Инициации в августе 2014. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Ilze E. Es iniciācijas laika neko ne redzēju. Bet es jutos ļoti smagi (rokas un kājas likās it kā no dzelzs). Galva bija smaga un mazliet reiba. Biju ļoti atbrīvota ka man likās, ka es tūlīt nokritīšu vai novelšos no krēslā uz grīdās. Paldies skolotājiem par šīm brīnišķīgajam sajutām.

Ilze L. Iniciācijas laikā bija daudz saules, viss zeltā, tad parādījās uzlecošie saule baltā krasā un visam pa vidu liela svētā seja.

Arina I. Уже во время настройки чувствовалась божественная энергия и сиреневые очень красивые цветы. Во время инициации видела горы, затем глаз, все было в фиолетово-сиреневом цвете, очень красивые цветы. Когда в открытые ладони вкладывали символы, то по ощущениям: первый символ был с теплой и мягкой энергетикой, второй символ шел в виде ромба, третий символ, как стержень, на котором все держится. И это все сопровождалось цветами хлопка, белого, чистого, но дикого – это все тоже вошло в мои ладони, и ощущение блаженства от прекрасной чистой энергии. Из этого состояния не хотелось выходить. Спасибо Вам Михаил И Ангелина! С Любовью Арина! Еще проверка Рэйки после инициации – сначала не поняла, что изменилось, а потом ощутила, что руки имеют очень четкий контур и ладони стали длиннее почти на метр – это очень удивило. Вообще, состояние и ощущение всего тела стали четкими!!!

Лидия С. Вначале на душе – камень, напряжение после (вернее вовремя), этот камень растворился в воздухе, стало легче дышать. Ощущение счастья, чистой энергии, белого света, внутреннее очищение. И какой-то приятный запах.

Светлана Р. Я чувствовала очень теплые руки. Образ младенца в колыбели. Любовь и обожание обволакивают ребенка с каждым покачиванием колыбели. В руки вливается сильная и нежная энергия и образы меняются. Много облаков и странник, который не спеша идет ко мне. Спокойствие и свет, которые он излучает во все стороны света, придает мне ощущения умиротворенности и уверенности правильного пути.

Михаил Л. Много цветных кругов, спектр менялся, и происходило постепенное растворение в каждом из них. Своеобразный полет вглубь.

Gunta M. Redzēju lillā mākonīšus skrienam viens pēc otra, sajutu lielu siltumu.

Инна Л. Перед входом в комнату для получения инициации в сомкнутых руках начала бить энергия, руки начали вибрировать. Когда во время инициации получала энергию через руки, они стали такими тяжелыми. Перед глазами проносился цветной видео ряд, было много золотого цвета, затем появился белый луч. В конце инициации ноги до колен онемели и охладели как будто их заморозили. Приложение рук после инициации сопровождались белой легкой энергией, воздушной.

Наталия К. Я уснула. И только в конце инициации я почувствовала поток теплой энергии, и в голове появился свет.

Наталия М. Очень сложно для меня описывать ощущения, которые происходят со мной в духовных практиках, но я постараюсь. Еще до моей инициации, как только я пришла на семинар стала ощущать очень мощные энергии, которые нелегко выдерживать. Затем, когда начал говорить Михаил, все внимание переместилось на него, и энергию стала ощущать, как канал, от него идущий ко мне. Появилось чистое восприятие информации, а все остальные энергии вокруг стали менее ощутимы (легко воспринимаемы). Перед самой инициацией опять стала ощущать сильную энергию, но она уже была другого качества, в ней была сила, мощь. Она не раздесятеряла мое внимание, а соединяла в один канал. Когда села в кресло на самой инициации сила энергии еще больше усилилась. Затем, когда наложили руки мне на плечи, она успокоилась, разровнялась. Затем наложили руки мне на голову, вот тогда она достигла такого состояния, что казалось тело не справиться, но я вспомнила, что в состоянии сама управлять ей и стала расслабляться и просто принимать этот мощный поток. Появились два потока внутри головы справа и слева, они закручивались спиралевидно. Затем пошел поток в области межбровья в виде воронки. Воронка была направлена сужающими концами внутрь. Следующий этап был руки, руки во время всей практики были соединены перед грудью «намасте», было ощущение, что они склеены некой силой. Когда мои руки взяли и открыли. Это стало ощущаться, как сила, неимоверная, всемогущая, были моменты, когда я наблюдала, как мое тело рассыпалось и снова собиралось, вместе с этим всем была большая радость, состояние благости, восторга, благодарности. В руках ощущалось тепло, по ногам бегали мурашки. Затем мои руки наложили мне на грудь, из груди к горлу поднялись пузырьки воздуха, и они вышли даже со звуком (похожим как у лягушки). Большая, огромная радость и состояние Благости, Света!!!

Лидия П. Чувство покоя, стержень, струна вытянулась, поток света. Открытое сердце – светло - зеленое свечение. Тепло в области лба, немного больно. Первый знак: цвет темно - красный до черного. Знание. Мудрость. Второй знак: желтоватый цвет до оранжевого. Цель. Третий знак: цвет светлый до белого. Все растворилось в этом свете. Чувство свободы, гармонии. Светлые образы, как кадры в виде акварелей, гравюр сменяются и движутся на лево от центра.