Инициации в марте 2015. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 2-го уровня 28.03.2015

Юлия Г. Когда вошла в кабинет, меня обволок сильный приятный аромат цитруса, мандарина. Как только мне положили руки на плечи, у меня сразу расслабились все мышцы, опустились ноги. Чувствовала себя очень хорошо и расслаблено. Я очутилась в солнечных джунглях с лианами и постоянно видела, как летала и смотрела на меня красивая большая птица с оранжевым большим клювом. Когда ко лбу прикоснулись руки, мягкие ручки Ангелины, я ощутила большую нежность, мягкость, любовь и спокойствие, и как будто я полетела в облаках. Когда в первый раз мне вложили в ладони, я ощутила щемящее чувство доброты, я выпрямилась, вытянулась и вздохнула глубже. И стала улыбаться. Вложение во второй раз – ощутила трепет, даже, кажется, пальцы стали трепетать и все внутри у меня порхало и трепетало. В третий раз было что-то очень сердечное – загорелось сердце и от него разлилось большое тепло и сила по телу.

Наталия М. При подготовке я пыталась наладить связь со своим Высшим Я, до этого не получалось. Я об этом прошу уже какое-то время. Энергию Рэйки я чувствовала на стуле перед дверью, чувствовала от помощников. Во время инициации я сразу почувствовала потоки тепла, и давление в верхней части головы. При первых наложениях рук шли яркие потоки энергии, пульсирующие и ка бы сходящие в одну точку тёмно-фиолетового цвета до желтого в центре. При раскрытии рук на первом символе я почувствовала тяжесть, второй символ я почувствовала, наоборот, как будто мне вложили огненный шар. В окончании сеанса наступило чувство гармонии и легкости в голове, как бы меня подняли в моем сознании на более высокий уровень, не доступный прежде. Перед инициацией я делала Гассе, разница в силе энергии ощущается сильно и поток, получаемый, как бы остается с тобой и после. Это очень волшебно и чудесно.

Анна Ч. Во время инициации почти сразу какие-то волны вокруг меня почувствовала, как будто голова кружилась, но немного другое ощущение. Так только волны периодически почувствовала, потом в руках сильней энергия пошла. Когда мне на руки все 3 символа подули, вложили – то у меня сразу почувствовалось изменение ощущений в руках – такой упругий холод в середине ладонях ощутила и довольно сильно. Еще какой-то момент почувствовала в середине инициации как бы волны в ладонях, обычно я их не ощущаю. Обычно я ощущала на 1-ом уровне в пальцах энергию, редко, когда в самих ладонях, а во время инициации в ладонях почувствовала энергию.

Галина Б. Было очень волнительно. Затем в помещении, где шла инициация, как в другой мир попали. Прикоснулась к чему-то, это нельзя определить словами, как солнышко все озарило, окунулась в Божественные энергии добра, гармонии и покоя, к чему сердце стремиться всегда. Стало жарко. Руки Учителя тоже были горячими. Перед взором пошли цветные волны – фиолетовые, зеленые, золотистые и белые. Очень отличались в руки заложенные символы. Первый был тяжелым по телесным ощущениям. Но по ощущениям – это было как основа. Второй был легким, даже руки стали подниматься вверх, а третий – это было очень тепло, даже жарко – как ощущение горячей Божественной Любви. Положили мне мои руки на мои плечи, и сердце сразу откликнулось на них своим биением. Это было Чудо! Спасибо Рэйки, спасибо Учителям и всему Миру.

Виктор Ш. Трудно описать словами. Очень сильно чувствовал группу поддержки. Во время инициации изменился поток от плеч до ладоней. Стало как-то гармоничней и легче. Больше всего энергии Рэйки я ощущал до инициации, все лилось огромным потоком и вибрация по всему телу.

Ирина Ш. Мне очень понравилось. Мои ощущения приятные. В руках было тяжесть с каждым прикосновением тяжелее, тяжелее, потом легко. Я видела отдельные образы (месяц с человеком, небо синее с тучами, рыба, выпрыгивающая из воды). Наполненное чувство любви и спокойствия.

Петр Ш. В процессе инициации было ощущение покоя и умиротворенности, чувство присоединения к чему-то древнему, вечному, всеобъемлющему, глобальному. Перед глазами были различные переливы цвета (золотистый, белый, зеленовато-белый). Волнообразные потоки энергии окружали меня. Перед входом в комнату, четко нарисовалась фигура Будды, скажем так – верхняя часть фигуры. Ладошки нагрелись и стали более чувствительными, скажем так, площадь излучения и сила увеличилась в разы.

Anita T. Tapāt, kā pēc 1 Reiki iniciācijas sajūtas ir ļoti līdzīgas. Redzēju iniciācijas laikā tikai baltu gaismu. Kad plaukstas tika atveras jutu ieplūstam siltumu tajās. Pēc otrā pūtina plaukstās pajaudā it kā līdzsvars. Jutu tādu, kā atvieglojuma sajūtu un mieru sevī. Pēc iniciācijas jutu ļoti spēcīgu karstumu sirds rajonā.