Инициации в ноябре 2011.3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

г.Екатеринбург 01.11.2011г
Инициации в Рэйки на 3 уровне

Коробова Анна
Это что-то!!!
Перед тем как подняться наверх, меня начало колотить, усилилось сердцебиение. Когда началась инициация, то я, как бы провалилась в себя, очень глубоко. Все происходило где-то наверху, как в небе, очень высоко.
Появлялись, то вулкан, то горы, то дорога. Видела павлина или жар птицу, она была очень яркая, с огромным распустившимся хвостом.
Было много зеленого цвета. Зеленый глаз. Розовое небо с серым путем, если так можно сказать, и что-то в вдалеке, и я понимаю что к этому и стремлюсь.
Когда Михаил положил руки мне на голову, я заплакала, как блок какой-то ушел. Перед окончанием инициации меня пробудил поток света, очень яркий и его было очень много.
Большое спасибо!

Шубников Алексей
Во время инициации я находился в состоянии радостного спокойствия и умиротворения. Мои чувства и эмоции были уравновешены. Я находился в светлом, желтоватом облаке мягкой и теплой энергии.

Плешкова Ольга
Я находилась в широком столбе белого, пушистого облака, с четкими размерами.

Шокун Татьяна
Перед глазами пульсация желто-золотистого света. В целом очень приятное состояние, и все время я находилась в этой пульсации. Расплывчатая, меняющаяся по форме и оттенкам желто-золотистая мозаика.
Благодарю, с любовью!

Семенова Инна
Спасибо Михаил, за Рэйки!
На инициации я держала это в руках. Оно было тяжелое, потом, очень захотелось вдохнуть это в себя, оно было сладковатое, теплое и очень приятное.
На самом занятии Вы ответили на мой вопрос, который недавно появился в моей жизни, а на инициации я увидела и поняла зачем эта ситуация появилась в жизни моей семья. Это здорово, это работает. Спасибо! Так хорошо и спокойно в теле.