Я счастлив!

Опубликовано в Письма учеников

Немного о первой половине лета от Максима. По средам я делаю дистанционный сеанс в Беларусию. В тот день у меня болела голова, и я был сильно уставшим. Когда делал дистанционный сеанс, спонтанно произошло глубокое погружение во внутренний мир – будто я там нахожусь, там много простора, света и любви. В этом состоянии пропали все подавления - физические, моральные и душевные. Чудесным образом пропали усталость, головная боль, лишние мысли, эмоции. Было состояние чистой благости. И было чувство, что я делаю сеанс, находясь в этом месте покоя и любви, и оттуда энергия шла ощутимо сильнее.
Записавшись на сеанс к Михаилу, я решил сделать себе подарок, но, честно говоря, это была и необходимость тоже. Последние события сильно истощили мои силы, в первую очередь физические.
Сеанс был невероятно глубоким и спокойным. С каждой секундой подавления уходили всё больше, тело начало растворяться, мысли – успокаиваться. На душе возникало всё более явное чувство радости, уверенности в себе и собственных силах. И под самый конец произошёл какой-то внутренний прорыв. Я услышал простые слова – „Главное, что ты видишь”. Я видел невероятные, красивые образы. Я понимал, насколько качество моей жизни зависит просто от того, как я вижу, воспринимаю всё вокруг и всё происходящее.
После сеанса мне предстояла 20-минутная прогулка по городу, по делам. Я шёл быстро, обновлённый, полный сил. При этом состояние было такое, что я любил и благословлял на счастье и свет всё вокруг себя. Чувство благодарности к происходящему и красоты мира вокруг.
В ночь после сеанса мне приснился сон. Я стоял в магазине. Продавщица заметила меня: „рядом с тобой чудесное, милое создание”. Я увидел милую девочку рядом с собой, и со словами „и лёгкая” я поднял её на руки. Хотя я и чувствовал, что я прикладываю ощутимые усилия, чтобы держать девочку на руках, я был счастлив, и чувство любви переполняло меня. Девочка просто приветливо улыбалась.
Через несколько дней мне предстояло ехать на дачу. За два дня до отъезда я узнал, что с нами будет гостить моя двоюродная племянница Маргарита (ей 5 лет). Должен признаться, что время рядом с нею прошло интересно и приятно, хотя и иногда было не совсем легко.
Впервые я ярко ощутил, как наша структура воспринимает и сохраняет информацию о благе от окружения. Я с Маргаритой провёл много времени, и видел её любовь ко всем проявлениям жизни, чистая детская доброта и радость, без лишней оценки. Нахождение рядом с нею будто подталкивало меня к тому, что мне нужно находиться здесь и сейчас, и у детей это как раз хорошо получается. Со временем в собственной душе я стал замечать проявления детской непосредственности, безусловной любви ко всему вокруг и радости.
Доводилось мне изредка уединяться – получасовая прогулка до родника в одиночку. Я постарался сконцентрироваться на состоянии внутреннего погружения, которое было во время дистанционного сеанса. Чувствами удалось найти ему сравнение – погружение чем-то напоминает тот переход, который я ощущаю, когда проваливаюсь в сон, засыпаю. Заодно стало яснее, почему непросто себе делать сеансы лёжа.

Далее будут описаны чудеса, которые происходили в эти дни.
Вышел я погулять – дойти до моря и обратно. Иду по дороге, погружаюсь во внутренний мир, где много света и любви. Через пару секунд внутри стало очень спокойно, мысли утихли, на душе очень хорошо, улыбка сама появилась на лице, лёгкость и свобода. Но чувствую – будто нелегко поднять голову выше, я словно путаюсь в делах пониже, опуская голову. Вижу – впереди идёт красивая девушка с собачкой. Я просто приветливо посмотрел в её сторону. Мне стало интересно. Думал обернуться… и тут вспомнил – снова увлекаться, пусть и просто шутки ради? Тебе до сих пор скучно? Я помню, как в детстве, да и пару лет назад тоже, будто осознанно принимал решение чем-то увлечься, начать больше вовлекаться в человека, в отношения с ним, переживать… Я улыбнулся и спокойно продолжил свой путь. На море я сильно не задерживался – погода прохладная, а я лишь в зелёной рубашке. Красивое море. Увидел другую красивую девушку - она была с двумя дамами. Я просто приветливо улыбнулся ей, но видел лишь её глаза, солнце ослепляло. Пора идти обратно, но не хочется идти по прежней дороге. Решил пойти другой, более длинной.
На душе по-прежнему спокойно и тепло, из погружения не выхожу. Перегнал компанию двух дам с девушкой. На момент ощутил, как я стал оценивать свою походку – как я могу выглядеть в её глазах? Отпустил, и снова легко. Передо мной была прямая дорога, по бокам – деревья. Я вспомнил ощущения. Как глубокое погружение во внутренний мир напоминает ощущение, как проваливаешься в сон. Погружение стало сильнее…
Мне становилось всё легче и легче. Моя макушка стала воспринимать очень мощную энергию, всё тело стало как в покалываниях, очень приятных молниях. Они не щекотали даже, а просто грели. Тело стало невесомым… Вокруг всё стало ещё светлее, я чувствую невероятно яркие свет и любовь, идущие из глубины меня самого. Состояние, как я осознанно принял решение быть счастливым. Я счастлив! Будто сам Бог со мною рядом. Я вижу всё вокруг себя снова просто так, как оно есть – без мысли и оценки, моя душа смотрит на мир без препятствий и ограничений.
Я вижу верхушки деревьев на фоне неба – потрясающая красота. Колосья травы движутся волнами на ветру. Я вижу лошадку, моя душа сказала ей что-то очень хорошее. Мурашки продолжали нежно перемещаться по моему телу. Из глаз будто летят искорки-слёзы, на душе счастье, но всё без слёз физических. Пусть может не просветление, но зато очень светлое состояние. Я слышу тишину и покой, на фоне которых звучат волны моря и листики деревьев, каждый листик. Я иду и, с каждым шагом мир качается вместе с моим телом. Я движусь вместе со всем миром.
На этой высокой волне мне захотелось просто поделиться этим со всеми, кто помогает мне в этом интересном пути. Я от всего сердца поблагодарил своих учителей за знания и поддержку, что открыли мне путь в Рэйки. Поблагодарил родителей за эту жизнь, эту бесценную возможность. Поблагодарил бабушку за поддержку и двоюродную племянницу, с которой я многое сейчас понимаю и начинаю видеть. Поблагодарил всех близких (кого знаю, и кто согласился на близость, будь та даже просто общением), за то, что разделили со мной пусть часть пути. От всего сердца поблагодарил своё тело, которое даёт моей душе быть и творить в этом чудесном мире.
Я начал петь „Отче Наш” на древнеарамейском. Пел трижды, от всего сердца, в собственном стиле. Состояние стало для меня более естественным после пропевания. Пропел символы Рэйки, от всего сердца благодаря их.
Дорога начала сворачивать, я оглянулся, и сказал – ведь ты не просто так называешься Аллеей Любви. От слова любви я чувствую, как мои губы в нежнейшей улыбке расплылись до ушей – я открылся этому слову. Продолжая путь домой, я улыбался всему вокруг и просто любовался всем проявлениям мира. Красоту и свет, что я видел, описать словами невозможно… Собачка на одном участке полаяла на меня. Мне пришла мысль, что она всех просто приветствует, и никто ей почти не отвечает. Я поприветствовал нового друга и тот перестал лаять. Далее на моём пути встретилась женщина с 4 детишками малых возрастов. Как ангелочки резвились они на дороге.
На секунду вспомнил слова Михаила о том, как можно благими мыслями многих людей помочь человечеству, наконец, свернуть с депрессивной тропы негативных мыслей, действий и состояний. Находясь в таком светлом состоянии, полон решимости это осуществить.… Но и без этого я чувствую огромное тепло вокруг себя на большие расстояния, которое любовью согревает всё вокруг.
Я почти дошёл до дома, прохожу мимо участка соседей. Мои первые друзья – тётя Вера и Дядя Витя, там больше не живут. Но я помню это время и почувствовал, как наши энергии до сих пор есть в этом доме.
И вот я пришёл к дому – на участок забрела огромная чёрная собака. Я открыл калитку и каким-то образом дал ей понять, куда я её пропускаю. Вежливо пропустив собаку, я закрыл калитку.
Это чудесное событие произошло 13-го июля, в пятницу.

В ночь на 17 июля мне снился сон. Мы отмечали День рождения Андрея. Я шёл по улице рядом со Стасом и Андреем, а Алик шёл немного позади. Стас сказал, что ему уже надо бы идти домой. Андрей сказал, что ему тоже не мешало бы пойти домой. Мне стало немного грустно, так как праздник завершался. Я подумал, что надо передать слова друзей Алику. У меня и не было сомнений, что я не пойду к нему, а полечу, будто это совершенно обычная вещь – уметь летать. И вот я полетел к нему… и тут я понял. Я умею летать, а значит – это сон. Сразу же я передумал лететь по-простому к другу, а вместо этого невероятными виражами взмыл в небо. Мой сон завершился через полминуты после того, как я понял, что вижу сон. И проснулся.
И светлая мысль пришла ко мне. Как же всё-таки интересно во сне наше сознание освобождается от ограничений. Был обыкновенный сценарий – прогулка с друзьями по родным местам. Узнав, что это сон, мой сон, я решил больше не следовать сценарию. Возможно, в жизни что-то подобное. Пока ты не понимаешь, что это твоя жизнь, ты следуешь сценарию. Своему надуманному или чужому. Жизнь – творческий процесс, и не обязательно, чтобы всё было по схеме, ведь мы рождены свободными. И незнание схем возможных сценариев не лишало нас возможности быть счастливыми.

Во время прогулки в тот же день, мне пришли интересные мысли.
Мир – это не только то, что мы видим, можем потрогать, понюхать… очень важное место в мире занимает состояние. Состояние можно сравнить с местом (пространством). Хорошее состояние напоминает пребывание в месте, где тебе хорошо. Например, в гостях у мамы, на берегу моря, на детской игровой площадке… но можно находиться и в месте, где совсем нехорошо. Бывает такое плохое состояние, которое напоминает вражду со всем миром. Человек будто находится в мире, где все с ним во вражде, где много ненависти и боли. И этот мир не зависит от внешнего.
Только мы сами можем принять решение, где нам находиться, в каком состоянии. Это наше решение, как элементарное решение пойти куда-то в другое место. К слову – говорят, что мы притягиваем людей нам подобных. Если мы добрые и позитивные, то и окружение наше в основном будут определять такие люди. И наоборот – будучи гневливым и завистливым мы привлекаем таких же людей. А почему? Довольно просто. Если ты находишься в мире любви, то злость и ненависть обитают в другом мире, и людям, которые характеризуются такими чертами, гораздо сложнее попасть к вам, в ваш мир.
Ассоциативно становится понятной фраза, что каждый человек является целым миром. Наше состояние формирует наш мир на данный момент, и мы сами можем его менять. А Рэйки – это место, это мир, где любовь действительно обретает силу даже во внешнем мире.

Через два дня мне приснилось очень много снов. Но вот что интересно – в этот раз я впервые видел незнакомку, которая была в трёх снах. Первый я уже не помню. Во втором сне я помогал ей поймать трамвай до центра. Нужный трамвай остановился, и я вошёл в него, в надежде проехать остановку-другую вместе с незнакомкой. Но она в трамвае почему-то не оказалась. Я впервые в жизни спрыгнул с трамвая, который уже ехал, и помню интересные ощущения, которые возникли при этом. Но на остановке незнакомки тоже не было - каким-то образом мы снова расстались. А я так и не узнал её имени и не попросил её дать номер телефона. В третьем сне была она и её мама, которая говорила, что день был очень тяжёлый, сильно напряжены нервы. Я ей стал предлагать сеанс Рэйки, рассказывая, чем я могу помочь, как ей станет легче. Я сказал, что я просто дам ей силы, а организм сам справится, в этом всё чудо. И мама, и дочка-незнакомка одобрительно это восприняли, поняв, что когда-то с чем-то подобным сталкивались. На этом сон закончился.
Был ещё сон, где мы с Михаилом ехали на трамвае до центра, и ему перечислили на счёт пожертвования за интернет-школу, и как раз в центре нужно было рассчитаться за какие-то обязательства школы. Этот сон был между второй и третьей встречами с незнакомкой.
Последний сон был самым ярким. Я встретил какого-то товарища, и он направлялся к Нилу Ушакову (дело было на природе). Я тоже подошёл к депутату, пожелал ему доброго дня. Он, в рамках какой-то акции, вручил мне майку, размер S. И сказал что-то вроде - „тебе ещё полагается элочка” (майка размера L). Через пару секунд ко мне подошла красивая девушка, начала целовать со словами, что давно меня знает и любит, что мы пересекались, но я видимо не помню. Её звали Маша, и она чем-то напоминала Машу, которую я знал в школьные годы, правда была повыше и отличались некоторые черты лица (к слову – в том сне, где я в Средневековье защищал поселение, невероятную радость подарила именно Маша, которую я знал). Приятно, конечно, но как-то всё быстро произошло, и непонимание мешало насладиться происходящим.
В том месте был какой-то фестиваль/концерт. Девушка повела меня за руку вокруг какого-то лотка. Через какое-то время почему-то я держал за руку какого-то парня, а тот, во второй руке держал руку той самой девушки. Через несколько мгновений я отпустил руку того парня, и они с девушкой уже участвовали в приятной беседе, вроде той, что была раньше у меня.
Такой поворот событий меня расстроил. Какой-то волевой силой я отделил этих людей друг от друга, в гневе подняв ветер и переместив ряд довольно тяжёлых предметов силой мысли. Настолько сильно высвободил свой энергетический потенциал, что начал парить над землёй, моя аура была ярко-золотой и начала освещать всё вокруг, переливаясь волнами.
Настал момент истины. В тот же момент я понял, что это сон. Сознание свободно, и я могу делать всё, что хочу. В гневе я понимал, что мне ничего не стоит разрушить всё вокруг, всё, что было на фестивале. Но добро победило. Я поднялся выше в небо, и всем сердцем захотел использовать то обстоятельство, что это сон. С небес через мою макушку и всего меня прошёл мощный поток белого, яркого света (который был виден физически). Этот поток волной за несколько секунд окутал всю нашу планету, матушку Землю, любовью. Это было невероятное чувство наполнения нежностью и ощущение исцеления и наполнения любовью всего вокруг.
В те невероятные секунды мой сон завершался, я начал просыпаться. Но когда проснулся, чувства от сна ещё остались,… включая (и физически так и было) до предела открытый рот, будто челюсть переклинило. Мои ладони, стопы и макушка были наполнены огромной силой, гудели. Через несколько секунд закончилось и это, остались впечатления. Но состояние очень хорошее, приятное, сохранилось.

Огромная благодарность всем тем людям, кто дал мне возможность уединиться и записать всё произошедшее!

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас