Инициации в июле 2013. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 3-го уровня Рэйки

Оксана М. Патока, нега, любовь, единение, чувство, каждой клеточкой своего тела, начиная с губ, вибрация, звон, звенела вся, никуда не улетая. Мне так хорошо! Ощущение, что я родилась, чувство чистоты. О, боже! Как же я Вам благодарна, мои Родные Учителя!

Валерия З. Во время подготовки к инициации в зале наполнялась теплом, хотелось – и двигалась в такт музыке. Видела танцующую женщину среди поля. Образ ее был нечетким, он состоял из птиц, облаков, ладоней, поднятых к небу с белым шаром в сердечной чакре. Потом все эти образы сформировались в диковинную птицу-рыбу с огромными раскосыми глазами по бокам. Потом увидела В., танцующим и здоровым Счастье переполнило меня. Потекли слезы. Чувство облегчения. Пригласили поближе к залу. Сидя там перед инициацией – тепловые потоки ощущала по всему телу, которые переливались волнами. Видела небо и облака, как будто я птица и вижу их сверху (не так как обычно) и перья шевелит встречный ветер. Зайдя в зал, удивилась свежести воздуха. Когда Михаил положил руки на плечи, увидела золотые круги, которые, как окружности расходились от плеч. Я заполнялась розовым светом, как солнечные часы, постепенно расширяясь. Заполнял все больше пространства. Ощущение полноты, тепла и любви переполняло меня. Как будто подлетел шар и опустился в руки, наполнив их белым светом. Опять потекли слезы очищения, освобождения и счастья. Огромное спасибо. Я Вас люблю!

Янис З. 1. Медитация. Перед инициацией видения: поля с разными цветами и разных цветов. 2. Руки на голове. Детский калейдоскоп и разные картинки. 3. Руки. Когда выкладывали ключи, все цвета радуги. А потом появился в ладонях смерч и унес все вверх. Все время инициации присутствовал Золотой Свет и тепло Любви и Нежности. Спасибо Вам! Мои любимые учителя, Михаил и Ангелина. Состояние прекрасное!

Юлия У. Я почувствовала, что что-то меняется еще до семинара, но чем ближе к инициации, мои ощущения увеличивались. Было очень спокойно и было ощущение, что все происходит в нужное время. Потом я почувствовала огромную любовь к себе. Я даже не думала, что себя так сильно люблю. Ну, очень, очень сильно я люблю себя. Я была благодарна, что я впервые в жизни почувствовала, как же я себя люблю после инициации. Я чувствую себя по-другому, спокойно и уверенно, кажется, что все поменялось, в процессе инициации я услышала свое предназначение. Это любить и исцелять людей. Я чувствую, что мои вибрации поменялись, но есть ощущения, что это только начало, и еще впереди большая трансформация. Когда обнимала учителей после инициации, почувствовала любовь и благодарность и сближение. Они стали еще более родные. Спасибо Жизни, Рэйки, Михаилу и Ангелине.

P.S/ Очень спокойное состояние волшебства. И было ощущение очень тяжелых рук, очень сильная энергия шла.

Йоланта. Благодатный поток нежности, любви и света наполнил всю мою Душу, и я с большим огромным благовением и с Благодарностью моим Учителям Михаилу и Ангелине, его приняла. Теперь самое главное сохранить его. Его чистоту, святость, светлость и любовь, не осквернив ни помыслами, ни делами, а только приумножив, внеся радость и счастье и любовь от себя и даря это другим.

Анна Р. С начал инициации стал усиливаться фиолетовый свет, пока не заполнил все пространство. Свет пульсировал и создавал волны. Когда мне открыли ладони, я почувствовали в них всю Вселенную! Нет, это словами описать невозможно. Как можно описать, что ты видишь, чувствуешь в своих ладонях Вселенную, с Галактиками, вообще, невообразимое что-то! А когда мои ладони положили мне на грудь, я как будто вырвалась, прорвалась как ракета в другое пространство! Пространство бесконечного Света, Любви! Это было пространство Абсолютной Любви! (Слезы сами из глаз нашли выход). Не хотелось возвращаться оттуда. Спасибо, Михаил! Спасибо, Ангелина!

Ināra M. Jau katra diena pēc 1. līmeņa iniciācijas ir brīnumjauka! Šī diena ir mani lielākie svētki! Tas ir ceļš uz Gaismu! Kas var būt vēl skaistāks?! Paldies mani skolotāju – Angeliņā un Mihail! Jau pirms iniciācijas es jutos pārlaimīga, kā brīnumu gaidās. Spēcīgās mīlestības pilnās rokas tika uzlikta man uz pleciem. Paldies, Mihail! Tāds miers un harmonija ielija manī. Tad Angelīnas maigās rokas manī atkal saviļņoja un jutu asaras tuvojamies. Tad acīs violeta gaisma dažādās intensitātes. Noslēgumā sudrabainā krāsā gaisma. Sajutu lielu Mīlestību. Svarīgi un ļoti patīkami es jutos, kad rokas bija pielijušas ar gaismu. Tāda smaga sajūta, bet ļoti patīkamā. Mīlu jūs! Paldies!