорила себе, что дорогу осилит идущий. Главное дорога найдена.

Так много хотелось написать важного, а написанное оно уже таким важным и не кажется. Вчера мне позвонила клиентка с которой мы делали массаж и во второй части процедуры я провела с ней сеанс Рэйки. Это было всего один раз для неё, а она позвонила и долго благодарила за то, что я ей помогла, что ей легче стало жить и дышать. И я подумала, что моей заслуги в том не много, но она ведь решила, что надо позвонить, рассказать мне об этом, чтобы и я за неё порадовалась. И тут я поняла, что мне тоже надо поделиться моими успехами с Вами. Для учителя очень важно видеть результаты своих трудов. И для меня важно сказать Вам, что я очень благодарна за каждое слово Вами сказанное, за каждое дело Вами сделанное, за Вашу любовь к каждому. Я часто бываю невнимательна к людям, которые окружают меня. Мне бывает стыдно за мою невнимательность.

Дааааа, до совершенства ооооочень далеко. Но есть и хорошая новость. От безделья не умру, всегда найду, что в себе подправить. (вот очень не хватает всяких смешных улыбочек, которые можно вставлять в sms-ки)

Корявенькое получилось письмо. Мне легче излагать мои мысли глядя человеку в глаза. Надеюсь в новом году это обязательно случиться.

Мы все будем ждать Вас с нетерпением в Екатеринбурге. С любовью и благодарностью! К. Ирина.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас