На практике Ундо

Опубликовано в Письма учеников

В последнее время моё тело напоминало мне о том, что пора бы просто элементарно отдохнуть, а, заодно, двигаться хотелось. Я осознавал, что Рэйки Ундо - прекрасная возможность поддержать моё тело на пути к восстановлению.Вчера тело хотело активно двигаться, и получило эту прекрасную возможность. В какой-то момент движения были настолько непредсказуемыми, что, казалось, немного сошёл с ума, только это не страшное чувство. :)
Ощущал, как тело сбрасывает много напряжения, и по телу распространялось много радости, поддерживающей, активной и согревающей энергии. Через какое-то время после начала практики испытывал глубокое уединение, тело просто двигалось и радовалось, я вместе с ним.И вот, пришёл момент, когда практика подошла к концу, я лёг на полу.
Удивительное чувство - я возвращаюсь к своему телу. Состояние радости, какая-то особая благодарность телу. Вспомнил, как утром из последних сил успел добежать до трамвая. Сколько радостных встреч подарило мне тело, и сделало многое возможным. Всё время, лёжа, находился в очень тёплом потоке, как в коконе.
И впервые в жизни пришло состояние - я словно в колыбели, младенец, смотрю просто наверх, лежу и наслаждаюсь жизнью. Всё чисто и спокойно.
Нет слов, чтобы передать то состояние счастья и детской естественности. В этот момент текли слёзы, моментами они были горячие.
Максим.

Интернет Школа

Рэйки Mассаж

Ассоциация Рэйки