Живые...

Опубликовано в Письма учеников

Любимый учитель! Хотела Вам рассказать, что думала, чувствовала и видела на вчерашней ночной медитации. И это было присутствие большого чуда. Это чудо, что ты можешь чувствовать себя настолько единым со всеми…

Уже входя в зал и садясь, у меня было такое чувство, что в этот раз будет какое-то задание. Это будет не медитация, помощь, принятие сеанса, а в очень большой степени – участие, осознание, что в этот раз и мне надо будет давать другим. Такой большой была моя сила, энергия, потенциалы, радость и желание делится с другими в этом.

Постепенно я почувствовала, что таких нас много, может – даже все, кто в тот вечер были в зале. Вы были, как большой дуб на вершине горы, в свете, который в мощном потоке лился на Вас. И мы были в темноте. Физически. Нас только не было видно. Но мы Вас делали сильнее. Как будто оставаясь невидимыми, неощутимыми, на втором плане. Но мы Вас поддерживали в этом прекрасном процессе дарования. Это было тихо, но на самом деле – очень мощно. Настолько единые и сплочённые в своём большом Задании. Без слов, контакта газ, соприкасания. Но как большая команда, каждый из нас знал своё задание. И время от времени превращались в какую-нибудь природную стихию – ручьи воды, которые стекаются в одну большую реку, море, океан. Всё время, меняясь между собой, словно переплетаясь, двигаясь и сливаясь. Из большого Источника мы несли энергию во все стороны этого и потустороннего мира. Всем живым существам. И в один момент мы и огненные ручьи – такие радостные, цветные, разные. Живые…

Большое Вам спасибо за этот опыт и возможность! С любовью - Анта

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас