Инициации в марте 2014. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?


Елена В. Перед инициацией мысленно проговаривала (пропевала) мантру 4-х символов. На инициации тоже продолжала ее напевать до момента наложения рук мне на голову. В этот момент наступила Тишина в моей голове, мыслях. Почувствовала Энергию, которая объяла все мое тело, мое существо, растворяя меня в себе. Неожиданно подступили слезы, которые превратились в ручейки, стекающие друг за другом по щекам. Подумалось, что такое состояние, но в меньшей форме испытываю, когда делаю сеансы Рэйки пациентам. Когда получается быть расслабленной, но концентрированной на сеансе, не на человеке, а на Любви. Ощущалась Наполненность Светом, Любовью. Чувства достигали пика. Видела мысленным взором, как Свет вливался в меня, наполнял и возвращался обратно во Вселенную, но уже неся и частички моей Любви. Все эти переживания были настолько сильными, что и сейчас по прошествии некоторого времени очень ярко всплывают перед мысленным взором.

Ина. После устного обучения, был перерыв. После чего с нетерпением и трепетом ожиданием чуда мы все в вчетвером сели перед порталом Михаила набраться сил. В этой небольшой медитации и «собирании» себя я произнесла и активизировала 3 символа Рэйки в состоянии покоя увидела лучи света. Энергия активизировалась в руках, было приятное чувство разрешения и принятия. Когда Ангелина позвала меня на инициацию, то я с улыбкой последовала на кресло. Сложила руки в Гассе, почувствовала прикосновение ее рук. Мои ощущения: в центре сердечной чакры давящий комок, потом это ощущение прошло, когда раскрыли ладони, то ощущения на левой и правой ладони, свет в районе 3-го глаза. А когда мои ладони повернули на мое лицо, то форма сера ясно вырисовалась. Это здорово! Благодарю Ангелину и Михаила, Энергию Рэйки, саму себя!!! Спасибо всем и всему!!!

Nikolajs Č. Katra Reiki līmeņa iniciācijai atšķiras ar savu vienreizējo emociju neatkārtojamībā. 3. līmeņa seminārs sakās ar to, ka rīta meditācijā liela zaļa acs mani ilgu laiku pētīja tuvplāna. Iniciācijas beigās, kad skolotājs atļāva atvērt acis vaļā, brīdī parādījās atkal tā pati zaļa acs. Domāju, kas nu būs, vai otrā pārlūka sērija, bet nē acs man koķeti piemirdz! Paldies!

Diana P. Mēģinu sakopot domas un kaut ko sakarīgu uzrakstīt – bet esmu kā pēc dziļa miegā atmodināta, atceros – it kā sapņoju, bet nezinu par ko. It kā biju kaut kur ļoti tālu, bet neatceros kur. Pamazām it kā atgriežos realitātē, bet pamazām, ļoti lēnām. Brīdis ar fotografēšanos pagāja ļoti nereāli. Vēl neesmu īsti atpakaļ, lai gan pēc pulksten laikā pagājušas 20min. Bija arī fizisks izjūtas, stiprs spīdums pierē, 3. acs rajonā un pretēji pamausi pie kaula. Pamazām sajūtas atgriežas pie ikdienišķā, bet spiediena sajuta galvā ir tīri patīkama, tā joprojām turpinās. Paldies maniem skolotājiem par šo iespēju!