Инициации в январе 2013. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Елена Ф. Полное состояние спокойствия. Очень тепло телу и душе. Нет тревог и проблем. Огромное спасибо Вам.


Людмила Е. Во время ожидания инициации, наполнились огромной любовью ко всему Миру, к своей семье, к мужу. Во время инициации все время присутствовало изображение космоса, тот коридор, по которому по рассказам и поверью улетает наша душа. Коридор был не потоком света, а прерывающимся лучиками Солнца и в самом конце черный круг (типа дыра - вход). Но по мере прохождения инициации, этот круг полностью исчез, закрылся, и все поле вокруг стало в ровном солнечном свете.


Елена В. На стуле перед инициацией, находясь в состоянии Рэйки, отчетливо ощущала себя возле водопада, сидящей на возвышении, возле лотоса. Сверху шел мягкий поток белого света. Спокойствие, блаженство. На инициации, когда руки Ангелины лежали на макушке, тоже чувствовала поток белого света. В какое-то мгновение не могла удержать голову, и она дернулась в порыве упасть на грудь. Когда открыли ладони, то после второго «вздутия» увидела расплывчато символ «Сэй Хе Ки», как его себе представляю в виде медвежонка. Стало радостно. Больше ничего не видела, но ощущала глубокую любовь и благодарность.

Андрей С. Так же, как и в первый раз, не чувствовал ничего. Кроме теплоты, когда передавался первый символ.

Ирина А. Перед инициацией в кругу: ощущение тяжести на голове, по черепу в области лобных долей как мурашки бегают, потом прострел в левой части лба, прострел в шее справа, в переносице как будто кто-то пытается мозг вытащить. Вдруг легкость, появляется пульсирующий глаз с ресницами; (возникали ассоциации с макакой, у которой живьем мозг едят – есть такой деликатес). На стуле перед дверью: глаз очень отчетливый, черный зрачок стал меньше, перед тем, как подняться со стула, увидела, что там 2 головы заглядываю в этот зрачок, и через него смотрят на меня, а я пытаюсь их рассмотреть. На инициации: села на стул, перед глазами, как белую дверь закрыли. Потом белизна ожила и начала двигаться. Опять глаз, только не черный, а фиолетовый и сразу пропал, а вместо него какие-то синие, похожие на иероглифы, но не на символы второго уровня. Все время шум в ушах, особенно на стуле перед кабинетом. Боль в шее из прострела превратилась в ноющую и отдает в правое ухо. Перед инициацией кашель бил по мозгу.

Лариса Ф. Сидела перед дверью, наворачивались слезы. Во время инициации ощущение тепла и спокойствия. Когда вышла, появились слезы.

Наталья Д. Я почувствовала сначала тепло в ладошках, потом холод, затем мне очень хотелось закрыть ладошки, какая-то сила мне сжимала. Потом почувствовала, что мне что-то положили, ветерок, тепло. А потом мне захотелось смеяться, когда открыла глаза.

Маргарита А. Ощущение во время инициации необыкновенное, легкость, чувство блаженства. Видела Землю, а над ней белый яркий свет. Такое состояние, что в меня влился яркий светлый свет.

Жанна С. До начала инициации, в ожидании перед входом: спокойное, светлое, хорошее состояние. Перед глазами – светлая лучезарная картинка голубого неба с перемещающимися по нему облаками – ангелами-белыми птицами пухом – какие-то полупрозрачные, белые, светящиеся сущности. Затем постепенно снизу поля зрения появляется фиолетовый – тёмно-синий – голубой «призрачный» цвета, которые как витраж, выстраиваясь снизу, заполняют все поле зрения. И третьим этапом – возникает темно-фиолетовая, коричневая плотная субстанция, которая понемногу заполняли всю «картинку». Инициация: спокойно, светло, хорошо. Вначале – свет через закрытые глаза, как будто бьет в глаза белое солнце. А потом все заливается радостным, ярким фиолетово-лиловым цветом с какими-то золотыми окаймлениями по краям. Позже – когда на голову накладываются руки Учителя, сверху поля зрения опускается плотный туман – облака фиолетовых ярких голубых тонов. Все это сначала снижается вниз, заполняя поле больше чем наполовину. А потом как облака и туман над морем, как начинает менять форму, очертания оттенки цветов. Второй и тем более третий знаки дают все больше и больше нарастающую тяжесть в руках, ощущение реально лежащей теплотой. Может быть наэлектризованной, поэтому немного колющейся, «щекотной» вещи – продолговатой, как ключ или золотой брусок. Это ощущение тяжести и покалывание в ладонях сохраняется даже сейчас – спустя 10 – 15 минут после инициации, когда я пишу эти строчки. Большое спасибо Учителям и нашей замечательной группе поддержки!

Наталья П. Вначале очень тяжелые энергии и ощущение плотности такой, что нет возможности пробиться. Затем ощущение радости и детства.

Екатерина П. Прилив очень сильной и позитивной энергии. Голова немного кружиться. Руки и ноги словно ватные. Легче дышать, энергия вокруг.

Валентина А. при получении 1-го символа Рэйки я в ладонях почувствовала тепло. Когда дунули и дотронулись до середины ладоней. Потом пошли мурашки и покалывание легче в кончиках пальцев. А потом я вместе с мантрой Ом улетела в пространство. А Ангелина меня вернула. Спасибо Вам за Рэйки!