Инициации в апреле 2014. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Anda A. Paldies! Sākumā no Skolotāja rokām sajutu patīkamus pieskārienus un siltumu. Kad ielika (iepūta) man rokā šo enerģiju sajutu lielu smagumu, ne varēju rokas uzlika uz krūtīm, tad bija liels atvieglojums. Tā kā pēc liela nogurdinoša darba. Vēl ļoti spiež (tā kā kāds būtu uzlicis roku uz visas sejas) seju.

Uldis A. Jutu siltumu ka uzliktajam rokām, ka ari bija sajūta, ka uzsilt paša plauksta kad tas atvēra.

Solvita Z. Sajutu gaismu un siltumu. Pilnīgu mieru. Pārņēma sajūta, ka paceļos gaisā. Gaisma, miers, mīlestība.

Irēna K. Ļoti laba sajūta, iestājās miers, pirms tam ļoti sāpēja spranda, klausījos semināru. Paliku viegli, sāpes pazuda, jutu harmoniju, nomierinājās prāts. Vīzijas neredzēju, vienā brīdī tikai lidoju, it kā kaut kur uz priekšu.

Sandra P. Pie iniciācijas jutu pulsāciju visā ķermenī.

Liene A. Jutu saspringumu, bija grūti atbrīvoties, vēlējos sajust vairāk mīlestības enerģijas. Redzēju violetu gaismu, jutu enerģiju rokās. Paldies!

Наталия С. Тепло от рук, ощущение благодати, когда дули в ладони. Видела белый шар, который в ладонях оставался небольшим шариком, ярким комочком яркого света. Через некоторое мгновение как будто заполняешься белым светом, ощущение вокруг – как будто ты нигде.

Арина И. Перед началом инициации, я точно осознала, то, что этого очень хочет моя душа. И в этот же миг мне стало так хорошо, в районе сердечной чакры полилось такое приятное ощущение. Затем перед тем, как войти в комнату проведения инициации я увидела, что моя голова открылась и получилась большая чаша, куда сейчас вольют всю Вселенскую Любовь! Во время инициации я вновь видела образы чаши, как она наполняется энергией и образ старца, он очень древний, но очень молодо выглядит, с бородой и очень добрыми и любящими глазами. Он стоял с сомкнутыми ладонями в области груди, вокруг него было свечение белое и фиолетовое, потом все заполнилось фиолетовым светом. В мои ладони положили большой цветок, и из него пошла энергия фиолетовая, затем она стала светлеть и была практически белая. Затем было что-то малахитовое с золотом, как шкатулка. И чувство любви во всем, и ко всему миру, к Вселенной. Я так счастлива!!! Это то, что просила моя душа, а я ее не слышала. Спасибо!!! Я люблю Вас!

Галина М.  Какая-то волна движения прошла по пальцам рук. Очень приятное тепло на плечах. И фиолетово-зеленый цвет, практически до конца инициации.

Вадим В. Чувствовала тепло от рук, прикасающихся учителей, не только при прикосновении, но и на расстоянии. В глазах время от времени менялось освещение в волновом формате. В какой-то момент (ближе к концу) создалось небольшое давление чуть ниже солнечного сплетения.

Ирина П. Очень запоминающиеся ощущения были еще до инициации, когда сидела в медитации. Я оказалась на пустынном пляже. На мне было белое платье. Вокруг – ослепительный свет. Очень хотелось танцевать, кружить, где-то взлететь. Я ходила босиком по берегу и волны прикатывались к берегу, легонько касались пальцев ног. Было тепло и спокойно. В таком состоянии я села в кресло. Картинок вначале никаких не было, хотелось довериться процессу. Когда касались головы, тело как будто меняло очертания и все уходило в макушку, она даже побаливала, ее стягивало, потом возникли ощущения, что моя голова – это ваза с широким горлом, и я четко увидела в ней воду. Это было короткое время. Когда касались плеч и коленей, в глазах был яркий голубой свет. Когда взяли мои руки и закрыли, ладони стали очень горячими. Когда положили на грудь, меня начал слепить белый свет, который потом превратился в огненно-красный. После инициации чувствовала тепло во всем теле, было спокойно, как будто кто-то обнимает.

Наталия К. Я чувствовала во время инициации тепло по всему позвоночнику. Когда руки положили на плечи, то образовался тепловой треугольник. В голове постоянно был белый свет с солнечными лучами. Только когда руки положили на голову, сначала было темно, скорее всего, это уходил негатив, а потом энергия начала превращаться в инь - янь. После этого появились блестящие белые звездочки. Когда взяли мои руки, то они стали тяжелые. Появилось тепло в руках только в конце. В них я увидела белую кувшинку. Было приятно купаться в солнечных лучах. Спасибо!

Сергей Б. Мои ощущения во время получения настройки. Ощущения начались еще перед настройкой, когда я сидел на стуле перед дверью. Почувствовал прилив радости и некоторой отреченности от мира, голова была совершенно пуста. Во время настройки: на первом этапе показалось, что отделился от стула, небывалая легкость в теле. В закрытых глазах была мелкая дрожь. Во время прикосновения к голове и к плечам ясно чувствовал течение энергии по позвоночнику вниз и затем по ногам. Ноги стали холодными. Течение энергии чувствовал в виде лёгкого и свежего холодка. Когда подули мне в руки, в ладонях чувствовал покалывания. После получения настройки руки сильно разогрелись в районе ладоней и всех пальцев кроме больших. Продолжается покалывание в ладонях. Большое Вам спасибо!

Ольга Ф. Мои ощущения: что - то  необъяснимое, в первый момент было немного напряжена, от чего сдавило немного височную часть головы, но затем наступило спокойствие и состояние невесомости. Во время инициации было такое ощущения, что в ладонях держу световой шарик, который вырывается из моих рук. Чувство легкости наступило в моих плечах. Спасибо!

Инна З. Когда началась инициация пошла сильная вибрация на уровне сердца и рук. Начала выходить энергия через слезы, не хватало воздуха, потом полился белый свет, как белый густой туман. В области головы, горла и сердца, начались вибрации… слезы. Белый поток света в виде волнистых линий.