Инициации в октябре 2014. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 2-го уровня

4 октября 2014 года

Светлана К. Я только села на стул в Гассе, и перестала сразу чувствовать сперва ноги, а потом все тело. Меня как будто бы унесло вверх. А потом чего-то (энергии), шли как бы меня обтекали со всех сторон. Видела разные цвета: сперва темно-фиолетовый, с черными разводами, потом светлее, синий, с бордовыми, потом голубой. Эту цветовую гамму я видела еще вчера во время сеанса «Живи». Еще когда Михаил положил руку на макушку, ощутила, как бы проникновение внутрь, течение, но не большое. А когда руки были на лбу и затылке, то темнело перед глазами. Ощущения в ладонях после первого символа – точечное тепло, постепенно нагревающее. А перед глазами – синий фон, а сверху как бы надо мной – белый. Внутри ощущения восторга и щекотания в животе, но не физическое. После второго символа – резкий рывок вверх и чувство тревоги. Ощущение тепла разлилось по всей ладони. Перед глазами – серое. После третьего символа – перед глазами белый фон, как бы сложенный из объемных листов бумаги квадратной формы. Ощущение парения в воздухе, но уже не вертикальное, а горизонтальное, как плавание, не шевелясь. И еще, когда в самом начале я ощутила, как что-то берет меня и тянет вверх.

Какие перемены принесла в вашу жизнь практика Рэйки на 1-ом уровне?

Сразу после инициации 1-го уровня я использовала полученные знания каждый день для целительства своего мужа. В основном через сеансы одного или нескольких прикосновений. Пробовала практику диагностики, но через пару месяцев я уже занималась сперва несколько раз в неделю, а потом реже медитацией и дыхательными практиками. Сейчас я целительными сеансами занимаюсь периодически, в основном это самолечение. О силе, кажется, что идет какая-то глубинная работа внутри меня, потому что я замечаю, что люди пытаются поговорить со мной, приблизиться. Никто не может ничего понять и объяснить, но стараются задержаться рядом со мной!

 

Ольга Е. После прикосновения стало тяжело в затылке и на плечах. Видела на темном фоне белый пульсирующий шар. После первого символа ощутила пульсирующий комочек в руках, который потом увеличился и стал вести себя как маленький котенок. После второго символа руки стали очень тяжелыми, хотелось опустить прямо до пола. После третьего символа на ладонях осталось по плоской горячей гальки, очень горячей. Пошел белый свет. Все неприятные ощущения прошли.

Дмитрий П. Что почувствовал… Усиление потоков в ногах. Когда получал инструменты и задал себе вопрос для чего, они ответили – для Души. Еще ощущения непонятные, как если не мое, но скоро пойму, что и как, в будущем. На правильном пути, и все что мне нужно я теперь буду сам чувствовать.

Арнэлла М. Сразу появился золотисто-белый свет. В центре макушки острая боль – связь – мурашки. После вдувания 1-го символа – огромная тяжесть и ощущения теплого, тяжелого шара. Второй символ дал небольшое облегчение и вибрации, тепло. 3 символ – горячо. В глазах золотисто-белые волны и шары. Ряды белых иероглифов. Радость и облегчение.

Наталия Ш. Повторная инициация. Второй уровень Рэйки получила 4 года назад. Сначала удивлялась – зачем нужна повторная инициация. Примерно полтора года назад неожиданно задумалась о повторной инициации, но умом не осознавала, надо ли это делать. Сомнения развеял ваш ответ на этот вопрос, данный Арнэлле накануне. На инициации, как только Вы начали работать с первым человеком, а я была пятой, посветлело в закрытых глазах, а через некоторое время я стала раскачиваться. В первый раз Вы вложили достаточно тяжелые шары в ладони, во второй раз они были полегче, и еще показалось, что живот раздулся как шар, а точнее – танден. Наступило умиротворение, хоть ложись и спи. После каждого их трех подходов на лице появлялась улыбка. Картинок, тем более цветных не было, было только умиротворение и радость. И из этого состояния было довольно тяжело выйти после окончания инициации, хотелось так и сидеть дальше. Сразу давать описание не могла, надо было довольно долго посидеть и прийти в себя.

Елена М. Повторная инициация.

Состояние до: ровное, спокойное, как при обычной медитации, ушли лишние мысли. Было комфортно, белый поток.

Во время: Состояние глубокой медитации после 1-го символа: тяжесть в руках, ощущение глубины. После 2-го символа: активное ощущение между бровей, также поток света более масштабно. После 3-го символа: состояние пространства, погружение, активная макушка, больше легкости.

После: Когда сложили руки было тепло, белый свет, общее умиротворение и чистота. Физических ощущений особенно не было. Основное: тепло, белый поток света, активная макушка и межбровье. Еще не было никаких цветов, красок белого потока и небольших вспышек после 3-го символа.

С благодарностью и сердитый любовью, Елена

Татьяна Б. Полное отсутствие ощущения своего тела. Вхождение во что-то, наверное, во взгляд… Растворение и чувство какого-то безусловного счастья. Ощущение какого-то необъяснимого обновления или может возможность, дающая чувствовать что-то необъяснимо новое… Не могу подобрать Слово, которое точно бы передавало мои ощущения и испытанные чувства… Может быть, это нирвана?

Яна. Было состояние полного спокойствия, доверия. Был ровный световой и цветовой фон вовремя принести 1-го символа из центра появился зеленый луч – его сечение, вначале однородного характера, а затем в нем появилась расслаивание. Вовремя принятие 2-го символа – фон приятного розово-фиолетового цвета. В руках появилось пирамидальная форма. Затем появился знак - символ, описать их не могу! Во время принятия 3-го символа – фон был уже синего-голубого, но в тоже время большое пространственное ощущение, и по глубине и бесконечности! Состояние гармонии и благодарности!

Сергей Е. Перед инициацией молочное-белое небо, белый кварцевый песок, прозрачные волны набегают на песок. Неописуемая чистота.

  1. Во время инициации: северное сияние, потом просто все светло-серое. На его фоне 1-й символ – золотистый шар из материи, как плотный туман, стал расширяться и стекать через края чаши из рук.
  2. Второй символ – плазма, неожиданного голубого цвета, серо-серебристая с всполохами, языками пламени внутри.
  3. Третий символ – это движение, ветер, который не дует, а перемещается мгновенно, оставляя за собой тонкие полосы движения.

Перед приближением Михаила из головы сформировалась воронка (серая), потом мгновенно исчезла. После наложения рук на голову, уже когда отошел Михаил, на верхней части лба просто физическое давление расширения отверстия внутрь, проникновение. Ожидаемые цвета не совпали с получившимися. Более глубокое ощущение сигналов.