Инициации в марте 2013. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Светлана Х. Во время инициации очень торжественное было ощущение. Очень сокровенный момент. В конце было гармонично, надежно и впереди светлое пространство. Нахлынули эмоциональные переживания, захватила торжественность процесса изнутри. Зашла с пожеланиями:
Гармония и благоприятные отношения в семье и с родными.
Исцеление моего организма.
Моя цель помогать себе и людям.
Перед дверьми проговаривала принципы Рэйки и читала «Отче наш». Во время инициации благодарила Боженьку, что я сегодня здесь и сейчас нахожусь в нужном и важном пространстве. Я с Благодарностью принимала инициацию. Очень, очень благодарна Михаилу за подаренный мне Белый Свет. С благодарностью и Любовью!

Евгений Б. До инициации медитировал. Ощущалась волнение. Моментами ощущался внутренний какой-то непонятный дискомфорт. Немного стал проходить, далее мне очень хотелось поговорить, или просто покричать, как будто прочистить горловую чакру. Во время инициации чувствовалось тепло учителя, и сперва снова проскакивало волнение, но к концу инициации все прошло. Все хорошо, стало легко и гармонично. Интенсивность энергии повысилась в руках. После инициации нарисовал 4-й символ, активизировал и почувствовал целостность и покой, как будто мне дали то, чего мне не хватало.

Ольга Е. Сегодня во время инициации я впервые ничего не видела. Было спокойно, тепло. Хотя, когда я сидела еще в зале на месте перед тем, как меня пригласили, было слева легкое дуновение воздуха на меня. Такое же чувство было, и когда я уже сидела перед дверью на инициацию, дуновение чистого воздуха с с левой стороны. Когда я вошла и села с закрытыми глазами, я видела только золотой свет. Когда Ангелина положила руку на голову, голова стала горячая, как и рука Ангелины, а левое плечо от руки холодило. При прикосновении к рукам и когда Ангелине вложила мне в руки теплый свет, длиной на всю ладонь, было спокойно и тепло в руках. Сложив руки на груди, я увидела свет, как бы стало светлее перед глазами, золотой свет сменился на светлый, как бы белый, но не совсем. Было светло, спокойно и тепло. Большое спасибо!!!

Светлана В. Мое решение об инициации 3-го уровня Рэйки пришло внезапно. Я знала, что когда–то придет время для моего 3-го уровня, но когда это будет – было очень непонятно. Не скрою, что присутствовала доля страха. От окружающих слышала, что после 3-го уровня – все резко ухудшается. Но события последней недели много поставили на место и появилась ( при поддержки Ангелины) желание находиться в более сильном потоке Рэйки. Конечно, можно писать о благих намерениях помогать другим, о развитии интуиции и т.д. Да, такие желания и намерения присутствуют, но на данный момент мое самое сильное желание и намерение при помощи 3-го уровня Рэйки гармонизация моего собственного состояния духовного и физического. Тогда после можно прибавить остальное. Спасибо!
Такое впечатление, что инициация произошла во время рисования и разучивания символа. Чувство любви и наполненности, которое никогда не было. Наконец-то я почувствовала себя нужной и любимой. Такое чувство у меня было, только не так сильно проявленное, во время последних сеансов Михаила. Но когда начали уходить на инициацию рядом сидящие ученики... опять я никому не нужна, я одна в этом мире и никто меня не любит. На инициации все гармонизировалось. Прилетела птичка, маленькая такая, беленькая, в клюве держала цветочек. Руки Михаила излучали Свет, Свет до сих пор светит в сердце! Спасибо милым Ангелине и Михаилу!

Виктория Е. Инициация нежная, спокойная. Мягкий, свежий поток уносил в спиралевидный туннель, который образовался из символа. Все происходило на фиолетовом фоне, а спирали 1-го символа светились серебристым светом. Затем появился глаз. Этот глаз смотрел на меня и приближался. После того, как учителя раскрыли мне ладони и вложили в них энергию, показалось, что у меня в руках мягкий, теплый, пушистый и живой комочек (как котенок)! Затем мои руки с раскрытыми ладонями приблизили к моему лицу. В этот момент я четко увидела контур лика человека. Как лик Богородицы, как ее изображают на старинных иконах. Затем опять появился глаз, который превратился в восход солнца. Ощущения покоя, душевного подъема и большой уверенности. Теперь возможно все!

Лариса А. «Ты будешь светом! Ты будешь светом!». Эти слова звучали в моей голове, когда я сидела перед комнатой инициаций. Переполняло чувство радости и ожидание! Внутри себя я больше понимала, что со мной происходит, чем в уме, головой. Это вне понимания... Осознание потока энергии во время инициации было очень существенным. Ощущения были очень мощными, четкими и нежными. На «внутреннем экране» присутствовал фиолетовый цвет, ощущение праздника и радости! Спасибо Вам!

Ирина А. Как потрогать что-то бестелесное? Как описать неописуемое? Во время инициации – тяжесть в руках, как будто в ладонях держу земной шар. Описания на физическом уровне не имеют значения. Все происходило за пределами тела, в другом измерении и мире. Ощущения новой ответственности, это не развлечение. С самого начала пыталась установить контакт с Микао Усуи по фотографии. Очень отдаленно проявлялись его контуры. После инициации был виден практически полностью (с закрытыми глазами). Сказано было больше, чем было слов. Работа была на разных уровнях, как на физическом уровне, так и на духовном. Грустно, хочется плакать, но на сердце легко. Слезы очистили душу. Писать тяжело и не хочется. Спасибо!

Янис. Сердечно благодарю Учителей Михаила и Ангелину за божественный подарок! Спасибо! С Любовью и благодарностью!

Sarmīte V. Visu laiki šūpoja, it kā es gulēju uz viļņa. Un liela, stipra vēlme mainīt sevi un palīdzēt citiem, tik liela un stipra – līdz asarām.

Mareks Š. Pirmais kas iniciācijas telpā man iepatīkas bija smarža un mierīga saulaina gaisma. Uzsakot iniciāciju es jutu galvas augšā mazu vējiņu, tālāk bija nedaudz „spiediena sajūta” deguna savienojama vietā ar pieri. Ļoti ātri tas pazuda un kļuva patīkami. Jutu caur aizvērtām acīm baltu gaismu, nākamo redzēju rozā krasas rozi ar ļoti košu zaļu kātu un lapām. Visvairāk man palika atmiņā pēdējas 3 minūtes, kad redzēju violetu figūru. Tā tuvinājās un attālinājās, bet bija saikne sajūtas ar pieri. Paldies Mihail un Angelīna!

Daiga Š. Jutos gaismas apņemta. Tas bija svaigs, tīrs gaiss. Jūtu maigu, harmonisku, mīlestības pilnu enerģiju. Ķermenis sāka nedaudz vibrācijas. Un rokas tika piepildītas ar gaismu! Ar manī ir spēks nest šo gaismu sevi un dalīties ar citiem! Paldies Reiki! Paldies maniem skolotājiem – Angelinai un Mihailam!

Līga. Pirms ieiešanas iniciācijas istabā noskaņojos uz visiem Reiki simboliem un labām domām par nākotni, bet pēkšņi ieraudzīju uz roku zemi... laikam jau tas simboliski nozīmēja ka būs daudz jāstrādā ar sevi un jāpārvar daudz zemes. Iniciācijā redzēju daudz ļoti daudz baltas gaismas stabus, virpuļies, zibšņus, pa starpām bija zaļa, violeta, sarkana, dzeltene, bet visvairāk balta gaisma. Ļoti laba mierīga, viegla sajūta! Paldies jums, skolotāji!

Ilona T. Jau pirms iniciācijas, sajutu mieru, mīlestību un prieku. Zeltains saullēkts. Inicacijas laikā, bija tāda sajuta, ka atrodas tuksnesī, taču manas kājas nejuta, cik karstas ir smiltis – spoža balta saules gaisma caur sīrāvo visu ķermeni. Plaukstas piepildās ar baltiem kristāliņiem. Tie piepilda mani, ar gaismu, baltu, tīru gaismu, radot veselumu. Esmu Tibetā kāda kalna virsotnē. Tas ir lielais Gaismas gars, kas mani sesvieta. Lamas kārtā. Es esmu laimīga. Paldies Ir dziļa miera un piepildījuma sajūta.

Indra Ā. Iniciācijas sākās ar to, ka es saķeru galvu – mēs abas ar Ilonu bijām aizmirsušās ūdeni! Nu, lai! Iniciācijai sākoties, man parādījās balta gaisma. Brīdī, kad Miša atvēra manas plaukstas sāku redzēt violetu, sarkanvioletu, zili violetu krāsus. Tad Miša „iepūta” manās plaukstas zaļgandzeltenu krasu. Visas krāsas es redzēju ļoti intensīvas uz tumša fona! Iniciācijas laikā man ritēja arī asaras. Atvērusi acis ieraudzīju, ka Miša man dod degošu svecīti, pēc tam vāzi, kurā svecīti gribēju ielikt. Biju tik apmulsusi, ka tikai pēc vairākiem Miša paskaidrojumiem sapratu, ka tā nevajag rīkoties, un galu galā uzzināju, ka „ziedi” latviešu valodā nozīmē „цветы”…