Инициации в июне 2015. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 3-го уровня 07.06.2015

Елизавета Ф. Чувство исполнения какого-то родового долга!!! И снова, как и на 2-ом уровне было чувство торжественности, необычайной радости, губы сами «ушли» в улыбку. Это чувство было до конца инициации. Когда положили руку на голову – хлынуло огромное тепло, на пупке сконцентрировалась мерцающая энергия. Все тело преобразилось в невесомость, потом в переполнение. Руки на коленях – появилась дрожь и тепло в стопах. Цвет мерцающий, то зеленый, бирюзовый, салатовый с приливами. Все смылось, потом остался золотой мощной луч. Ладошки горели, несмотря на то, что они были холодноваты. Руки открыты – медленное, но уверенное наполнение, щекот по ладошкам и приятная тяжесть. Все выходит даже через край рук. Я хочу его поймать, чтобы не перелилось. Руки на груди – дышать нечем, но это очень приятно, потом «взрыв» и прорыв внутрь чего-то тяжелого. Радость, чувство какого-то исполнения долга, благодать. Вокруг все сияет, чувство счастья. Огромное спасибо. Слезы радости и мгновенно они высыхают. Руки до сих пор трясутся.

Татьяна Г. Очень трудно описать ощущения невесомости, полета, наполнения – все это одновременно. Вокруг свет, тепло, любовь всей Вселенной. Очень ярко был цветок Лотоса, который медленно раскрывался и освещал все вокруг серебристым, мерцающим светом. Когда открыли ладони, то было ощущение, что на моих руках весь мир, Вселенная, что-то такое хрупкое, очень дорогое, желанное, неземное. Хотелось в этом состоянии всевышней Любви, быть всегда. И потом вдруг короткая мысль, что я это уже имею, мне доверили, положили в ладони, наградили –Любовью, Добротой, Гармонией, Счастьем, всем, всем, что может пожелать простой человек. Руки горят от потока энергии, душа наполнилась светом и всем, всем. Выступили слезинки, сами появились, наверное, от того, что прочувствовала состояние гармонии и покоя, блаженства и бесстрашия. Кажется, что теперь все будет по-другому, именно так как угодно Божественной силе, а значит все хорошо, и я это чувствую. Благодарю Вас!

Валерий Б. Сразу, как только сел, было ощущение очень плотного потока, затем долгое время не было никаких ощущений, далее я как бы раздвоился. Одна часть меня осознавала все происходящее, вторая находилась в каком-то другом месте. Далее цветные изменяющееся пятна света от желтого до фиолетового цвета. Ощущение радости.

Арина К. Во время инициации испытывала очень мощный поток энергии, все было в фиолетово-малахитовом цвете. Глаз. Затем, когда в ладони вложили энергию, увидела колос пшеницы золотого цвета, от него исходило золотое свечение. Затем был старец в белой одежде, он улыбался и коснулся моей руки. Потом снова глаз и из него вышла золотая корона, свечение от нее расширялось. Состояние полного счастья и любви! Немного позже захотелось спать. Еще во время инициации я не чувствовала себя, как тело, будто я сижу на облаке, а не на стуле.

Лариса Б. Написать свои ощущения во время инициации довольно сложно, находясь в таком состоянии. Много яркого белого света. Почувствовала, как появился символ. Вошел через макушку и стало очень тепло, спокойно, и в то же время прилив какой-то новой энергии. Как будто вернулась на 20 лет назад, и стала моложе. Люблю весь мир! Простите меня! Спасибо!