Инициации в октябре 2014. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 3-го уровня

12.10.2014

Людмила И. Через какое-то время пошли волны. Одна волна за другой. Меня расперло изнутри. Сначала было расслабление всего тела. Его как бы и не было, не было границ. Я слилась с пространством. Потом вдруг резко почувствовала тепло. Меня как бы кто-то вытянул вверх за макушку. Внутри себя почувствовала стержень и уверенность в себе. Волны шли. В руках почувствовала тяжесть. Мои ладошки наполнялись. Это что-то было тяжелым, и оно было твердым и меняло форму. Пальцы стали это обхватывать и принимать ту же форму, они сгибались. Волны стали сильнее, я просто задыхалась от переполнения. Появилось новое ощущение, переполняло меня чем-то великим и значимым. Я - Новая! Состояние покоя, уверенности. В моем теле новое, другое существо. Оно рождается и заполняет границы моего тела. На глазах в конце появились слезы радости от прикосновения с этим величием.

Сергей. Начало инициации. Было беспокойство, все время был беспорядок и хаос и в голове и душе, потом настало спокойствие. Пошли разные цвета как большая воронка высасывала весь негатив, появилась белоснежная стена в серую крапинку. Потом превратилась в белый и мягкий цвет. Стало спокойно в голове и душе. Потом появились большие лепестки цветов янтарного цвета, и они кружились. Завершилось все это приятным мягким, теплым, любимым цветом.

Яна П. С моей стороны было состояние полного принятия и покоя. Перед глазами фон без резких переходов, цветов. Фон гармоничный. Поле восприятия было значительно больше, шире обычного. Изнутри, из центра шли лепестки объемного характера, белого цвета. Рисунков, образов, я не видела, или не воспринимала! Было полное доверие к происходящему. Ощущение чего-то мощного и одновременно тонкого. Ощущение таинства! Благодарю! Еще вспомнила. Был свет, на фоне которого я видела что-то похожее на часть колеса!

Арнэлла М. Во время подготовительной медитации. Я много просила у Рэйки – ясновидения, успехов в лечении других людей. Но пошла с мыслью – пусть будет, как надо и полезно для меня и других. При инициации сначала было полное растворение и расслабление – меня нет, а потом поток света и полились слезы – почти истерика – без всяких мыслей, причин, картин. Просто рыдания душили – и все! И что бы это значило? Ощущение? Снятие вины? Какой? С любовью и благодарностью, Арнэлла. P.S. Так было и на Ритрите, когда Янис пел песню на латышском языке. Я ничего не понимала, но рыдала в голос! На эту тему есть стихотворение.

Татьяна Б. Хочу сказать, что все что случилось, нельзя описать реальными словами и реальными действиями. Если я говорю «дорога», это не значит, что это настоящая дорога. Я думала, что я знаю и вижу тот самый белый свет, который есть Рэйки… Но он оказался таким бледным по сравнению с тем, что появился. Сияние. Сияние появилось в виде вдоль уходящей дороги сразу. Мне захотелось туда, и я растворилась. Сияние очень многомерно и кажется за счет этого разным по насыщенности. Происходило словно расширение этого сияния, и как бы появлялась новая масса, нет не масса, а новый объем, а тот, который был словно уменьшался и растворялся в нем. И так много раз. Словно я могла осознавать более большой объем сияния. Вот, написала, много, а ощущение было единым и цельным. Не было ощущение движения, но было ощущение, скажем, какого-то расширения безмерного. Когда Учитель позвал, я поняла, нет, скорее осознала, что не чувствую тело. Даже не поняла сначала, кто зовет, если мы с ним светимся вместе в этом сиянии. Еще.. поняла, какое красивое у меня тело, вообще, человеческое тело, созданное для сохранения моего индивидуального свечения-сияния. Тело человека, как идеальный инструмент для воплощения действий и дел. Благодарю!

Валентина. С самого начала было ощущение полета, невесомости. Пропали ноги и все тело.. Хотелось подняться. Появилось чувство нереальности происходящего. В глазах – светло-серый цвет. Внезапно внутри появилась дрожь, задрожали руки. Когда в руки вкладывали символ – руки дрожали и было чувство, что какой-то голос говорил: «Брось». Когда я сказала: «Не брошу», - дрожание внезапно прекратилось. Стала чувствоваться сильная боль в груди, потом перед глазами появился белый поток, и очень захотелось дышать этим светом. До конца инициации боль в груди не прекращалась.

Екатерина. До начала моей инициации, когда заканчивалось посвящение у первой группы, почувствовала, что ноги, ступни стали непривычно горячими. Во время самой инициации ноги остались по-прежнему горячими. Когда только села сердце сильно колотилось, видимо от волнения. Михаил положил руки на плечи и сердцебиение восстановилось. Во время инициации не было никаких цветов и запахов, все просто серое. Было напряжение во всем теле. Особенно в мышцах спины. После сеанса руки стали теплее и влажнее, ступни остались горячими.

Анастасия Б. Понять сразу, что чувствуешь трудно. Мысли собираются потом. Сказали, что цвет энергии белый, но для меня это белый насыщено цветной фиолетовый, желтый, голубой. Цвет свежий зелени после дождя. Теплом окутывало, как в коконе. Тепло и уютно. Сначала сердце как бешенное колотилось, а потом успокоилось.

Светлана Е. Иду на инициацию, внутри вихрь чувств, эмоций в ожидании чего-то нового, волшебного. Пытаюсь успокоиться, не получается. Цвета – сиреневый, желтый меняют друг друга. Руки тяжелые в пальцах появилась дрожь, такое чувство, что они наполняются энергией. В ладонях появилось тепло, внутреннее тепло, они не горячие, не обжигают. Радуга промелькнула. Слышу шепот мастера, с трудом открываю глаза. Все! Здравствуй, новое Я! Видела мастера в одеждах буддийского монаха.

Вера П. Пение птиц, пальмы, крупные попугаи, ярко красное оперение. Берег моря, шум прибоя, дождь. Тепло в ладонях.

Людмила Е. Не чувствовала ощущений. Небо и свет. Волнообразные световые явления. На черном фоне цвета оранжевый, зеленый, фиолетовый. Свет в форме пламени свечи. И какие-то для меня непонятные мелкие картинки, оформленные рамкой. Были моменты сплошного черного или светлого. Набережная, водоем.

Мария О. Спало беспокойство и тревога, дискомфорт. Каждый шорох отвлекает, дыхание неровное. Видно черные улетающие цветы из моей головы. Потом наступает спокойствие, дыхание выравнивается и ничего не мешает. В ладонях тяжесть. Наступает ощущение легкости по рукам дрожь от напряжения. Во рту появился привкус.

Ксения Х. Самые сильные ощущения были после наложения своих рук крест-накрест на грудную клетку – ощущение невесомости тела и сосредоточенной теплоты и мощи под руками. В руках тепло и покалывание. Успокоение и умиротворение после посвящения.