Инициации в августе 2014. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Юлия Г. Во время инициации я волновалась и пыталась ощутить что-то необычное в себе. Мне было спокойно и очень любопытно, что происходит. Перед глазами постоянно менялся свет от черного к светлому. Потом в какой-то момент что-то черное собралось наверх в один комок и ушло. Я постоянно думала о том, что я хочу помогать людям излечиваться, особенно думала о маме. Потом, когда раскрыли ладони, я почувствовала, что в них мне вложили шар чего-то теплого и светлого. У меня даже ладони закруглились, как будто охватывала шар. Особенно, когда я увидела учителей, почувствовала много любви. Даже расплакалась от умиления и благодарности!

Илона П. Чувство счастья, фиолетовая сфера, потом белая, оранжевая, красная, снова фиолетовая и в завершении белая. Необъяснимые слезы счастья и радость от приобретения. Чувствую, будто наконец ты встретила своих самых близких и родных после долгого расставания. Чувство потока энергии неоспоримо.

Петр Ш. Чувствовал тепло в зоне позвоночника, с копчика до основания головы. Это была концентрированная энергия золотистого цвета. Потом тепло усиливалось, энергия активно циркулировала по основным энергопотокам. Был странный образ, что я завис в воздухе над улицей, на которую выходит окно комнаты. Также видел фигуру Будды в позе «лотоса».

Людмила Т. В момент ожидания в зале было ощущение легкой вибрации в теле, как будто вместо крови –газировка, потом приятное тепло и умиротворение. В кресле при первом прикосновении рук – слезы, но пыталась сдерживать почему-то. Я в коконе или в облаке. При наложении рук на голову – в области третьего глаза, в центре лба – вспышка яркого белого света. Я парю в потоках (цветных) энергии. Когда подули в ладони – тоже вспышка белого света. Тепло. Удивительное спокойствие и блаженство. Когда сомкнули мои ладони – в них удивительный цветок, а может кристалл. Чувство невесомости, парения, блаженство. Обнимашки – на нас лился золотой дождь. Плюс глаз, парение в Космосе или во Вселенной. Гора похожая на Кайлас, но я «знаю», что ее название «Меру».

Генадий П. Трудно поверить в то, чего нельзя увидеть, или потрогать. Остается только поверить словам. Или своим чувствам. Я почувствовал! Когда мне на плечи положили ладони. Я почувствовал сильное тепло исходящее от них. Вроде бы чего тут особенного, все мы когда-то ощущали тепло от тела человека, да, но через две секунды вспыхнули мои ладони, очень сильно. Это самое яркое впечатление во время инициации. Сеанс длился примерно 8 минут, но для меня прошло секунд 5, не больше.

Dace Z. Ļoti patīkamas sajutās, miers, atbrīvotības sajuta. Sajuta it kā no augšas caur mugurkaula plust silts, patīkams strautiņš. iniciācijas laikā gribējās raudat, bet ne tāpēc, ka būtu satraukum. Es tagad jutos mierīga, brīva. Paldies Jums!