Инициации в апреле 2015. 2 уровень (Ишим)

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя настройка Рэйки

2 уровень 22.04.2015 Ишим

Ульяна Д. Когда началась инициация и ушла первая пара, я села на стул и почувствовала очень сильный прилив энергии и у меня начали бежать слезы, очень сильными потоками, сами причем, никаких чувств обиды, огорчений не было. Когда ушла вторая пара, я их подняла, села сама и у меня опять полились слезы. Когда ушла третья пара, я увидела цвета, очень яркий был красный, оранжевый, зеленый, фиолетовый. На четвертой паре, я увидела сначала как будто сверху купол, а снизу закручивание энергий в воронку кверху. Белый цвет потом пошел как будто волнами. И несмотря на то, что мне нужно было контролировать людей, которые приходят, я все время садилась и возвращалась в этот поток и было очень хорошо. Я Благодарна Вам, за оказанную мне честь, вызывать людей.

Анна Б. Плавно покачивало сначала влево, потом вправо. Перед глазами звездное небо, потом появился звездный тоннель, и я по нему куда-то мчусь. Покалывание в кончиках пальцев, потом легкий разряд тока, потом руки магнитом тянуло друг к другу. Когда прикоснулись ко лбу, что-то глубоко, глубоко прошло в меня, как пробило лучом желтого света, было приятное ощущение.

Оксана К. Сначала был длинный коридор, по которому я двигалась. Потом меня окружил свет со всех сторон, он как будто двигался вокруг меня. Когда Учитель подул на руки у меня в ладонях оказался зеленый огонь, который поднимался вверх как цветок. Потом я была в столбе света. Зеленый свет я увидела впервые. И коридор, и свет были светлыми.

Ирина Т. Сильное волнение, учащённое сердцебиение перед инициацией. Села, закрыла глаза, увидела свет, белый в центре, потом пошел синий. Пошли слезы, казалось, что руки открыты (как чаша), голова тянется в небо, а небо голубое-голубое! Ощущение, что в меня входит спираль, в мою голову, в мое тело. Когда в ладони дунули, пошел ярко-сиреневый цвет и сильно хотелось дышать грудью, глубокое дыхание сердцем, потом стало успокаиваться, тихо полились слезы, светло сиреневый цвет и стало покачивать. Эмоции очень сильные! От волнения и трепета в груди до невероятного блаженства, радости и счастья. И потерялась во времени и в пространстве. Когда все успокоилось, вижу Михаила в белом … Трудно было открыть глаза, опять слезы радости!

Людмила Е. Первоначально закрыв глаза, ощутила цветные волны от бело-желтоватого до фиолетового цветов, затем стала ощущать, что мое физическое тело растворяется в пространстве, есть благодатное тепло, солнечный свет и чувство радости, парения в этом теплом свете. Пошли символы. Символы были объемные и мне хотелось до них дотронуться, но я не могла, тогда мне пришлось в парящем полете их писать свои телом. Очень не хотелось открывать глаза. Открыв глаза чувство парения не прошло. С благодарностью!

Вера Т. Ощущение спокойствия, легкости. В ладонях ощущение вибрации по типу увеличивающейся воронки. В голове как бы просветление наступило.

Людмила Е. Цветное изображение силуэтов лица людей меняющиеся, так же в цветном изображении.

\_______\ Мое ощущение в теле и в руках был сильный жар. И видела свет в глазах.

Ирина Ч. Сиреневые вспышки – всполохи, после первого дуновения, пальцы непроизвольно стали сжиматься, как бы что-то удерживая, так же после второго, а после третьего дуновения ощущение чего-то большого и тяжелого, так что пронзила острая боль до локтей, как будто положили что-то большое на вытянутые руки, а мне во что бы то не стало надо это удержать. После наложения рук на голову до сих пор сильный жар. После скрещивания на груди через какое-то время пришло осознание, что я что-то теплое, уютное, мягкое держу на груди (как младенца).

Алевтина Д. Обратила внимание на цвет без особой формы, вначале желто-зеленый, затем сиреневый, лиловый. Как будто бы крутящегося сиреневого веретена. Затем просто темно-синий цвет. Все… Еще вроде как ладони были погорячее, когда были наложены на область сердца и затем было ощущение горячей спины.

Светлана Е. Радость, внутри все поет, радость, прилив энергии в руки, потом по всему телу. Просто хотелось улыбаться всему миру. Цвета. Радость, радость, радость.