Инициации в ноябре 2012. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Ina B. Iniciācijas laikā es visu laiku redzēju lielu gaišumu – kā baltu miglu. Reizēm iemirdzējās mazas, spožas uguntiņas. Reizēm varēju redzēt gaiši violetu migliņu – vietām bija ļoti patīkama sajūta, liels siltums, brīžiem karstums. Brīžiem bija tāda laimes sajūta, ka bija jāsmaida no laimes. Sajutu lielo mīļumu pret sevi. Paldies!

 Lāsma Z. Biju ļoti satraukusies. Tagad, kad esmu saņēmusi iniciāciju, esmu mierīgāka. Ķermenis automātiski atslābinājies. Es visu mūžu varētu pavadīt Mihaila un Angelinas glāstu jūrā. Mierpilna laimes sajūta. Ieejot kabinetā, ķermenī  parādījās elektrisks uzvilkums. Tā it kā kāds būtu piespraudis mani pie elektrības rozetes. Visas šūnas pakustējās par acu uz augšu un vibrēja. Vibrācija ķermenī. Man vibrēja acis un piere. Tad vienā brīdī kā ar knipi iesita virs labās uzacs, man iepūta atvērtajās plaukstās un kā ar rāvējslēdzēju atvilkās asaru mākonis. Pēkšņā vēlme raudāt. Izspļaut ārā nelaimīgo sajūtu, kas sēž krūtīs. Tagad rakstu, bet gribās meditēt un ieklausīties sevī. Man bija dažādas fiziskas sajūtas un emocijas, ne vīzijas un krāsas. Paldies, Reiki. Jau tagad es jūtos citādi. Es nekad neaizmirsīšu šo dienu – skaisti ir piedzimt vienā dienā ar savu valsti.

Evita R. Sākumā gaiši violeta mākoņaina bumba gaiša (brīžiem balta, brīžiem gaiši violeta) galvā, sirdī. Vienā brīdī spilgti balta gaisma manās rokās. Ķermeni paliekot sirdī un rokās. Brīžiem sirds formas gaiši violeta sirds forma.

 Irēna Ž. Iniciācijas – siltums, balta, dzeltena gaisma.

Edgars S. Man šī ir atkārtota 1. pakāpes iniciācija. Pirmo reizi pie cita skolotāja. 2. pakāpes iniciācijas 2012. gada 1. septembrī bija vizuāli daudz krāšņāka ( es domāju – tas ko redzēju aizvērtāku acīm). Šoreiz mani vienu brīdi vēroja viena acs. Tad apmeklēja balta un purpur krāsas gaisma.

Ruta Č. Liels smagums, rokas, visā ķermenī, un pēc tam pakāpeniski kļuva labi un gaiši.

Jānis L. Iniciācijas laikā sajutu siltumu uz galvas un uz īsu brīdi starp rokām. Periodiski bija sajuta, ka redzu baltu gaismu. Angelīnas klātbūtnes laikā, pēc plaukstu atvēršanas, bija jūtama liela slodze uz muguru, tā kā turot rokās kaut ko smagu.

 Ilze M. Sākot seansu, iestājās pilnīgs miers. No Mihaila pieskāriena nāca spēka sajūta, ik pa laikam baltā gaisma, ko redzēju, kļuva spēcīgāka, tad norima. Kad Mihails pieskārās pierei, ieraudzīju trešo aci, kas laipni skatījās. Atverot plaukstas tās kļuva smags it kā turētu smagu bļodu, bet sajūta bija patīkama. No Angelinas pieskāriena jutu siltumu, arī tagad baltā gaisma kļuva spēcīgāka un mierīgāka. Pieskaroties pierei, trešais acs vieta pretī nāca balta enerģijas bumba, kas apņēma visu. Atverot plaukstas, tas bija grūtāk noturēt pateicības reizē. Beidzot iniciāciju iestājās bezgalīga pateicības sajūta un mīlestība, sariešas asaras. Paldies par visu!

Arturs S. Pirms iniciācijas, apsēžoties uz krēsla pirms iešanas, man acīs iesprāga asaras un sirds un elpa sāka lēkāt. Tāds iekšējs ganīt satraukums pirms dzīvo svarīgā notikumi – augšējās čakras pilnīgas atvēršanas Dievišķai enerģijai. Aizkustinošs, skat, uz svecītēm, puķēm un svēto aliņu uz durvīm. Procesa sākumā manām aizvērtajām acīm pavērās ir dzeltens fons ar tīklveida  zīmējumiem. Kāds man rokas uzlika uz pleciem Mihails, tad labajā pusē pievienojas gaišs plankumiņš  bumbiņas lielumā. Tad tās pazuda. Kad man pieskaras Angelina, visa apakšēja mala - dzeltena krāsā it, ka sakas rieta. Paldies!

 Александр Л. Впереди - увидел облик человека, уходящего вдаль. Потом во время, я увидел Путь, куда он уходил. Далее падали капли на круг воды. И ярко-зеленые и фиолетовые тона, как вещи, улетающие ввысь. В ладошках как будто что-то лежало. И когда пред мной был Михаил, я увидел его силуэт в ярко-зеленых тонах. Когда он ушел мне за спину, я увидел энергетический след, который он оставил за собой, вскоре, он начал растворяться и исчез.

 Татьяна С. Как только я закрыла глаза, то увидела фигуру «Ганеша» индийское божество с головой слона (может быть потому что я занималась йогой и медитацией и видела эту фигуру в своей школе). Потом я увидела справа круг белого цвета, и он очень плавно перешел в центр и потом слева от меня. Затем я увидела священника в рясе, очень красивой, золоченной. Он стоял спиной ко мне и поднимал руки к небу. И его фигура в рясе выглядела как золотой крест. Когда он повернулся ко мне лицом, оказалось, что это мой дедушка (он был священником, уже умер), он пел молитвы. От учителей исходило очень сильное тепло, а когда они дули мне на ладони я чувствовала тяжесть в них, как будто туда что-то положили.

 Валентина. Я видела с закрытыми глазами разноцветные круги, а в середине белый круг. Было чувство невесомости, как будто куда-то уплывала, как на корабле.

 Татьяна К. Перед тем, как войти в комнату. Я ощутила присутствие своей мамы, которой нет в живых 11 лет. Затем, когда Ангелина разъединила мои руки, я почувствовала мощную энергию, которая шла через руки и видела желтый цвет. Было ощущение, что что-то лежит на моих руках. Затем такое же я ощутила и от Михаила, только другого  качества. И перед глазами поплыли лики святых людей в чалмах, похожих на Сен – Жермена, Рериха. И осознание, что это Индия.

 Светлана М. Во время инициации светлый свет не покидал меня. Сначала я увидела маску какого-то божества, которая переломилась или треснула пополам и на меня начал сыпаться песок. Голова становилась очень тяжелой и на какое-то время начала даже болеть. Потом появились песочные часы, которые тоже надломились посередине и песок, как по воронке начал вихрем кружиться. Песок был золотого цвета. Его было так много, что образовал горы, по форме похожие на пирамиды. Над пирамидами летал ангел. Потом появился ангел с библией.

 Олег А. Во время инициации я чувствовал прикосновение рук. Было тепло. Чувствовал себя хорошо. Спасибо.

 Маргарита М. Первые были женские руки, я чувствовала энергию, исходящую от них. Когда взяли мои руки, то почувствовала груз какой-то в них, из-за чего они опускались. Когда руки приложили к голове, то энергия шла из головы в руки.

 Илона Г. Войдя в комнату, ощутила атмосферу тепла и мягкого света, Учителя даже светились. Когда началась процедура инициации, я очень четко видела 2 энергии: белую (в виде белого дыма), исходящую от Михаила, и ярко-желтую, исходящую от Ангелины. Картинки менялись: в белом свете я видела древние письмена и старца с бородой. Энергия, которая шла мне в руки,  ложилась по мне слоями белого дыма, но не была тяжелой. Когда Ангелина открыла мне руки, то сначала у меня было ощущение, что из моих рук идет золотой фонтан. А потом я стала ловить золотой дождь. Я набрала полные руки, и еле держала их. При прикосновении учителей чувствовался сильный поток энергии, тепло разливалось по всему организму.

 Лариса Я. Чувствовала прикосновение рук, было тепло и спокойно.

 Галина С. Сразу со стороны стал смотреть старец. Он сопровождает меня с Аркаима (1994г.). Он наблюдает с берега. Озеро, вокруг много зелени и дом. В этом озере вода изумрудно-бирюзовое с лилиями белыми. Все качается – легкое, затем появляются белые лебеди. От прикосновения к коленям испуг, а потом вода такого же цвета в ладонях. И, кажется, сейчас вылиться, хотя хочется на лицо. Но кто-то не дает это сделать. Потом появляется колокол с золотыми лотосами и все.

 Ирина П. До инициации была дрожь во всем теле, как перед экзаменом. Когда сидела перед дверью чувствовала тяжесть в голове, руки тоже были тяжелые. На самой инициации не чувствовала и не видела. Только чувствовала тепло рук Михаила и Ангелины. Чувствовала тяжесть в районе плеч, как будто на каждом плече по 5 кг. В районе колен было тепло.

 Лилия К. Мягкий свет желтовато-белый, вспышки белого, сильный жар в руках.

 Руслан Р. Как будто в мягком вибрирующем звуке завис. Вокруг коричнево розовый туман. Где-то у меня над головой источник яркого белого света. Но в поле моего зрения только яркие лучи, на самом верху.

 Л.Е. Я ничего видела. Чувствовала дуновение ветерка. Гул в горах и всеобъемлющее чувство любви