Инициации в июне 2014 (Екатеринбург)

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Б. Екатерина. Даже не знаю, что и писать. Даже вспомнить не могу, что же было. Великолепно! Сажусь на кресло, и там хорошо, спокойно, тепло. Передо мной Дева Мария с младенцем на руках. У меня слезы. Слезы счастья, наполнения. И я уже держу младенца на руках. Ах, это мой сыночек, милый, любимый. Он еще младенец в пеленочке, к груди прикладываю. Картинка исчезла. Потом очень легкий ветерок, сначала даже холодно было в комнате, после включения очень жарко. Когда Михаил подходил в первый раз мощно усилился поток, причем мощный и пригвоздил мои ноги к полу. В это время вообще сложно было картинки разглядеть, так как мощно все шло. В пальцах искры боли, особенно 3 средних, а когда Михаил дул на руки, это было как волшебная пыль, которая вдувалась во все тело, и пыль была колючей, щекотала все тело изнутри и разливалась по телу.

Когда Михаил отходил от меня, снова появлялись картинки. После инициации, т.е. первого подхода Михаила, по обе стороны возникли две высоких сущности (длинные, полупрозрачные, вытянутые шеи) тронули меня за плечи, повели за собой куда-то. Синий свет видно, и все. Михаил подходит во второй раз. А во второй раз уже все было по-другому. Если первый раз мощно, то во второй раз было тяжелее. Больше уже ничего не помню. Все смутно, и, вообще, спать хочется.

Е. Маша (1-й уровень). Вначале инициации я ощущала в теле дрожь, перед глазами сразу возник белый свет. Мысли были о том, что я удачно сдам диплом. Цвета перед глазами менялись, то становились синими, то снова белыми. Картинок не возникало, потому что из-за насморка мне никак не удавалось полностью расслабиться. В какой-то момент я почувствовала холодок, как будто подул ветер, но он длился не долго, буквально, минуты две. А потом опять стало тепло. Когда подошел Михаил и открыл мне ладони, то я сразу почувствовала тяжесть, как будто на ладони что-то давит или на них положили что-то тяжелое. После чего, как Михаил ушел, я начала расслабляться сильнее. Чувство было, как будто на спину кто-то давит. Я покачивалась из стороны в сторону, как будто кто-то тянул меня в ту и другую сторону.

Д. Ульяма (2-й уровень). С начала мне очень хотелось плакать, внутри, как будто что-то поднималось, шли слезы. Потом я увидела инвалидное кресло. Затем стало легче дышать. Потом пошли цвета: фиолетовый, зеленый, голубой. После этого пошли опять слезы, стало очень тяжело в ногах и руках. Был кашель. В теле шла вибрация в районе лица, мне стало жарко под глазами, и я увидела перо павлина. Оно было такое красивое, все в ярких цветах. Затем опять шли слезы, и началась тяжесть в позвоночнике в районе поясницы. Я увидела, как воронку какую-ту, потом стало легче. Через какой-то период опять пошла боль в руках и ногах. И перешло в район сердца, потом стало светло, и опять цветы. Еще в районе головы хотелось прямо взять и волосы сильно, сильно пошевелить. В районе шеи сзади стало прохладно, как бы побежало по спине. Еще появились символы в пространстве, но я не могла вспомнить, что говорить.

П. Вера (2-й уровень). По макушке «пошел» дождь, скользил по лицу, проникал внутрь головы. Пошли цвета: желтый, зеленый, но с примесью черных точек. Перед глазами кружились по спирали галактики из множества звезд. Учитель положил руку на плечо, вторую на голову, все тело стало легким, энергия лилась с головы до ног, чувствовала небольшое покалывание на стопах. В глазах уже была мягкая, бархатистая, фиолетовая энергия, цвет. С открытых рук пошло тепло и перед глазами, казалось, что из одной точки льется на меня поток разноцветных точек. Руки на груди очень были горячими, и чувствовала я только это место, остального тела я не чувствовала. Была какая-то невесомость. Перед посвящением опять летала в облаках.

М. Елена. Особых ощущений не было. Был свет и поток, чистая голова, мыслей особо не было. Спокойствие. Движение, волновой эффект по телу, в ладонях концентрация тепло и небольшое покалывание. В момент вздутия в руки – синий шар – движется образ. После присутствие света и тепла. Уравновешенность и гармония. Большое спасибо.

О. Сергей (2-й уровень). В начале инициации руки налились тяжестью, потом пошли потоки энергии большими волнами изумрудного цвета. После этого включился свет, яркий и сплошной. И тихое спокойствие.

И. Людмила (2-й уровень). Чувство жара при приближении ко мне. Голова казалась чашей, открывается и в которую что-то вкладывают. Руки с начало (ладони) стали тяжелыми, постепенно стали легче и потянулись вверх. Тело тоже стало легче. На глазах появились слезы. Мысли были о том, что я полностью здорова, оказываю целительскую помощь другим на профессиональном уровне. Взаимопонимание с окружающими.

Ж. Ольга (3-й уровень) Хочется описать инициацию в Рэйки как, что-то не забываемое, новое, яркое и ничем несравнимое ощущение. В момент инициации шло наполнение, расширение, сменялись образы, цветовая гамма от ярко–фиолетового света до золотистого. Несколько раз во время инициации приходил образ Микао Усуи, ангелов. В какой-то момент в области сердечной чакры и в руках появился яркий, мощный шар, который расширялся, заполнял всю меня, а затем его границы стали все расширяться и расширяться, и уходить далеко за границы комнаты. Хочется сказать очень много, но эти ощущения, которые я испытала во время инициации словами не передать. Наступило состояние любви, покоя, наполнения. С Любовью, Ольга.

Б. Татьяна (2-й уровень). Видела сплошной белый свет, который шел на меня со всех сторон, в котором я летела вперед. Было тепло и очень легко.

И. Игорь (2-й уровень). При прикосновении рук Михаила на плечи, меня буквально вдавило в стул, как будто провалился вниз. Тепло распространилось по всему телу. Когда мои руки, лежали на груди, появилась картинка, как будто какой-то кристалл светится, сияние вокруг него. Далее было ощущение, как «северное сияние», вспышками, как во время светомузыки.

М. Татьяна (2-й уровень). Ощутила состояние покоя и тепла. Сначала где-то вдали показался глаз, и затем пропал и все время перед глазами был белый свет, затем появились желтые волны, и опять все заливало белым светом бесконечным. Состояние умиротворения и покоя.

Б. Яна (2-й уровень). Состояние у меня перед началом и вовремя инициации – спокойное, умиротворенное. Глаза закрыты. Передо мной цветовые переходы, идущие из центра. Цветовая гамма золотисто-фиолетовая, розовая. Все время передо мной сферическая форма. Пришел образ рук, поддерживающих снизу эту форму. В процессе ритуала световой поток перед закрытыми глазами гармонизировался, пространство появилось передо мной, без всяких цветовых переходов (ровный световой поток золотистого цвета).

А. Ольга (2-й уровень). При получении 2-го уровня было ощущение, что в руки мне что-то вложили. Ощущение много света и добра. Пришло ощущение, просьба делать больше, получить знание, чтобы находиться в состоянии счастья каждый день, и чтобы это счастье можно было дарить близким.

Ч. Ольга (1-й уровень). Мне хочется описать те зрительные образы, которые я увидела во время инициации. Сначала было просто темно. Ощущение защищенности, заботы и любви. Потом в этой темноте пробежала трещина, из которой сочился ярко-белый свет. Трещина росла и вскоре превратилась в глубокий каньон, из него лился поток мягкого белого света. Из этого светового потока вылетел белоснежный голубь. Он летел прямо на меня, расправив крылья. Птица подлетела так близко, что можно было разглядеть каждое перышко. Запомнились глаза: Ярко красные с черными маленькими зрачками. После картинка поменялась. Восход Солнца удивительной красоты в открытом море. Волны спокойные, подсвеченные золотым солнечным светом. Над морем парит орел, изредка взмахивая огромными крыльями. Величественными крыльями. Ощущение покоя, мира.

Г. Наталия (1-й уровень). Ощущение тепла в грудном отделе позвоночника. Покалывание в области сердца. Тепло в ногах. Ушла тяжесть в голове. Светло стало в глазах.

Ш. Ольга (1-й уровень). До: Полное расслабление. Несколько раз засыпала. Отключалась. Видений не было. В общем, хорошо поспала! У Михаила: Видений не было. Телесных ощущений не было. Только один раз, когда Михаил дунул на лоб. В центре лба началось сильное, пронизывающее давление, которое перешло на переносицу. Вот, пожалуй, и все. С уважением, Ольга!

Г. Светлана (1-й уровень). При подготовке к посвящению пошло тепло по спине и груди, вскоре закружилась голова, потом заболели почки и болели все время. Временами першило в горле. Сохранялось сонное состояние. Иногда бросало в жар. Во время инициации захотелось улыбаться. Губы сами растягивались в улыбку все шире. По всему телу проходили волны приятного тепла. А вокруг головы появилась легкая вибрация. Но почки, конечно, уже не болели, но чувствовались.

К. Галия (1-й уровень). Слезы с болью, дрожь страха, чувство беззащитности. Чувство наревется. Со стороны затылка чувство давления, словно шея не хочет голову держать. Низ живота – жжение.

К. Кристина (1-й уровень). Ярких телесных ощущений не было. Перед началом инициаций был дискомфорт в желудке, даже думала, вырвет, и болела голова. Желудок прошел, голова стала получше. На самой инициации думала, что вообще, ничего не буду чувствовать. Но стали проявляться картинки. Первая как будто мне открыли череп, и сверху стало видно голубое небо. Тут возникло ощущение, что я, как фарфоровый сосуд снаружи. Моя голова начала крошиться. Затем в нее впустили свет. Обкрошилась я до локтей, решила, что к вечеру надо скинуть и остальное. Я поняла, что я прозрачная, и какая-то голубая, как небо. В это время в руки мне посадили лотос. Тепло, огонек. Бездонное пространство и далее океан. Все это по очереди я чувствовала в своих руках. В конце была вибрация в руках.

Б. Татьяна (1-й уровень). Видения были следующие: Чернота в глазах, пустота – скорее космос. В нем (в космосе) радуга пролетела справа. Снова космос – снизу бирюзовая кайма. ДОБАВИВ МОЛОКА – ВОЗРОС ЦВЕТОК ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТЫЙ. Он быстро вырос, открывшись свету. А следом, видны мне стали пару глаз. Один прикрытым был, он - женский. А следом карий – тот мужской. К концу чуть ближе – ладошки обжигались об себя. Так не смогла сидеть я долго. Их положили на дитё.

Ж. Галина. Светлое тепло, спокойствие… потом фигура. Светло, тепло. Легкий летний ветерок, спокойствие в светлых тонах. Очертание светлое верхней фигуры и до конца было светлое спокойствие.

Б. Тамара (1-й уровень). При инициации почувствовала кратковременно тепло в ладонях. По истечении 10 минут какое-то покалывание, но приложив руки на шею к больному месту, ничего не почувствовала.

И. Людмила (1-й уровень). При инициации видела цвета, светло-голубой, зеленый. Фиолетовый. Они шли один за другим. Полное расслабление. Руки сами раскрывались и закрывались медленно. После 1-ой инициации голова была тяжелой и запрокинулась назад. Мне с трудом удалось вернуть ее в обычное состояние. Вторая инициация – полное расслабление, какое я не испытывала. Цвета шли. Полное умиротворение, не хотелось шевелиться. Состояние растворения и полного улета.

В. Валентина (1-й уровень). Как только началась инициация, сверху полился белый поток света. После того, как Михаил раскрыл мне ладони, я увидела, как их них вылетел белый голубь и он летал вокруг и Учителя до тех пор, пока инициация не закончилась.

Х. Мария (3-й уровень). Перед глазами пошли узоры. Сначала как тканные на золотом фоне фиолетовые, затем на белом фоне белые узоры. Яркий фиолетовый свет, светящийся, сначала маленькая точка, она разрасталась и фиолетовым цветом заливает все пространство. Кажется, что ты как в космосе. Пространство шире сознания. Когда я открыла глаза, очень удивилась, что комната маленькая. Когда Михаил взял меня за руки, была яркая вспышка белого света, перешедшего в ярко-желтый свет. Ноги были очень тяжелые, и не могла ими пошевелить, а голова очень легкая. Состояние сложно передать словами, «космическое», внутренняя свобода, «полет». Несколько раз появлялись глаза (два глаза) издалека, приближаясь и исчезая.

К. Инна (3-й уровень). На инициации почти сразу чувство мира, умиротворения, белого света внутри. В жизни таких состояний нет. Чувство Любви Истинной переполняет тебя с начала до самого конца инициации, но это чувство здесь на Земле я не испытываю никогда, его довольно сложно описать, нет подходящих слов. А когда Учитель вдувал в руки, у меня было ощущение, что в руках оказалось что-то большое, горячее, живое. Оно было не только в руках, но и вокруг меня, а потом все это поместилось в моем сердце. И еще в какой-то момент я увидела, как открылось мое темя, а там как магма и в него льется белый поток света. Но самое главное это осознание момента здесь и сейчас, и что все эти чувства не пришли извне, а это все в тебе есть. С огромной Благодарностью к Учителю! С Благодарностью к Рэйки! С Любовью, Инна! И еще… Я видела себя стоящей в амфитеатре, а вокруг меня на разных уровнях старцы в белых одеждах, которые смотрели на меня и посылали свою Любовь!