Инициации в декабре 2013. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Татьяна С. Как только я закрыла глаза, то увидела фигуру «Ганеши», индийское божество с головой слона (может быть потому что я занималась йогой и медитацией и видела эту фигуру в своей школе). Потом я увидела справа круг белого цвета, и он очень плавно перешел в центр и потом слева от меня.
Затем я увидела священника в рясе, очень красивой, золоченной. Он стоял спиной ко мне и поднимал руки к небу. И его фигура в рясе выглядела как золотой крест. Когда он повернулся ко мне лицом, оказалось, что это мой дедушка (он был священником, уже умер), он пел молитвы. От учителей исходило очень сильное тепло, а когда они дули мне на ладони я чувствовала тяжесть в них, как будто туда что-то положили.

Л.Е. Я ничего видела. Чувствовала дуновение ветерка. Гул как в горах и всеобъемлющее чувство Любви.

Ирина П. До инициации была дрожь во всем теле, как перед экзаменом. Когда сидела перед дверью чувствовала тяжесть в голове, руки тоже были тяжелые. На самой инициации не чувствовала и не видела. Только чувствовала тепло рук Михаила и Ангелины. Чувствовала тяжесть в районе плеч, как будто на каждом плече по 5 кг. В районе колен было тепло.

Валентина. Я видела с закрытыми глазами разноцветные круги, а в середине белый круг. Было чувство невесомости, как будто куда-то уплывала, как на корабле.

Татьяна К. Перед тем, как войти в комнату. Я ощутила присутствие своей мамы, которой нет в живых 11 лет. Затем, когда Ангелина разъединила мои руки, я почувствовала мощную энергию, которая шла через руки и видела желтый цвет. Было ощущение, что что-то лежит на моих руках. Затем такое же я ощутила и от Михаила, только другого качества. И перед глазами поплыли лики святых людей в чалмах. Похожих на Сен – Жермена, Рериха. И осознание, что это Индия.

Светлана М. Во время инициации светлый свет не покидал меня. Сначала я увидела маску какого-то божества, которая переломилась или треснула пополам и на меня начал сыпаться песок. Голова становилась очень тяжелой и на какое-то время начала даже болеть. Потом появились песочные часы, которые тоже надломились посередине и песок, как по воронке начал вихрем кружиться. Песок был золотого цвета. Его было так много, что образовал горы, по форме похожие на пирамиды. Над пирамидами летал ангел. Потом появился ангел с библией.

Олег А. Во время инициации я чувствовал прикосновение рук. Было тепло. Чувствовал себя хорошо. Спасибо.

Маргарита М. Первые были женские руки, я чувствовала энергию, исходящую от них. Когда взяли мои руки, то почувствовала груз какой-то в них, из-за чего они опускались. Когда руки приложили к голове, то энергия шла из головы в руки.

Илона Г. Войдя в комнату, ощутила атмосферу тепла и мягкого света, Учителя даже светились. Когда началась процедура инициации, я очень четко видела 2 энергии: белую (в виде белого дыма), исходящую от Михаила, и ярко-желтую, исходящую от Ангелины. Картинки менялись: в белом свете я видела древние письмена и старца с бородой. Энергия, которая шла мне в руки, ложилась по мне слоями белого дыма, но не была тяжелой.
Когда Ангелина открыла мне руки, то сначала у меня было ощущение, что из моих рук идет золотой фонтан. А потом я стала ловить золотой дождь. Я набрала полные руки, и еле держала их. При прикосновении учителей чувствовался сильный поток энергии, тепло разливалось по всему организму.

Лариса Я. Чувствовала прикосновение рук, было тепло и спокойно.

Александр Л. Перед - увидел облик человека, уходящего в даль. Потом во время, я увидел Путь, куда он уходил. Далее падали капли на круг воды. И ярко-зеленые и фиолетовые тона, как вещи, улетающие ввысь. В ладошках как будто что-то лежало. И когда пред мной был Михаил, я увидел его силуэт в ярко-зеленых тонах. Когда он ушел мне за спину, я увидел энергетический след, который он оставил за собой, вскоре, он начал растворяться и исчез.

Галина С. Сразу со стороны стал смотреть старец. Он сопровождает меня с Аркаима (1994г.). Он наблюдает с берега. Озеро, вокруг много зелени и дом. В этом озере вода изумрудно-бирюзовое с лилиями белыми. Все качается – легкое, затем появляются белые лебеди. От прикосновения к коленям испуг, а потом вода такого же цвета в ладонях. И, кажется, сейчас вылиться, хотя хочется на лицо. Но кто-то не дает это сделать. Потом появляется колокол с золотыми лотосами и все.

Лилия К. Мягкий свет желтовато-белый, вспышки белого, сильный жар в руках.

Руслан Р. Как будто в мягком вибрирующем звуке завис. Вокруг коричнево розовый туман. Где-то у меня над головой источник яркого белого света. Но в поле моего зрения только яркие лучи, на самом верху.