Я могу ВСЕ!

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 14,06,2014

Наталия М. Чувствую себя в состоянии глубоко уважения к Вселенной. К моим Учителям, к нашей группе и к каждому, каждому, кто был на моем пути, кто напрямую или косвенно повлиял на мое становление на путь Рэйки – еще раз повторюсь – Глубокое уважение, Любовь, Благодарность – состояние после инициации. На инициацию шла в окрыленном состоянии, с чувством, что в мою жизнь сейчас войдет что-то огромное. Села на кресло и сразу же вошла в поток белого света. Затем на макушку мне наложили руки, и, как ни странно, но поток сразу прервался, и я увидела образы – стало сразу темно, и в этой темноте я увидела большую белую птицу, затем темнота разделилась пополам на черное и белое и стали проглядывать горы.

   Черное пространство стало смещаться, орел взлетел и полетел к свету, в этот момент я ощутила огромную благодарность, на глаза проступили слезы. Затем, когда мои руки взяли и стали проводить с ними манипуляции, я ощутила в руках огромную мощь и силу, я почувствовала, что могу ВСЕ!!! Энергия побежала по рукам вверх, руки стали горячими, словно в них я держала солнце, но затем, когда мои руки наложили на меня крест-накрест, я ощутила, что они холодные. Когда я открыла глаза, я увидела Ангелину и Михаила, их глаза излучали чистую божественную Любовь, я увидела, что они Ангелы.

    Я благодарна Вселенной, Божественности, Михаилу и Ангелине, всей нашей группе и себе самой за этот чудесный процесс. С Любовью и Благодарностью, Наташа.

Анна Ч. Сначала я села, закрыла глаза. Мне положили руки на плечи, от них шло тепло. Посидела, понаблюдала за ощущениями, но видела внутренним взглядом только такие узоры, пульсирующие, какие одновременно напоминают картинки нейронов мозга и осенние лиственные ветки (вершины) деревьев, которые смыкаются где-то высоко, если на деревья смотреть снизу. Пульсация была спокойная, немного лилово-фиолетовая. Так, сиделось спокойно и иногда казалось, что я недостаточно расслаблена. Больше необычных ощущений, к сожалению, не наблюдала. Еще немного, в какой-то момент, почувствовала пульсацию в ладонях, как мелкий такой ток, и немного начали произвольно дергаться некоторые пальцы. Вот так и все, в общем, спасибо!

Татьяна Ч. Вошла, села, закрыла глаза. Потом на мои плечи сели две горлинки. Они были беленькие и очень красивые. Когда мне на голову положили руки, у меня перед глазами возникло сверкающее фиолетовое свечение, а в середине горел золотой огонь. Было необыкновенно красиво, и от этого возникала гармония в душе. Потом подул ветер, и все кругом зашелестело и запело, и было облегчение, как после длительного зноя. Все чувства и ощущения пришли в состояние радости и покоя! Спасибо!

Андрей. Во время инициации Рэйки я видел разные цвета, желтый, синий. Красный. Потом я увидел большой шар, который светился белым светом. Этот шар увеличился и превратился в сверкающую звезду, издающую неземную энергию. Потом эта энергия превратилась в большой огненный кровавый цветок желто-красного света, и цветок издавал белый луч света позитивной энергии. Сам я себя чувствовал прекрасно, и на душе было очень хорошо. Еще я видел осень и осенние листья разного цвета на дороге… и закат.

Оксана Б. Свет, много света. Пульсирующие пучки светло-фиолетового цвета на рыжем фоне. Тепло и спокойно. Только все очень быстро закончилось, хотелось еще. В руках что-то пульсировало.

Sarmīte K. Iniciācijas laikā jutu lielu aizkustinājumu, ko par vadīja asaras. Sajutu sevī ieplūstam enerģijas plūsmu mīlestību un maigumu. Mani ieskāva dažādas košas krāsas. Tas bija neaizmirstams emocionālo pārdzīvojums. Sirdsmīļš paldies Jums, Skolotāji!