Инициации в ноябре 2014. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Inese V. Šajā iniciācijas laikā bija 4 spilgtas sajutās, vīzijas.

  1. Kad Mihails man plaukstās, it kā tika iespaida punktu, uz kādu īsu mirkli, man sajūta pēc tam bija, ka plaukstās man visu laiku ir jūrās krastā sakarsīs akmentiņš (ne liels, ne mazs) un viņš manās plaukstās tieši viducītī visu lai atrodas un slida. Sajuta, ka es turu plaukstā sakārsušu akmentiņu, put svaru jutu.
  2. Moments bija tāds, kad pūta plaukstās Mihails, man likās, ka man plaukstas, takā smilšu pulkstenim birst jūrās maigos sakarsušos smiltis. Sajuta bija ļoti patīkama.
  3. Moments bija viss iespaidīgākais, kad Mihails, man turēja uz galvas piespiestos savos plaukstas, es reāli redzēju virs galvas lidojam mazu baltu eņģelītī ar spārniem. Šis moments bija ļoti emocionāls, es tiešam to redzēju, it kā skatītos televizoru.
  4. Moments, kad Mihails manas rokas uzlikās uz sirds čakras. Izjutu, it kā man ieliktu mazu siltu saulītē iekšā manā sirsniņā. Un atkal es to visu redzēju un izjutu. Un protams, šeit man neapziņoti uz šajos parādījās smaids, plats un gandarījums. Tādas bija manas vīzijas uz izjutos! Paldies Mihailam par viņa ieguldīto darbu! Ar cieņu un mīlestību!

Людмила Т. Перед инициацией очень сильная пульсация в области горловой чакры. Я на краю обрыва. Иероглиф (черный большой) превращается в птицу. Вид на горы сверху, заснеженные вершины. Ощущение полета. Передо мной рушатся каменные стены, все вокруг залито светом. Предметы с сакральной символикой (метал и драг. камни). Диск металлический, по центру символ Ом. Таблички с надписями. В области 3-го глаза – воронка, мое сознание устремляется туда, к Божественному свету. Ребенок на лугу, бегает, смеется, играет среди цветов. Блаженство. В руках ощущение чего-то тяжелого. Подарок. Дар. Ключи от Мира.

Татьяна К. До начала инициации внутреннее состояние было очень ровным, спокойным. Но внутри, в районе сердца ощущалась небольшая вибрация. Все время накатывали волны света, не было его ощущения, он был просто виден. Во время инициации вибрация усилилась, но была приятной, ничего общего с волнением, либо иной формой деструкции. Потоки света все время меняли направление, были то вертикальными, то менялись цветом и выстраивались в горизонтальную линию. Плыли мягко, но без системно. Было видение океана из бурной темно-синей воды, в шторм. Бурлящая белая пена сверкала на поверхности острых волн. Затем возник вид спокойной воды, на некоторой глубине, солнечный свет пробивался рассеянными лучами. В темном пространстве возник черный круг, к которому, отовсюду искрясь, собирались, словно сосудики молнии голубого-неонового цвета. Смотреть на круг было интересно и необычно, он был матовый и проникновенно глубоким. Молнии вокруг круга выстроили глаз, круг был зрачком. Потом картина сменялась на потоки света, потоки меняли направления и оттенки цвета. Но резких цветов не было. Нежные, пастельные тона. Даже в такой смене и движений (постоянном), ощущалась гармония и покой. Терялось ощущение пространства, в теле была невесомость. Нереально!

Наталия Ф. Я была последней парой с мамой на инициацию. Во время ожидания было полнейшее расслабление и время от времени проваливалась в сон во время инициации. Было легко и хорошо, когда Михаил вложил мне в руки ключ. И потом, когда он положил мои руки на грудь, ощущения, что этот ключ вложили в сердце, а в сердце появилось ощущение слитка золота, который плавился и область сердца вся переполнено золотом и золотым сиянием. Ну, и конечно, в конце ощущение радости. Это все мои ощущения. Почему-то вовремя инициации тоже провалилась в сон. Искренне большое спасибо, Вам, Михаил, за инициацию и Вашу доброту! Благодарю!

Оксана Б. Раскрывающийся цветок Лотоса увидела сразу. Все время во время инициации все тело пульсировало очень сильно. После Лотоса – цвета Радуги, и в итоге остался только яркий фиолетовый цвет. А в нем сменялись картинки, то красивая спираль, или точки в центре, то красивая ровная волна, то большой красивый глаз, который смотрел вглубь меня. Когда раскрылись ладоши – в них положили что-то тяжелое, и они чуть опустились. Потом второй дар был мягким, и от него хотелось улыбаться, и руки поднимались вверх. А третий дар был теплым и тоже очень весомым, и широким.

Антон П. После раскрытия ладоней началась мелкая дрожь, сперва в руках, потом везде. Пошли слезы. От меня ничего не зависело. Все шло само. Это самое мощное, что было со мной в плане Рэйки. Спасибо.

Елизавета. Очень сильное волнение, потом спокойствие. Появились световые разноцветные фонтаны. Полное умиротворение. Пошел поток энергии по кончикам пальцев, грудь переполнена. При открытии ладошек я почувствовала полную ладонь, ладонь стала очень тяжелая, прямо ощущала будто я руками обнимала что-то физическое, объемное явно, появился голубой свет, светлые облака, состояние открывшегося неба, волны. Блики, блики… В спине жарко (по всему позвонку), в конце слезы. Спасибо огромное за благодать. Успехов Вам!

Евгений П. Сначала почувствовал успокоение. Прикосновение рук Михаила с каждым рядом казались все горячее и горячее. Когда руки оказались на бедрах, то по телу покатилось волна расслабление и все тело начало обмякать. Плечи отпустили ниже, расслабилась поясница. Когда ладони были сложены в лодочку, то появилось более яркое ощущение пальцев, они стояли более тяжелые. После инициации приятное ощущение в теле. Теплоты тела.