Инициации в июле 2014. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Svetlana S. Sajutu mieru un lielu siltumu no rokam. Un sāpēja aizmugurējo plecu daļa, cits diemžēl neko neredzēju. Sirds stiprāk sitas.

Elita B. Jau noskaņojoties jutu smagumu un tirpšanu plaukstās. Iniciācijas laikā jutu lielu siltumu un acu priekšā mainīgu pulsējošu, mirgojošu gaismu – violetu un baltu. Acs formā. Pēc iniciācijas saglabājās siltums pat karstums un patīkams smagums plaukstās un iekšējs miers. Paldies mīļiem un gaišiem cilvēkiem!


Agnese A. Nu, raudāt, protams es sāku uzreiz. Kā vienmēr. Tad kad es saliku rokas kopā, sāku lūgšanu, lūdzu lai mani atbrīvo, lai man ir spēks atbrīvoties no visiem kaitīgiem lietām. Raudāju, ieraudzīju vispirms dzeltenu krāsu un tad divas acis un smaidu. Kā saulīte un smaida. Lūdzu lai varu atlaist visus vīriešus, nes man nav vajadzīgi un patiesību un grēcīgi komunicēt ar viņiem lai varu piedot kam esmu nodarījusi pāri – vispirms sev. Vēl bija violeta gaisma. Un es tik raudu un raudu. Vienu brīdi Skolotāju ar rokām. Paldies!


__________. Es jutu Mīlestību, Mieru un Gaismu. Es jutu gaismas stabu un tā, ka man palīdz. Paldies!

 

Алла П. Путешествия в мир цвета: желтого, оранжевого, зеленого, белого и оттенков этих цветов. Спокойствие, умиротворение. Видела наикрасивейшей формы глаз, наблюдавший за мной с вниманием и любовью. Великолепные сложные узоры, напоминавшие кружева, собранные в круг. Сквозь кружевной круг просматривался удивительный мир. К сожалению, рассмотреть, подробно не удалось.


Елена З. Когда шла было сильное сердцебиение, потом почувствовала тепло, по телу побежали мурашки. Сердце успокоилось, почувствовала слабость и такое ощущение, что я начинаю летать. Во лбу между бровей запульсировало, как будто что-то пробивается наружу. Весь организм был в гармонии, ладони наполнялись теплом, а мы как в невесомости, просто блаженство.


Наталия Ф. Мои ощущения во время инициации: во время возложения рук на мою голову (вначале инициации) появилось ощущение белого цветка в голове, вроде лилии, который открывался и закрывался по направлению к макушке (центру головы). Во время возложения рук, перед глазами появился (разлился) фиолетовый цвет (свет), который после перешел в молочно-белый цвет! И уже в конце, после манипуляций с раскрытыми ладонями, появилось ощущение белого луча света (столба света) входящего в мою голову и заполняющего ее, а также ощущение спокойствия, расслабленности и благодати. Это все мои ощущения во время инициации. Спасибо от всего сердца, вам, Михаил и Ангелина, за инициацию, Доброту, Тепло и Любовь!


Марина Х. Волнение и страх. У меня не получится, и я ничего не почувствую. Потом большая любовь и благодарность за то, что я тут, за то, что меня окружают такие люди. Все это время свет белый, искрящийся и перламутровый. Цветы, разные воронки, все это перетекало и менялось, кружилось, как в танце. Перед инициацией чувствовала светящийся шар, теплый и уютный. При инициации увидела змею с кубком, знак медицины, горы с белыми снежными верхушками, пирамиды, глаза (образ). Руки будто покрыли золотой краской. Видела яйцеклетку и процесс формирования новой жизни. Очень все было красочно и красиво. Была очень большая разница между мужскими и женскими энергиями. После – чувство растерянности, счастья и покоя.