Инициации в октябре 2015. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки. 3-й уровень 24.10.2015

Сергей К. Тепло. Возвращение домой. В момент раскрытия ладоней ощутил белый свет с искрами в виде пламени, исходящий из ладоней. При наложении рук к сердцу ощутил боль сердца.

Людмила Т. Перед инициацией, во время дыхания Дзосин Кокю Хо, я увидела себя не то ежиком, не то кактусом – нечто темное и колючее… Во время дыхания иголки превратились в лучики света, а нечто – в кристалл, сияющий гранями. Во время самой инициации – полная темнота. Даже страх и недоумение. Почему? Ведь я Свет, я в потоке Света Рэйки.… На фоне этой темноты появляется еще более темная точка и из нее ослепительные лучи Света… Меня кружит в этих потоках, я становлюсь невесомой, я ощущаю, что я – Свет. Руки на голове – чьи они? Необычное ощущение – Мамы? Ангелины? Бога? Я понимаю, что это мои руки – и все в моих руках. В ладонях шар, наполненный энергией или материей, из которой творят Миры. Ответственность огромная, Божественный дар. И из этой энергии я тоже могу что-то создать… с любовью. Спасибо! Я потрясена до глубины души… до слез!

Владимир Ф. Во время медитации не было ощущения, что сидел на стуле, как будто летел. Видение зажжённых свечей 20-30 штук в ряд, то появлялись, то пропадали.

Николай С. Во время инициации почувствовал, как по позвоночнику прошел жар, потом пропало и качало со стороны в сторону. И когда руки были положены на голове, внутри все начало двигаться, кружиться и тело тоже опять начало качать. Такое умиротворение появилось, и текли слезы, не переставая, внутри все наполнилось любовью и светом.