Инициации в декабре 2014. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Man Reiki inicācija. 3.limenis. 20.12.2014

Evija Z. Gaidot iniciāciju, jutu satraukumu. Sirds dauzījās, bet satraukums patīkamu, it kā kaut ko labu gaidot. Iniciācijas laikā jutu karstumu sprandas rajonā (tur bija uzlikta skolotāja roka), redzēju gaismu baltu un balti-violetus apļus plūstam visos virzienos. Iznākot no iniciācijas telpas bija sajutu, ka viss man apkārt un manī iekšā vibrē nedaudz reiba galva, bet galvā tāda viegluma sajuta. Liels paldies!

Andris. Jutu galvā nedaudz sāpes un sasprindzinājumu. Redzēju jūru, viļņus. Kad man atvēra rokas jutu smaguma sajutu. Vēl redzēju Mikao Usui.

Ольга Ф. Я полностью растворилась в бело-золотистом свете, по ощущениям это божественно, то есть наступила гармония во всех аспектах. Во время инициации я почувствовала своего учителя Михаила огромнейшим человеком – мы с ним были одного роста, и было ощущение, что мы и есть вся Вселенная, которую мы безгранично любим, и она отвечает нам взаимностью. Я благодарю своих учителей Михаила и Ангелину!

Сергей Б. Это был другой Мир. Мир энергий. Он был похоже на глубокий Океан, меняющий свои цвета. Вначале сине-фиолетовый потом зеленый с изумрудом, затем золотой. Ощущение непрерывного полета в невесомости. Состояние Блаженства, из которого не хотелось выходить, когда инициация закончилась. Ближе к концу инициации состояние Абсолютной Любви Создателя. Ощущение, что я дома. Это и есть мой Истинный Дом. Не хотелось возвращаться. Там хорошо! Там божественно! Спасибо Учителю, за то, что показали это! В конце инициации появился глубоко молящийся Далай Лама. Видел его сбоку!

Людмила Е. На инициации 3-го уровня Рэйки я видела дома новостройки, которые строят в Китае и Японии. Сначала они были черного цвета, потом золотой солнечный свет окутал их, дальше сменялось свечение золотого света с фиолетовым. Фиолетовый свет образовывал пышные цветы, которые как во время салюта сворачивались и раскрывали свои соцветия. Затем солнечные лучи озарили все вокруг.