Инициации в августе 2014. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Arnis B. Iniciācijas laikā visu laiku izjutu ļoti lielu maigumu un harmoniju. Jau pašā sākumā, kad man uzlika rokas uz pleciem, palika gaišāks un gaišāks tālāk sajūtas bija nemainīgas līdz brīdim kad atvēra plaukstas. Man bija sajūta, ka tajās tiek ielikts kaut kas tāds kas viļņojas. Fiziski varēja sajust gan blīvumu, gan svaru, gan kustību plaukstas, it kā tajās atrastos šķidrums. Kad pēc tam plaukstas pacēla sejai priekšā, redzēju vīziju, kurā ļoti grezni ģērbusies slaida sieviete izkāpj no karietes un paskatās uz mani. Nezinu kāpēc, bet bija sajūta, ka japāniete. Tālāk turpinājās harmoniskās sajūtas, un likās ka varētu sēdēt tā ilgi, ilgi…. Paldies Mihailam un Angeliņai par šo pārdzīvojumu!

 

Вадим П. «Сполохи» фиолетового цвета менялись на яркие пятна желтого и зеленого цветов. Жар во всем теле ближе к концу инициации. Яркие фиолетовые шары в центре то появлялись. То исчезали. Сейчас есть ощущение легкости и свободы, как будто «ушел» весь негатив и исцелился от недугов. 

Роман О. Чувствовал очень высокую позитивную энергию. Пришел с целями, записанными на листок. Когда сидел в Кругу в центре в ожидании и в медитации, почувствовал, как мощная энергия влилась в мой 3-й глаз, так сверху вшу-у-у-х! Почувствовал, что начались энергетические изменения, позитивные в тех целях, которые записал. Когда началась непосредственно инициация, сложили руки в Гассе. Лист с желаниями появился между руками. Когда раскрывали руки, как будто что-то очень ценное положили. Вес был очень тяжелый, пришлось даже физическое усилие мышцами делать, чтобы это удержать. Вес был соизмерим ценности того, что положили. Видел большого человека, восседающего на троне и держащий, или точнее сказать, поддерживающим мои листочки с желаниями. Они стали заметно светлее и продолжают светиться (энергетика процесса). Сейчас жарко от энергии, и она продолжает входить в меня. В конце инициации состояние также радостное, высокое и одновременно, провалился вглубь себя и расслабился, что невозможно описать словами. Это можно только почувствовать. Спасибо Михаил и Ангелина и всем, кто помогал за такой чудесный подарок!

Ирина П. Мне было легко и спокойно, никакого волнения, как будто пришла туда, где должна быть. В начале инициации видела полумесяц, как чашу. Он светился золотом. За моей спиной и под моими ногами мощно растекалась вода. В начале я «сидела» на корточках. Но постепенно меня раскручивало, что я стала в полный рост. В лицо дул сильный ветер. Перед глазами – огненная арка, ворота. Там белый свет. Очень заболела макушка. В голове все время шла мысль – ты все знаешь, ты все знаешь… Во лбу загорелся зеленый изумруд. Вокруг меня образовалось что-то в виде яйца большого, которое потом сверху как лепестками раскрылось. Я увидела себя с длинными волосами и в пышном светлом платье. Я стояла по щиколотку в воде, в море, оно было спокойным как зеркальная гладь. Впереди виднелась освещенная солнцем дорожка. Я понимала, что могу пойти по воде. В руках почувствовала зеленый шар. И его захотелось покатить вперед по этой дорожке. На этом все закончилось…