Инициации в апреле 2015. 1 уровень (Ишим)

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки

1 уровень 20.04.2015 Ишим

Валентина С. Появилось голубое свечение, затем пошли вспышки сиреневым свечением с темным пятном в центре, потом ровное сиреневое свечение, затем все посветлело, через промежуток все стало темным и в самом конце опять все стало сиреневым цветом.

Ирина Ч. Расслабление, легкость в руках и теле. Вначале инициации ощущение чего-то круглого, может шара. В конце осознала, что это тоннель и движение по нему вперед. В ладонях, после дуновения – движение по спирали и сейчас тепло в ладонях. Были вспышки света в первые минуты, когда появились очертания круга, либо глаза.

Данил Т. Через полчаса осознал, что во время настройки испытывал чувство трепета и холода в ладонях. Видел фиолетовые лучи. После настройки было ощущение заспанности.

Оксана К. Сначала открылась дорога, и я по коридору пошла вперед. Потом меня накрыл светлый купол со всех сторон. И вокруг были фонтаны света. После дуновения Учителя появилось ощущение, что из рук в виде маленького огонька вверх поднимается пламя. Пламя набирало силу, и вверх пошел сильный поток энергии. Легкое прикосновение к шее с левой стороны. Вместе с руками Учителя, образовался светлый треугольник со свечением в серединке, который потом наложился на мое сердце.

Анна Б. С самого начала как кто-то взял мою голову в руки и крепко держал. Потом темный цвет постепенно начал переходить в белый. Белый цвет сменился белоснежными шторами, которые развивались на ветру легко и спокойно. Когда раскрыли руки, появился образ открытого глаза. А потом появился желтый цвет, и фиолетовый, и они расплывались, перемешивая друг друга. В руках ощущалось покалывание и все время хотелось их закрыть, чтобы что-то ухватить.

Александр Л. Я поражен, такого тепла любви, гармонии и блаженства не испытывал с детства. Мне очень понравилось, те ощущения, которые происходили со мной. Эта гармония и удовлетворение, неведомые мне ранее. И какое удовлетворение я получаю словами не описать, не могу. Знаю точно, что я буду продолжать участвовать в семинаре. Спасибо, что Вы к нам приехали.

Елена Ж. Первое ощущение – сознание уходит. Видение зеленого, голубого цветов на фоне красноватого цвета. Затем все ушло в небо. Видела горы. После дуновения в ладошки почувствовала тяжесть пришедшей энергии. Энергия пошла в голову, после глубоких вдохов и выдохов энергия распределилась по всему телу. Между лопатками дискомфорт. Когда в ладонях ощутила огненный шар, вложила его в сердце. Это все видела в виденье. Еще картинка была в красном цвете. Прошла головная боль, которая была перед самой медитацией в лобной части. Окончательное ощущение: изменилось качество внутреннего состояния: появилось ощущение успокоенности, нереальности происходящего.

Оксана Т. Когда я подходила к Учителю было учащенное сердцебиение, немного холодно. Села на стул, постепенно успокоилась. Перед глазами появился свет, лазурный или ближе к фиолетовому. Я очутилась в столбе энергии, он проходил ровно по моим плечам. Руки Учителя при прикосновении казались прохладными. Его руки были тяжелыми, я сидела под каким-то прессом. Сквозь меня через темечко входит столб энергии через все мое тело. Казалось, что Учитель сначала винтообразно загонял в меня энергию. Я видела над собой спираль. А потом просто через темя вошёл столб тонкий светлый. Цвет ближе к сиреневому. Когда учитель подул мне на руки, по всему телу стало тепло. Я не чувствовала голову и руки. Мое тело было, как бы отделено от моих членов. Учитель сложил мне руки на груди, и они как будто прилипли. Все удивительно! Учитель коснулся лба, мне стало смешно, но я не могла смеяться. Потом я хотела плакать, но не могла. После закрытия рук я поняла, что что-то изменилось во мне, какой-то прилив сил. Спасибо Михаил, что Вы сделали для меня!

Ирина Л. Находилась во время настройки и после под эффектом музыки. Ощущала море, волны, брызги волн, чайки летают, кричат, все слышала. Два раза видела небольшие два фиолетовых кубик. Холод в руках и ногах не уходил и присутствовал до и во время настройки. Почувствовала тепло в пальцах рук. После настройки почувствовала небольшую боль с левой стороны проблемного уха. В правом голеностопном суставе пошло теплое жжение.

Светлана П. Интересное ощущение как будто находишься между магнитами одинаковой полярности, невесомость, отрешенность. Перед глазами периодически пульсирующая точка, очень пульсирующая, от которой круги как на воде. Почти в конце было ощущение как будто руки учителя над моими руками держат как сильный магнит. Горячие ладони, холодеющие пальцы. А в самом начале, когда только села воздух словно «расслоился», не могу подобрать подходящее слово. После, уже минут через 30 – очень жарко, душно стало, плюс сильная тошнота. Потом, когда Вы с Ириной подошли, руки положили, стало легче, всю трясло, жар уходил, стало легче. Спасибо.

Надежда С. Когда я села на стул, было сильное волнение, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Потом, закрыв глаза, начала медленно успокаиваться, перед глазами появилось красивое зеленое море света, когда, приоткрыв ладони, я почувствовала в них жар и небольшой кусочек золотого цвета или маленькое солнце. Руки горели, прижав их к груди, опять же тепло в руках. Потом меня начало раскачивать из стороны в сторону, а затем взад и вперед, как будто я делаю поклоны и благодарю за все, свет перед глазами менялся от золотистого, зеленого, синего до фиолетового, чувствовалось умиротворение и покой, потом почувствовалось на голове в районе темя, тепло, в виде квадратной пластинки, и очень долго не проходило это ощущение тепла. Большое Вам спасибо!

Ульяна Д. Когда соединила руки – пошло сразу тепло, потом пошла дрожь в район головы и тело колыхалось. Я не могла понять, что это такое. После этого увидела книгу – она раскрылась, и из нее шел Свет. Дальше пошли цвета. В руках шло тепло. Потом, когда взяли руки, пошло очень сильное давление в сердце и оно пошло к горлу, к шее. Дальше пошли опять цвета. Тело колыхалось.