Инициации в мае 2014. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 10.05.2014


Марина С. Я в черном закрытом одеянии иду по пустыне. Вижу себя с верху. Как маленькую точку. Приближалась к себе, чувствую песок под ногами. Вижу следы, которые я оставляю за собой. Подхожу к оазису, я всегда сюда прихожу. Здесь находится мое святилище (маленькая, белая церковь с белым куполом). Внутри расписанные стены, моя работа. Вся архитектура и внутренне убранство моих рук дело.  Подхожу к подставке с горящей свечой. Накрываю ее руками, как намасте. Мысли оказываются внутри ладоней. Много световых лабиринтов.  Дуновение в лоб – мощный белый свет в глазах.


Андрей И. Во время инициации постепенно разогревались ладони. Перед глазами был цвет. Перед левым красным, пред правым зеленый.  Возникло ощущение, что в руки вложили шар, одновременно твердый и неощутимый, тяжелый и невесомый. Постепенно развилось ощущение безмятежности.


Д. К. Вначале я видел не четко проявленную статую, как место для посвящения. Менялся цвет фона, примерно розовый, потом салатовый, но эта статуя, Божество, четким не становилось. Детали разглядеть не мог. Потом статуя пропала, появился глаз, как с рисунка, со старой гравюры, вообще, времен Леонардо да Винчи. Глаз смотрел то прямо на меня, то со стороны, то оба глаза, но не лицо с гравюры, а только глаза. Потом появились древние барельефы, какие-то полуразрушенные древние строения времен Греции, Рима. Но не четкие, полуразрушенные в песочных золотистых тонах. Картинки были довольно яркие, но какие-то не до конца сформированные и не особенно узнаваемы.


Олег Б. Красно-оранжевый калейдоскоп.