Инициации в сентябре 2014. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Mana Reiki iniciācija 1 līmenis 13.09.2014

Dzintra M. Pati sākumā es sajutu ļoti lielu karstumu pa visu ķermeni, saliekot rokas sirds apvidū, rokas tik cieši turējās kopā, ka liekas varētu abas rokas vienā sariet. Nedaudz sāpēja galva, bet kad man uzlika roku jutu ka paliek brīvāka sajūta un galvas sāpe pariet. Iekšā bija saspringums, un tad noritēja asaras un pēc mirkļa palika viegli. Man bija sajuta, ka sāks smaidīt dziļi sirdi. Sirds apvidū bija gaismas sajūta. Kad palika rokas pie sirds, tad likās tik gaiši, gribas smaidīt. Pirmā doma bija par bērniem kā gribas samīļot, kā dubultā un no prieka sajutās gribas raudat var būt, pat negribas, būt asaras pašas norit. Paldies!

Inese K. Sajutās ar fiziska ķermenī, ienāca enerģijā caur galvu, mani pavaldoši lealozi bija ar mani.

Татьяна. Начиная описывать события инициации, понимаешь, что границы начала абсолютно размыты. Я как будто нахожусь и без времени и в то же самое время чувствую, что со мной происходит. Просто плавно перетекаешь из состояния медитации в еще боле глубокое состояние блаженства, покоя, в мир, где нет времени и пространства. Свой внутренний мир. По ходу созерцания происходит смена цветов и образов. Например, сначала протекали природные пейзажи, ночь рассвет, восходящее солнце, пробуждение. Я видела две горы спереди, сама находилась на лугу среди цветов. Цвета розово-серые, спокойные, умиротворяющие. Затем взор устремился в небо. Параллельно ощущения на физическом плане: центр ладоней горел, на макушке ощущалось движение, очень сильное вплоть до головной боли. Небо приближается, оно не только синее, сменяются краски от голубого, оранжевого, до золотого. Периодически всплывают иероглифы, они словно стекают с потолка, кружатся в вихре, но не хаотично, а в спирали. Ряды в конце потока тоньше. Все иероглифы в потоке начертаны на пластинах, которые по форме напоминают лего, по цвету похожие на обожженную глину. Такие знаки похожие на иероглифы возникали ниоткуда, но не в полном написании, а частями. Хотя я не сильна в иероглифах. Цвет при этом оранжевый. В конце моего путешествия был яркий белый цвет. Он фокусировался в одной точке космоса сферическим сгустком, но приближаясь, было понятно, что внутри целый белый мир, красивый и легкий по ощущениям, это энергия, ни добрая, ни злая, ни горячая, ни холодная. Она была всюду, я плыла в этой энергии. Я была ее частью. Состояния покоя, внутреннего умиротворения, даже счастья – не проходило, не развеивалось. После инициации сохранилось чувство наполненности, завершенности, чувство присутствия белого цвета. В процессе инициации я видела глаз, один, большой. Выглядел глаз как черный абрис в серебристом сиянии. Но долго он не сохранился! Было удивительно, и надеюсь на этом чудеса, только начинаются! Спасибо!!!

Елена Г. С момента, как я переступила порог школы Света Рэйки, я почувствовала очень сильно энергию. Первую часть семинара я чувствовала, как идет очищение сердечной чакры. Было очень много волнения, когда я вошла в комнату для посвящения. Я чувствовала, как мое тело становится белым, наполняется энергией. После завершения инициации почувствовала огромную благодарность, благость и спокойствие. Сидела, скрестив руки на груди, а в центр моего лба лился белый свет, но неожиданно он был прохладный. Сейчас чувствую жар в ладонях в момент, когда пишу эти строки. Спасибо огромное, Михаил! Храни Вас Бог…

Рената М. Вначале появились узоры, в основном желтого яркого цвета, немного с красным, чувствовалась невесомость и расширение, особенно в области головы. Затем появились, из-за головы, большая спокойная птица с большим размахом крыльев. Она летела прямо плавно и спокойно. Потом образ поменялся, и возникли горы, где-то очень высоко. Горы образовали собой ущелье с деревьями и озером. Я была каменным сидячей Буддой, заняв свою позу на вершине одной из гор. И вот я встаю и начинаю очень медленно подниматься и вроде хочу спускаться и делаю пару шагов, но останавливаюсь, и на осознании приходит понимание единства и этого каменного Будды и гор, и природы и неба залитым голубым сиянием. Очень приятное чувство… и ощущение, что больше никуда не надо идти.

Евгений П. В зависимости от действий Михаила происходили те или иные ощущения:

  1. Сначала появилось ощущение, что в голове и выше головы началось какое-то шевеление, встряска.
  2. Потом как будто какой-то поток пошел сверху мне на голову
  3. Затем я почувствовал напряженность в районе «третьего глаза», потом там как будто появился цветок с лепестками и начал вращаться.
  4. Потом, когда Михаил отошел после первого подхода почувствовал расслабляющую волну, которая прошла сверху-вниз.
  5. Когда Михаил взял и раскрыл руки, то тут же, как будто в руках почувствовал энергетический шар. И он увеличивался в размерах до тех пор, пока не стал чуть более чем мои ладони. Затем как будто в этом шаре появился росток и вырос цветок, который выглядел как сферический бутон, который, когда вырос так же начал вращаться (как и в случае с 3-им глазом).
  6. После складывания рук на груди через время появилась болезненность в зоне сердца, но через 1-2 минуты все прошло, и примерно в той же зоне была вспышка радости!

В целом, после инициации есть ощущение сбалансированности, теплоты в теле и легкость в зоне груди.

P.S. А еще, в какой-то момент (примерно в тот же, где и с третьим глазом) было ощущение, что кто-то поставил указательный палец мне на макушку, или положил туда маленький шарик.

Наталия С.

  1. Сначала было сильное тепло в районе макушки (теплый свет), потом поток света поток плавно передвинулся вдоль тела в районе сердца и там не задерживался.
  2. Далее стала видеть вспышки фиолетового цвета, они пульсировали и были очень красивыми.
  3. Далее Михаил прикоснулся к третьему глазу. Потом, когда ладошки были протянуты вперед с каждым дуновением они стали жаркими. Когда приложила дуновение к сердцу, то что-то захотелось прижать. Очень захотелось принять те знание, энергии, опыт и то, что мне далось Богом в Сердце. Чуть кольнуло сердце.
  4. Далее ощутила себя на «берегу» Вселенского моря-океана. Ощутила покой и единство.
  5. Еще был момент, когда ощутилось доверие и теплоты ко всем людям. Добрая волна ощущений.
  6. Был момент когда энергия ощущалась как вода, в которой растворяем фиолетовою краску.

P.S По выходу с инициации чувство есть, как будто на ладонях горят «факелы».

Сандра П. Сидя на стуле перед входом – потекли слезы. Когда зашла в комнату для инициации только чувствовала тепло, исходящее откуда-то. Особенно света не видела, но все промелькнуло как в фильме. Какие-то высотные дома, небо, быстро-быстро промелькнуло. Свет то теплый, то белый, но очень легко спокойно, тепло. Видела глаз (один). И когда раскрыли ладошки, руки как будто наполняли чем-то.

Ирина Ш. Я видела образ человека, он появился и пропал, в свете. Стрелка часов, которая быстро крутилась, видела цифры табло – 12,1. Было очень спокойно, чувствовала тепло с макушки по позвоночнику. Часы были как башня Биг-Бен.

Михаил М. В первый момент перед моим сознанием возник образ кришнаитского Бога Ганеша. Это образ слоновой головы, как человек с множеством рук. Но он почти сразу растворился и в этот момент я ощутил легкие покалывания в пальчиках пальцев рук, что были сложены передо мной. Кстати, это же ощущение не покидало практически до конца инициации. Ну, и второй момент. Это фиолетовый или сиреневый цвет, появляющийся в сознании после того, как Михаил взял мои руки в свои руки. Запомнилось так же, как появилась синие оттенки где-то в середине образа после того, как Михаил подул на ладошки. В остальном же старалась не погружаться в размышления и прогонять приходящие мысли. Да, возможно, почувствовал, как потяжелела правая рука в середине инициации. Но потом, это ощущение исчезло.

Владимир П. Почувствовал ощущение теплоты в плечах, покалывание за ушами, на голове. Виделось как будто душа в облаках. Других видений не было. В памяти ничего не вспомнил. Было удобно сидеть. Время прошло быстро, и сеанс показался коротким. Ладони были теплыми и как будто сильными.