10 минут сеанса

Опубликовано в Письма учеников

Во время практики «Очищение Души» сначала было сопротивление после 7-го пункта (Гассё). Что-то мешало в течение 3-х недель поднимать руки вверх (напряжение, боль, тошнота, шатание). Делала практику каждый день, правда, бывало, что не полностью. С каждым разом становилось легче, больше понимала, больше чувствовала себя, свои органы, свою энергию. В размерах дошла до того, что кристалл Земли (ядро) встал на месте в моём ТАНДЭНЕ, а я сама стала огромной Вселенной. На физическом плане в повседневной жизни я, наконец-то, стала понимать реальность своей жизни, увидела то, что хотелось бы исправить. Появился контроль, на который уходила большая часть энергии, начала чувствовать упадок сил. Несколько раз были срывы. Слава Богу, рядом всегда кто-то находился, Даже Ангелина, как мой ангел-спаситель, помогла мне, спасла меня от смерти. Реально. Были и очень позитивные моменты с моим папой. Он впервые пригласил меня к себе. Сейчас я хочу ослабить контроль, чтобы не уходили напрасно силы, а просто не обращать внимания на те качества, которые меня не устраивают. Физическая боль в суставах, «бегающая» боль по разным органам ещё посещает меня. Но бывают такие моменты, что в одну секунду уходит всё ненужное.

Я в Рэйки пришла благодаря 10-ти минутному сеансу, который получила на Миссии Милосердия. После 3-х дневной, непрекращающейся, сильной, острой боли в области шеи, я решила сходить на сеанс. Боль ушла! Супер!

Когда я получила инициацию Рэйки, то увидела, что такое любовь и гармония. Ушла мигрень. Была очень острая боль в крестце. Раньше, при такой боли, я лежала в больнице под капельницей неделю. За 3 часа работы с энергией Рэйки, с энергией Земли, с моим собственным Ки, боль ушла совсем.

Была сильная крестообразная боль в области груди, не могла даже сделать вдох, обратилась за помощью к Михаилу. Боль ушла за секунду! Я даже сначала не поняла, что произошло ЧУДО! Широта моей души не знает пределов благодарности к моим любимым учителям и к Рэйки.

Мои любимые учителя! Я от всей души горжусь и радуюсь тому, что именно вы встретились мне на моём жизненном пути. Я благодарна Богу за то, что именно Вы обучаете меня этому чудесному искусству Рэйки. Это уже чудо – то, ЧТО Я СТАЛА УЧИТЬСЯ И МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ И ЭТО СТАЛО ОБРАЗОМ МОЕЙ ЖИЗНИ. СУПЕР! Я понимаю, что это – путь, который мне нужен, по которому я иду вместе с Вами, чему очень рада.

Жизнь моя изменилась полностью. Я стала более женственной, более любящей. Я поняла и приняла свою маму. У нас с ней теперь очень хорошие отношения. Я стала по-другому смотреть на своего сына, стала лучше понимать его, стала сама помогать ему. Я не обращаюсь за помощью к врачам, т.к. научилась сама или с помощью учителей справляться с различными задачами. У меня полностью поменялся круг моих знакомых и друзей. Я изменила кардинально свою работу. Появилась совсем другая жизнь. Я стала замечать то, что раньше даже не видела. Я стала думать и дышать по-другому. Появился смысл в жизни. Я просто стала жить, а не существовать. Я по-другому стала смотреть на прошлую жизнь, как на опыт. Я стала вести более здоровый образ жизни. Я поняла, что в этом мире все люди – часть одного целого и каждый занимает своё место, каждый сам творит свою жизнь каждый день. Изменилось видение Любви. Любовь! Какое это красивое, нежное и сильное чувство. Оно переполняет меня. Сначала я сопротивлялась этому чувству, думала, что этого не может быть, что это всё мои фантазии... Но теперь я знаю, что это - на самом деле и это чувство нужно поддерживать своим состоянием, своей заботой, своей радостью. Я пыталась сбежать от любви, обманывала себя, но жизнь всё время ставила меня перед фактом, давала подсказки. И я расслабилась, сдалась и признала, что действительно люблю всем сердцем, всей душой и даже каждой клеточкой своего тела. Я наслаждаюсь этим чувством. И пусть на улице дождь или ветер, где-то глубоко-глубоко внутри меня есть это восхитительное чувство, лучшее из всего, что я знала ранее. Я счастлива уже тем, что знаю это. И пусть каждый человек, каждое существо познает это великое чувство. Оксана Ч. 3-й уровень Усуи Рэйки Риохо, 19.02.2006

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас