Инициации в июне 2010. 1 уровень. Я счастлива, потому что люблю!

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Татьяна К. Я плакала, слезы мешали мне быть пустой, я думала о том, что я вся в слезах. Мои мысли…
Я люблю, поэтому я счастлива. Я счастлива, поэтому я люблю. Я люблю и я любима. Мои руки – это дар небес, это – сила, это – любовь. Через руки идет любовь. Я люблю и я любима. Белый свет Рэйки несет любовь, теперь всё будет хорошо. Я успокоюсь, и всё будет хорошо. Я принимаю любовь в свою жизнь. Я люблю и я любима. Впереди перемены, стараюсь не отвлекаться, я привлекаю любовь в свою жизнь. Я внутри себя, фиолетовый луч – это луч надежды, придут перемены, придет любовь, конечно, взаимная.
Перед инициацией руки стали лечить уши, пропустила энергию от одного уха к другому – старая проблема; в голове шуршание – идет работа, уши в порядке; глаза – положила руки на глаза, надеюсь на исцеление. Со мной любовь, я в потоке Рэйки, белый свет. Свет несет любовь.
Я люблю потому, что счастлива. Я счастлива оттого, что люблю. Свет наполнил меня, я радуюсь обновлению моего тела, через руки течет любовь, я дарю эту любовь себе, людям, любимому человеку – это радует, это – счастье на земле, я живу для людей, это счастье – жить в этом мире! Как прекрасен этот мир!

Эрик Б. Во время инициации видел синие и зеленые пятна света, которые медленно, плавно перемещались, уменьшаясь. И сквозь них – белый лучик света, словно кто-то издалека светит. Он перемещался сверху вниз и наоборот, медленно и плывуче. Всё тело охватило чувство легкости.

Тамара Э. Когда только ко мне прикасались руками, я почувствовала легкое тепло. Через времечко появилась боль между лопатками. Стали меняться цвета – с серого на желтый, тогда – на темно-фиолетовый, светло-фиолетовый – до белого. Когда подули в ладони, через время показалось, что из них вытекает белый луч света.
Спасибо, Михаил и Ангелина! Было чудесное эмоциональное, легкое, нежное, насыщенное любовью ощущение.

Нил. Видел вначале различные яркие цвета (красный, фиолетовый, ярко-желтый). Позже эти цвета образовали треугольник, направленный вниз, это продолжалось долго, потом цвета исчезли, и дважды появилось святое распятие. В ногах тоже было как будто онемение. И в руках – немножко.

Антонина К. Сначала мне показалось, что мои ладони и пальцы удлиняются. Руки, кажется, оставались сложенными на уровне груди.
Через некоторое время я поняла, что руки средними пальцами касаются моего подбородка. Когда они поднялись наверх, я не поняла. В предыдущих медитациях пальцы расходились веером, это повторилось и сейчас.
Никаких необычных ощущений в теле не было, только спокойствие, очень приятное.

Татьяна В. Я даже не знаю, как написать. Мне было страшно, что я какая-то другая, что у меня не получится. Трудно понять, чтó я видела: сначала это была комната, что-то вроде храма, потом я смотрела сверху на макушки гор и на облака, дул ветер. Чувствовала присутствие учителя (не уверена, которого), это придавало мне хоть немного спокойствия. В конце мне показалось, что что-то идет не так, но я не уверена, что это в плохом смысле. Мне очень хотелось плакать. В самом конце церемонии мне сказали «спасибо!» и поздравили с инициацией, обняли, и во мне появилось ощущение, как будто мы все – большая семья. Я очень благодарна Михаилу и Ангелине за их поддержку и доброту.

Даце Я. Перед инициацией охватило глубокое спокойствие. В руках можно было чувствовать что-то вроде жара. Во время инициации можно было видеть белый свет. Потом – различные непонятные знаки.

Илзе Я. Мне всё появлялось черно-белое. В начале видела большие, белые крылья, потом, кажется, двух людей, сидящих спинами вместе, которые как будто образовали букву «M». Потом – пирамиду, и на ее фоне – тех же людей. Потом какой-то знак.

Велта В. Было просто приятное, спокойное чувство, хотя мешало чуточку учащенное сердцебиение. Я не разочарована, ибо особых чудес не ожидала. Было приятно!

Алиса. Дорогие Ангелина и Михаил! Я счастлива уже просто оттого, что вы встретились мне на моем жизненном пути, и от осознания того, что вы несете окружающему миру свет, любовь и знания и щедро делитесь всем этим.
На инициации я ощутила, как волны тепла, золотистого света касаются меня, вибрирующие нити шли от ваших рук и проходили через меня. В мои раскрытые ладони словно опустился сияющий шар света, а потом он раскрылся как лотос, и я почувствовала себя очень любимой, слезы полились непроизвольно. Чувства обострились, ощущения любви и благодарности наполняют меня.
Сейчас я пишу, а тело всё еще ощущает вибрации, словно я – музыкальный инструмент.
Но теперь, когда вы настроили меня на нужную тональность, я осознаю, что, вот, еще один шаг сделан, а с каждым новым шагом я становлюсь гармоничнее, целостнее. Сердечное спасибо!

Рига С. Воу! В начале светлый, белый столб, посередине которого находилась я. Потом очень красивый фиолетовый цвет с золотистыми облаками, которые как будто поднимались снизу и потом исчезли в фиолетовом. Позже немногие белые облачка как кружки метались сюда туда. Большое спасибо, чувствую себя наполненной любовью!

Герда М. Белый, белый свет. Вначале я как будто была в состоянии покоя, но потом казалось, что я на скорости перемещаюсь в нем вперед. Потом немножко изменилась только форма, но не цвет света – он принял форму снежинок, орнаментов. Было такое чудесное ощущение гармонии, уверенность в том, что всё в моей жизни уладится.
Огромное спасибо Вам, Ангелина, и Вам, Михаил, за то, что Вы есть на этом свете! Спасибо, что Вы способны так помочь людям! С искренним уважением и любовью – Герда.

Дана, 12 лет. Сначала было ощущение, что меня щекотят. Потом было тепло и ощущение, что в меня втекают поток энергии. Когда рукам прикасались к моим ногам, я почувствовала жар от рук, потом покалывание. Когда надо было раскрыть ладони, я чувствовала потоки энергии. Когда я закрыла ладони вместе с воздухом, который мне вдохнули в них, я почувствовала, как он в ладонях крутится, а потом рассосется в разные области ладоней. Самый сильный поток энергии чувствовала, когда рука находилась на голове. Ощущения прекрасные, от рук исходило тепло…

Эдгар Х. Во время инициации я видел много разноцветных шариков. Цвета менялись в зависимости от того, куда накладывали руки. В один момент я увидел, как два белых шарика вращаются по кругу, оставляя за собой белый след. Также я чувствовал, как мои руки тяжелели. Сейчас у меня ощущение, как будто я выспался.

Марута С. В меня вошло солнышко: сначала в верхнюю часть лба – оранжевое. Потом оно переместилось в нос, стало более желтым, менялись цвета – оранжево-желтый, более яркий, менее яркий. Позже солнышко остановилось в районе подбородка, опять меняло свою яркость, добавились светло-серый и коричневый тона. Потом цвета стали более светлыми, в основном переливался светло-серый, рябея с тускло-желтым.
Когда раскрыли ладони, я почувствовала в их мление, даже некоторые болевые ощущения. В сложенных вместе руках образовалось большое, живое, подвижное тепло.

Алдис Л. Чувство абсолютного внутреннего покоя и гармонии.
Каждое прикосновение, как касание огромной любви.
Когда раскрыли ладоши, было такое чувство, словно я отпускаю белых голубей мира к солнцу. Я видел солнечный свет – яркий и лучистый.
Спасибо Рэйки, учителям Ангелине и Михаилу за подаренную энергию любви, гармонии и света!

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас