Инициации в октябре 2014. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Dace B. Iniciācijas laikā jutu apkārt un g.k. galvā un rokās siltu plūsmu. Pēc iziešanas no telpas ļoti siltu plūsmu kājās. Rokās pēc iepūšanas. Bija sajutās, ka plaukstās ir divas spirāles, kas vijās. Un kaut kas plauktās ir smags, kustas. Vienā momentā ap galvu bija nevis siltums, bet it kā skaidrs, vēss gaiss, bet tukšas, nekā parasti ārā. Vieglāk bija elpot caur degunu. Pēc vēsuma bija, nevis siltums, bet kādu laiku nejutu neko. Nevarēju vairs tik labi koncentrēties. Galvā labajā aizmugurējā daļā tāda kā sastrēguma zona, vai arī tāds kā notirpums, viegli pārgāja un atkal uzradās. Vēl vienu brīdi visam pa vidu it kā redzēju tuvākos radiniekus, gan dzīvos, gan nē. Un tādas kā stīgas gaisa.

Ieva B. Balta gaisma, bezgalīgas gaismas tunelis, gaisma, kura plūst un plūst un nebeidzami plūst. Gribējās raudāt, attīrīties no visa sliktā, lai šī gaisma vārētu caur strāvot. Jutu bezgalīgas mīlestības pieskārienu, kā maiga vēja plūsmu, pēc tam mieru, miers un vēlreiz miers, sajūta, ka tas, ko daru ir labi, ka savādāk nevar. Sajutu arī siltumu plaukstās, tādu, kurš vienā brīdi pat dedzināja, bet nesadedzināja un tādas savādas tirpas, izskrēja caur kājām. Paldies par šo brīdi, nekas agrāk nekas tāds nav sajustu, kaut tas turpina tos. Un nekad nebeigtos.

Andrejs S. Jutu tikai skolotāju roku siltumu. Nekādu redzējumu, sajutu. Vai tas var nozīmēt, ka man nav ļauts darboties ar Reiki enerģiju?

Brigita B. Siltumu un mieru, bet tādu pozitīvu un tai pat laikā uzmundrinošu. Paradījās roze, balta. Un tā uzplauka uz balto fona. Tad bija sveces liesma, uguns bija kustīgs, bet tas visaptverošs karsts. Viss ķermeni cauri iet tāda enerģija, ka viena brīdī likās, ka kājas atraujas no zemes un vajag spēku, lai tās noturētu. Viss kas plūda caur bija enerģijas un nenormāli pozitīva lieliska sajuta. Apzināta un pārliecinošā sajuta atrodoties gaisīga stāvokli.

Ольга А. Необычное ощущения, у меня появились еще во время ожидания настройки. Я сидела боком к комнате, где проходила инициация, и постепенно чувствовала жаркий поток с той стороны. Когда я уже ожидала, сидя перед дверью в комнату, жара не было. Побежали мурашки, от верхней части спины к макушке. Ладони, которые лежали на коленях (повернутые тыльной стороной кверху), наполнялись жаром, и казалось, что-то стало их отталкивать от колен. Захотелось в комнату и усевшись в кресло я почувствовала спокойствие. Затем появилась какая-то легкость. Очень необычная. Вскоре после этого я почувствовала запах озона, сильно разряженного воздуха. Он ощущался до конца инициации. Когда я сидела с протянутыми ладонями, казалось, я чувствовала, как мои ладони чем-то наполнялись, даже была какая-то вибрация, как на поверхности воды от входящего в нее потока. Когда руки были в намасте, казалось, что палец на одной руке является продолжением аналогичного пальца на другой, как будто они срослись! Спасибо!

Наталья М. Первое, что почувствовала – тепло. Свет был виден, но не с первого момента. Потом на короткое мгновение появилась подобие японской пагоды с лицом в середине либо Будды, либо азиатского ребенка. Потом появилось усиленное тепло в ладонях и вращение по часовой стрелке с приятным покалыванием. Дальше была фиолетовая точка, увеличилась по форме, это как Солнце, но оно как бы пульсировало с расхождением радужных кругов. Ощущения долго не проходили (тепло, спокойствия, радости, любви и единения). Коронная чакра, по ощущению, как бы остается открытой, принимая поток энергии. Этот поток энергии, как бы перебирает или массирует мозг. Тепло идет долго, даже после настройки.

Катерина И. Во время инициации Рэйки я почувствовала, как нечто тяжелое и в тоже время горячее стало, проходит через центр моей головы. После видела красно-желтые цвета, которые окружали меня, впитывались в мое тело и мое сознание. Ощущение было, что тело стало невесомым и начало вращаться то в одну сторону, то в другую. Затем наступила чувство неожиданной легкости и безмерного счастья! Чувство, как будто твоя Душа вернулась в свое обычное, первоначальное состояние. Ощущение, что это все уже очень знакомо. Ладони тем временем становились, то тяжелыми, будто в них положили что-то очень весомое, то внезапно становились легкими и прохладными. Мы сделали это! Ура!

Сергей К. Тепло, комфортно. Ладони разогрелись после 1-й минуты. В какой-то момент пробежали мурашки по телу, перед окончанием, в момент, когда руки накладывались на грудь перекрестно-мелкое покалывание в ладонях. Образы: фиолетовый экран, фиолетовые пятна на бирюзовом фоне. В дальнейшем ощущения, что нахожусь в Гималайских фиолетово-бирюзовых горах. После этого около озера с красивым зеленым живописным берегом. Глаз и полголовы лошади светлого цвета. В какой-то момент белый свет в центре – белая сфера.

Валерий Б. Перемешивающиеся цветные пятна фиолетового спектра. Покалывание в ладонях. К концу зеленый цвет снизу и до середины экрана, усиление покалывания.

Борис Г. При инициации я почувствовал приятное вхождение световой энергии, потом пошли мурашки по ладоням и по рукам. Что больше всего мне запомнилось, это до инициации я сложил руки и впервые прочитал мантру Рэйки 3 раза и в тот миг сквозь меня прошел мощный поток, что я аж заулыбался (обычно не улыбаюсь). Затем… после инициации я медитировал и прикладывал руки к разным местам тела и через полчаса погрузился в очень глубокое состояние, в нем было ощущение блаженства, и я сказал себе, что хочу прибывать в нем всегда. На что получил ответ: «Ты живёшь на Земле!». И я вышел из состояния, и мы как раз говорили про заземление и стабильность, над которой я буду работать. Благодарю!

Татьяна Р. Во время инициации вначале видела серый свет и черные пятна, похожие на иероглифы, после дуновений учителей на ладони они наполнились ощутимыми энергиями, как будто я зачерпнула ладонями из источника. Свет постепенно меняется от темно-розового до фиолетового. При этом менялись формы. Возникали воронки и квадраты.

P.S. Когда вошла в комнату инициации, ощутила дрожь и сгустки каких-то вибраций и увидела белый свет.

Чеслав Р. Тепло в ладонях, после чего поток фиолетового цвета в больших шарах не прекращающийся. Состояние легкой эйфории. Возможно с моей стороны не точная настройка на Рэйки.

Вячеслав М. Лицо девушки, с правильными чертами. Глаза. Дыхание. Ромб с разноцветными сторонами. Надпись огненного цвета. Свет бело-голубой из пьедестала. Глаза. Ромб (раскрывающийся), внутри белый свет, стороны похожи на ауру, цвета радуги.

Татьяна Б. Волнение, неизвестность в будущем-завтрашнем дне – испарилась. Появилось ощущение спокойствия и уравновешенности всех мыслей. При прикосновении рук ко лбу, появилась голубизна и ощущение третьего глаза во лбу. Необычно, но довольно приятно. При дуновении в ладошки – тепло огня, две капли теплого дождя. В целом полное спокойствие и уверенность в своих силах. До этого были страхи, беспокойство. У меня все получится! Спасибо, что Вы есть!

Елизавета Ф. Было чувство, что я делаю самое главное и что-то очень важное в своей жизни. Наступило умиротворение во время инициации. После сумерек появилась радуга с левой стороны, потом она исчезла. В руках появился жар, очень много кислорода поступило в легкие. В горле подкатил ком от радости и необыкновенности. Снизу на мельком смотрели черные, азиатского типа глаза, которые быстро исчезли в тумане. Хотелось. Чтобы этот сеанс не заканчивался. Появилось освобождение от чего-то тяжелого (груза). Веки во время инициации все время танцевали. На кончиках пальцев очень сильный поток энергии шел. Спасибо огромное. С искренними пожеланиями, Елизавета.